Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,075개의 평가
859개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 852개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Yeysel M H C

2020년 3월 2일

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

교육 기관: Rodrigo E M T

2017년 3월 8일

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

교육 기관: Maria L L E

2020년 11월 23일

Es un curso muy claro y está muy bien explicado. Las gráficas me complicaron un poco, pero aprendí a hacerlas.

교육 기관: Alex R

2020년 7월 3일

Tuve dificultades para completarlo, pero me encantó lo util que resuta para la vida diaria y que no sea pesado

교육 기관: Heidi C L

2020년 3월 19일

Un curso muy completo ,lo recomiendo mucho, gracias ppresentarnos a la Química de una manera poco antes vista.

교육 기관: Noelia P P

2017년 10월 28일

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

교육 기관: Sandra P B

2020년 8월 2일

Muy buen curso, didáctico. El instructor tiene una manera muy sutil de explicar cada modulo. 100% recomendado

교육 기관: Berenice E O G

2020년 7월 9일

Curso muy bien explicado, nos de un panorama general de la química no solo en casa, sino a nuestro alrededor.

교육 기관: Carlos M

2020년 5월 6일

muy buen curso para poder darse cuenta de todos los beneficios que tiene la quimica en nuestra vida cotidiana

교육 기관: Carmina C L

2019년 7월 25일

Excelente curso, te proporciona información relevante de una manera diferente, atractiva y fácil de asimilar.

교육 기관: Adriana E P M

2016년 1월 13일

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

교육 기관: Santiago M

2021년 8월 28일

Excelente curso e información, ha servido mucho para incrementar mis conocimientos en el área de la Química.

교육 기관: Narciso G H R

2020년 5월 29일

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.

교육 기관: Angie V Z R

2020년 5월 17일

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

교육 기관: Brianda M S

2017년 8월 1일

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

교육 기관: Mauricio M

2017년 3월 14일

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

교육 기관: Jose S

2018년 3월 19일

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

교육 기관: Maria F R

2016년 2월 22일

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

교육 기관: Gustavo A C V

2016년 2월 14일

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

교육 기관: Shelley j g b

2021년 4월 25일

Aprendi muchisimo excelente espero mas cursos que traten de química creo que tienen muy pocos de química .

교육 기관: Jordy T

2019년 12월 6일

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

교육 기관: Roberto P g

2019년 2월 13일

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

교육 기관: jimmy s p

2020년 5월 4일

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

교육 기관: César A G M

2019년 3월 8일

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

교육 기관: Ceci H

2018년 3월 12일

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante