Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,054개의 평가
849개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

SG
2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 842개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Robert Y B A

2020년 8월 17일

Como próximo a graduarme de químico, he logrado un mayor entendimiento de la química en la vida diaria y un nivel más elevado de conciencia ambiental, viendo la importancia de reducir, reutilizar y separar. Es un curso muy útil para aquellas personas que creen que estudiar química a nivel universitario solo sirve para ser profesor, qué ignorancia.

교육 기관: Saúl C C

2020년 6월 16일

Un curso muy bueno,sobre todo para compartir con los alumnos que la química está en todos lados, aprender la química en casa es muy interesante y despierta en nuestros alumnos mucho interés cuando tienen una relación más directa.

Un curso en línea implica compromisos y con esté me sentí muy a gusto y ni tuve problemas en la entrega de tareas.

교육 기관: Rubén G D

2020년 5월 8일

Me parece un curso excelente, porque no se concentra en simplemente decirte acerca de protones y neutrones, fórmulas químicas ni nada de eso, sino que es un enfoque más ameno e incluso divertido hacia la química que trata más bien de enseñarte que la química está por todas partes, y cómo influye en lo más común y mundano de tu vida diaria.

교육 기관: Gary A Z M

2016년 1월 8일

felicitaciones ala UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por hacer estos cursos una manera divertida y cómoda de aprender y con vídeos es lo novedoso ya que son una ayuda gráfica para la interpretación de ideas y conceptos.

estoy disfrutando el curso; gracias a los interesados en esa labor humilde de enseñar y educar....

saludos

교육 기관: Mariana G

2020년 4월 8일

Me encantó cada uno de los modulos, el profesor tiene un amplio conocimiento sobre el tema y me encantó el enfoque social y cultural de la química, los temas históricos que presenta en cada tema me parece asombroso y este curso sale de todo lo rústico que nos pueden llegar a presentar en el aula de las universidades.

교육 기관: Yeliza B G

2020년 6월 23일

Un curso muy valioso para reconocer la química como parte de nosotros. Cada semana la disfruté aprendiendo, en especial me gustó demasiado la última donde se nos habló de " basura" allí se toca un tema muy importante y es el del reciclaje de esta manera contribuir en el cuidado de nuestro habitar.

교육 기관: Reina L L C

2020년 4월 3일

Es un excelente curso, utiliza en su mayor parte un lenguaje sencillo y los términos técnicos son especificados de forma muy clara. Recomendado especialmente para las personas que no tienen base de química y para los profesores que desean acercar a sus estudiantes de forma muy dinámica a esta área.

교육 기관: Luis M C A

2019년 2월 11일

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

교육 기관: Catalina b m

2020년 6월 27일

pues sip, me encanto y lo termine en l tiempo estimado. Es muy interesante y te voy a decir que si quieres pasar el tiempo este curso esta bien. Ademas es muy accesible no en el costo (por que so tiene) si no en el tema del aprender (tengo 13 y lo entendí todo ) Asi Que te lo re recomiendo. bye

교육 기관: SILEM N M R

2017년 7월 27일

Es un curso muy interesante, considero que es sencillo en sus explicaciones pero muy profundo puesto que representa en los videos y actividades un gran aprendizaje significativo. Después de ver este curso jamás podrás vivir sin imaginar que todo lo que nos rodea tiene que ver con la química.

교육 기관: Dam R

2018년 6월 5일

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

교육 기관: Cristy j P l

2017년 4월 10일

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

교육 기관: Nahum E

2020년 8월 26일

química en casa fue mi primer curso, al principio me decía a mi mismo que iba a ser difícil pero el profesor Benjamín me lo facilito todo por que explica muy bien, me encanto este curso y se los recomendare a mis amigos 😀😀👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

교육 기관: Bryan P R

2020년 5월 5일

Excelente curso

Brinda un amplio panorama de cómo es que la Química nos rodea sin darnos cuenta y muestra muchas aplicaciones prácticas de esta disciplina en la vida diaria.

La información proporcionada es concreta y fácil de entender, me agrado mucho el curso, muy recomendable.

교육 기관: Génesis M C M

2016년 9월 22일

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

교육 기관: Héctor J M G

2017년 7월 25일

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

교육 기관: Nestor P A S C

2018년 9월 23일

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

교육 기관: Angel J

2021년 2월 17일

Es un curso sumamente interesante, los temas que se abordan son tan comunes en nuestras vidas y el ver como la química se ve implícita en cada uno de ellos es fascinante, las explicaciones son fáciles de entender para cualquier publico en general. Lo recomiendo demasiado.

교육 기관: Roberto G S

2019년 9월 24일

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

교육 기관: Jose J A

2021년 5월 11일

Me pareció un muy buen curso me gusto mucho, además que te ayuda abrir una perspectiva de cómo la química está presente en la vida cotidiana, además como profesor de secundaria me ayudó a aterrizar algunos temas, conocimientos y facilitarlos para la vida de mis alumnos.

교육 기관: Juan C F G

2020년 10월 13일

Me encantó el curso, aprendí nuevas conocimientos, que si bien estamos en contacto diariamente, pero no los consideramos importantes desde el punto de vista de la química. Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Le envío una felicitación al instructor Benjamín.

교육 기관: Joselyn V T H

2021년 4월 6일

Este curso me ayudó muchísimo a pensar bien lo que deseaba estudiar así que gracias a ello hoy me encuentro cursando mi carrera en Química Farmacéutica Bióloga. Excelente curso para aquellas personas curiosas y deseosas de incursionar en el bello mundo de la química.

교육 기관: Ramiro V C

2019년 7월 20일

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

교육 기관: Luis U G

2016년 6월 29일

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

교육 기관: Flor Y U V

2017년 8월 30일

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.