Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 776~800

교육 기관: Marco A O C

2020년 2월 20일

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

교육 기관: Iban E B

2021년 8월 1일

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

교육 기관: Herrera F l

2021년 1월 6일

muy buen curso!! realmente muy básico pero concreto para entrar en temas que son muy cotidianos y que muchas veces ignoramos, muchas gracias por la posibilidad de aprender.

교육 기관: Jhonatan G R A

2021년 1월 11일

Curso básico pero muy muy didáctico! Recomendado para jóvenes y adultos de cualquier edad. El profesor es, realmente, excelente pedagogo. Muy buen curso! Agradecido!

교육 기관: Airam C V

2016년 7월 3일

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

교육 기관: Daniella C G

2020년 6월 2일

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

교육 기관: Lucy O

2016년 8월 29일

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

교육 기관: Ortiz M

2021년 1월 18일

Gracias Maestro,me encanto su manera de explicar las cosas tan simple.Gran dominio de su area, no se quien hizo el cuento pero esta entranable

교육 기관: Danilo A H C

2020년 6월 13일

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

교육 기관: Javier M

2020년 9월 29일

Esta muy bien el curso te hace reflexionar sobre las cosas que puden oparecete cotidianas pero conllevan mas cosas de las que crees

교육 기관: Esmeralda M L

2020년 10월 13일

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

교육 기관: Poma H M d l A

2020년 8월 25일

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

교육 기관: Halil A P G

2020년 10월 19일

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

교육 기관: Andrea M

2021년 1월 20일

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

교육 기관: José M A

2016년 2월 12일

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

교육 기관: Wendy N V C

2016년 4월 5일

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

교육 기관: Ma I R S

2021년 5월 3일

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

교육 기관: José C G

2019년 1월 15일

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

교육 기관: Marcos S C

2016년 4월 1일

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

교육 기관: Fernando D J J L

2020년 4월 14일

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

교육 기관: Sonozaki O

2016년 8월 6일

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

교육 기관: angel f s

2016년 10월 11일

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

교육 기관: Alber T

2020년 12월 19일

Una buena manera de iniciarse a la química básica y muy bien explicada. Gracias.

교육 기관: Daniela A

2017년 12월 5일

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

교육 기관: Juli J

2017년 5월 30일

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.