Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL

2020년 8월 13일

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Marion P

2016년 11월 20일

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

교육 기관: Mónica C

2020년 7월 15일

El curso tiene un lenguaje explicito, sencillo, brinda una cantidad de información útil para identificar medidas, consumo y separación de residuos, tanto en casa como información valiosa para llevar a las aulas.

교육 기관: Valeria M

2017년 6월 5일

En lo personal me ha fascinado este curso, ya que ha abierto a mi mente nuevos conocimientos, ponerlos en práctica en mi vida y esparcir lo que sé para el bien de la sociedad,y el mio.

muchas felicidades, éxito

교육 기관: SERGIO V S

2020년 5월 24일

Es un curso grandioso se aprende muchisimo y se refuerzan temas que tal ves ya sabiamos y realmente es sorprendente, muchas gracias y enhorabuena a todo la gente e instituciones que hacen posible estos cursos.

교육 기관: Marian A D R

2019년 12월 30일

Me encantó el curso, es muy sencillo y te ayuda a comprender la química desde otra perspectiva.

Te da muchos datos interesantes de los que la mayoría de las personas desconoce y eso me pareció muy interesante.

교육 기관: José A M A

2017년 7월 4일

muy completo e interesante el contenido de cada tema, te hace ver las cosas cotidianas de forma diferente y también hace que uno se interese mucho mas en la producción de ellas y de la química que las componen

교육 기관: MARYANA T C

2020년 4월 13일

El Doctor tiene la habilidad para transmitir el conocimiento de una manera sencilla y con esto provoca que te interese el mundo de la química. Es un curso muy práctico y agradable. Lo disfrute mucho. Gracias.

교육 기관: Fabio H

2018년 3월 6일

muy buen curso bros, ahora que descubri los maravillosos efectos de las flores he implementado la manzanilla a mi dieta, y ademas he tomado mas conciencia sobre lo que podemos hacer con el medio ambiente :)

교육 기관: Rosario D B

2020년 12월 14일

Me gustó mucho, fue muy ameno. El instrumento de evaluación es bastante claro y las instrucciones muy precisas. Me encantaría que existieran más ofertas de cursos orientados a las ciencias. Muchas gracias.

교육 기관: liza p m

2017년 7월 1일

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

교육 기관: Gerardo L M

2020년 8월 26일

Excelente curso, cargado de conocimiento y una pizca de buen humor. Me hizo ser más consciente de la ciencia que me rodea, y valorar más la química en su trabajo de mejorar la calidad de vida diariamente.

교육 기관: Mauricio A C C

2020년 6월 22일

Muy Interesante, con explicaciones lo que facilita el aprendizaje.

Útil para todos aquellos que quieren comenzar en el área de la química y comprender su presencia en muchos aspectos de la vida cotidiana.

교육 기관: Ángel Z

2016년 12월 31일

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

교육 기관: Silvia V M H

2020년 6월 25일

Me pareció muy interesante el curso, además que el expositor en todo momento mostró dominio del tema y eso me mantuvo con interés de seguir investigando y aprendiendo.

Felicitaciones al Prof. Benjamín.

교육 기관: Alicia V T B

2018년 5월 18일

-Gracias a este curso, aprendí mucho acerca de que la química no sólo se produce en los laboratorios sino también en nuestras casas, como una manera de saber las reacciones químicas por nuestra cuenta.

교육 기관: Fernanda C

2021년 2월 17일

¡Me encantó!

Se nota el conocimiento de la persona a cargo y su forma de ir explicando para mi fue la mejor :)

También los documentos informativos están muy bien. ¡Un gusto haber completado el curso!

교육 기관: Luis M

2022년 2월 19일

Es excelente curso, para tomar conciencia de que la quimica si esta alrededor de nosotros. Los videios son muy didactos y los consejos para revisar los etiquetados y el reciclado son mjy buenos.

교육 기관: Jessica O

2020년 8월 10일

Es un curso útil para aquellos que estudiamos química o no, debido a que te permite visualizar la química en el hogar; que sabemos que está presente pero los ejemplos dados son muy interesantes.

교육 기관: Annie V G

2020년 9월 15일

Es un curso muy completo, que te ayuda a ver la química desde otra perspectiva , y cómo la Química es la ciencia fundamental que nos ha acompañado desde el origen de todo hasta nuestros días.

교육 기관: Juan F G H

2021년 9월 27일

Un curso muy interesante que nos muestra como funciona la química de una manera simple y didáctica, nos muestra con ejemplos como el hombre fue descubriendo la química atraves de la historia

교육 기관: Andrea H S

2020년 4월 20일

Me pareció un curso bastante bueno que te da la perspectiva adecuada para observar lo que te rodea desde el punto de vista de la química, con conceptos definidos de forma simple y entendible

교육 기관: Christian M

2018년 6월 10일

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

교육 기관: D G Á

2020년 5월 19일

Fue un curso dinamico e interesante , me agrado reflexionar sobre los temas asi como aprender ,

gracias profesor agradezco la nueva expectativa que adquiri para compertir el conocimento

교육 기관: Carol F

2015년 11월 30일

Un curso muy bueno, explicaciones faciles de intender, interactivas y con lo necesario

Me gusto mucho la forma de explicar del profesor, los videos y las animaciones.

Estoy muy satisfecha.

교육 기관: María V

2020년 6월 15일

Fue un curso muy divertido y con excelente e importante información. Agradezco al profesor que se haya tomado el tiempo para elaborar este curso que en mi experiencia recomiendo al 100%.