Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,080개의 평가

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

최상위 리뷰

MG

2020년 7월 29일

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG

2020년 6월 27일

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

필터링 기준:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?의 854개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Alejandra A

2019년 8월 13일

Excelente aprendí un monton, gracias por explicar las cosas de manera clara y entendible para todos, por mostrar lo linda y necesaria que es la química.

교육 기관: ANA E O C

2016년 8월 16일

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.

교육 기관: Lizette S

2021년 9월 25일

Aprendí mucho a lo largo del ciclo, pero lo más importante es el reciclaje cree conciencia de lo importante que es y de cuanta basura genero en mi casa

교육 기관: Ana F D l c P

2020년 4월 9일

Un excelente curso, donde te brinda una visión mas clara de como la química esta en nuestro entorno, la información que se maneja es muy enriquecedora.

교육 기관: Jesus P A

2019년 9월 11일

Excelente curso, me brindo conocimientos básicos pero esenciales de química, química en casa y que es la base de la industria. Ampliamente recomendado.

교육 기관: Deleted A

2019년 2월 20일

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

교육 기관: Angel H

2021년 11월 5일

es un muy buen curso, no tenia idea de que casi todo lo que me rodea y uso en mi vida cotidiana se relaciona con la quimica, por muy simple que sea

교육 기관: Yulieth P H

2020년 5월 4일

Un curso muy interesante y enriquecedor, me ha ayudado a fortalecer los conocimientos que he adquirido a lo largo de la carrera. Me ha gustado mucho

교육 기관: Daniel J V

2020년 5월 26일

Muchas gracias al maestro Benjamín Ruiz Loyola por impartir el curso, a la UNAM por ofrecerlo y a coursera por hacer este curso gratuito y posible.

교육 기관: Adriana M M S

2020년 5월 19일

Es una forma muy fácil de aprender sobre química, la forma en que el instructor da los temas es fácil de comprender, las actividades son sencillas.

교육 기관: Andrea B F A

2020년 5월 2일

Es un curso muy bueno, aprendes mucho en poco tiempo y es útil en nuestra vida diaria, te hace reflexionar sobre el daño que le hacemos al planeta.

교육 기관: Montserrat G F

2020년 7월 5일

Muy buen curso, muy interesante.

El instructor muy bueno y explica todo con mucho ánimo.

Me encanto aprender que la química también está en mi casa!

교육 기관: Dinorah M

2016년 8월 25일

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

교육 기관: Grecia L B A

2020년 7월 16일

Me gustó mucho! Soy estudiante de Ingeniería Química y me apasiona mucho la química, aprendí muchas cosas interesantes que me serán muy útiles.

교육 기관: Magdalena M C C

2018년 11월 11일

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

교육 기관: Sandra M G V

2020년 10월 11일

me encantó el curso, el instructor se da a entender y es entretenido escucharlo , sou química y muchas cosas las aprendí aquí muchas gracias!

교육 기관: TERESA M G C

2020년 8월 22일

El curso te hace más cociente de toda la química que esta a tu alrededor y al mismo tiempo aprovecharla para ayudar al medio ambiente y a ti.

교육 기관: Salvirrubi M M

2020년 5월 8일

Muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros, fue muy interesante saber que la química nos rodea en nuestra vida.

¡Felicidades!

교육 기관: Alberto M

2018년 1월 14일

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

교육 기관: maria l m

2020년 12월 13일

El curso me pareció sumamente productivo, interesante y me encantó aprender con ustedes.

saludos cordiales , desde Asunción del Paraguay!!!

교육 기관: Guadalupe J C D

2017년 1월 2일

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

교육 기관: Alejandra G

2016년 2월 10일

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

교육 기관: Oscar U G C

2016년 6월 12일

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

교육 기관: Vanessa V H

2020년 9월 29일

Es sumamente útil para los docentes que buscamos de manera sencilla y práctica, ejemplos de la cotidianidad, como un laboratorio en casa!

교육 기관: BEATRIZ D C M G

2020년 8월 5일

Me parece que es un buen curo y de mucha utilidad ya que ensaña de una forma sencilla como es que a química esta siempre en nuestra vida.