Chevron Left
Química, guerra y ética(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Química, guerra y ética 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
210개의 평가
93개의 리뷰

강좌 소개

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

최상위 리뷰

MS
2021년 3월 29일

Excelente! Curso bien estructurado con una solida presentacion de los temas "tecnicos" (armas quimicas: categorias, funciones, utilizos,...) y varios elementos de analisis eticos

CC
2020년 6월 22일

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

필터링 기준:

Química, guerra y ética의 94개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Carlos E S C

2020년 6월 23일

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

교육 기관: Claudia I G O

2020년 10월 20일

Muy completo, como estudiante de relaciones internacionales es un tema importante a considerar en nuestra formación. las clases muy amenas, lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Annette K T R

2020년 3월 31일

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

교육 기관: José P M B

2020년 9월 9일

Excelente curso, es importantisimo que como estudiantes o profesionales conocedores de procesos quimicos destinemos nuestros esfuerzos hacia el bien.

교육 기관: Fer T

2020년 6월 8일

Muy buen curso; muy interesante. Los cuestionarios y el trabajo te ayudaban mucho a terminar de comprender el trabajo tratado en esa semana.

교육 기관: Judith V

2020년 8월 17일

Buenos días

He disfruto mucho el curso, información muy interesante, aprovecharé lo aprendido para compartir con mis estudiantes.

Saludos

교육 기관: PAULINA L A C

2020년 6월 26일

Muy buen curso, explicado detalladamente y cualquier persona puede llevarlo sin ningún problema, aunque no sean de áreas químicas.

교육 기관: Margarita R P

2020년 8월 31일

Un excelente curso agradezco al Profesor Benjamín ya que el curso es bastante informativo y lo hace entender de manera sencilla.

교육 기관: Lucía H G

2020년 8월 21일

Excelente curso, muy bien explicado con un docente que poseía conocimientos extraordinarios acerca del tema y reconocido.

교육 기관: Leonardo M

2020년 7월 29일

Me encantó el curso, en lo personal fue el primero y estoy más que satisfecho, muy claras las explicaciones del profesor.

교육 기관: Carmen H A

2020년 5월 26일

Muy interesante. Y el material proporcionado me será de mucha utilidad en mi trabajo con mis alumnos.

Muchísimas gracias.

교육 기관: michael

2020년 5월 28일

Un gran aprendizaje a través de la historia y el manejo de las armas químicas así como la organización para controlarla

교육 기관: diana l m

2020년 9월 29일

Un profesor Excelente y contenido muy util para entender el tema de las legislaciones sobre Armas quimicas en el mundo

교육 기관: Jesús R G C

2021년 8월 19일

Un curso interesante y entretenido que es fácil de entender y aportara mucho a tu percepción de la química en general

교육 기관: María D S G

2020년 3월 18일

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

교육 기관: MONICA G R

2020년 7월 1일

Excelente curso además de la información muy completa fue muy dinámico y para nada tedioso, me agradó bastante.

교육 기관: Luis A C G

2020년 7월 12일

Muy buen curso, lo recomiendo!!! Está muy interesante y las actividades son muy dinámicas, vale mucho la pena.

교육 기관: Anderson R M

2021년 4월 14일

Un curso genial para aprender a usar bien los productos que se tienen en casa de una forma segura y eficiente

교육 기관: María P L O

2021년 7월 15일

Es un curso muy interesante sobre como se fueron desarrollando las armas químicas con el paso del tiempo.

교육 기관: amanda F H

2020년 8월 27일

son demasiado interesantes las clases super buena explicación de parte del profesor y temas muy objetivos

교육 기관: María d P S R

2020년 6월 7일

Excelente curso, sin duda lo que aprendí me servirá tanto en mi vida personal como profesional, gracias.

교육 기관: FELIPE D S I

2020년 7월 29일

Excelente curso para todo tipo de Académicos o estudiantes que desean aprender más sobre éste tema.

교육 기관: Melibea A C

2020년 8월 12일

Excelente curso, muy completo. Magnifica las exposiciones del mtro. Benjamín Ruiz y la información

교육 기관: Rodolfo E D L

2021년 6월 3일

M​uy bueno el curso, habla de forma certera y crítica sobre un tema de importancia internacional.

교육 기관: Alison L

2020년 7월 10일

Excelente curso. Información que todo mundo deberíamos de tener, en especial todos los químicos.