Chevron Left
Rastreamento de contato da COVID-19(으)로 돌아가기

존스홉킨스대학교의 Rastreamento de contato da COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
128개의 평가
35개의 리뷰

강좌 소개

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

최상위 리뷰

GS
2020년 8월 10일

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

BL
2021년 4월 18일

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

필터링 기준:

Rastreamento de contato da COVID-19의 35개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Manuel C S

2020년 8월 12일

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

교육 기관: Alonso R V

2020년 8월 17일

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

교육 기관: MARCUS F F C

2020년 7월 15일

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

교육 기관: Nina M

2020년 8월 10일

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

교육 기관: Gil T D d S

2020년 8월 11일

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

교육 기관: Brendha M L

2021년 4월 19일

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

교육 기관: Marco A S M S

2020년 9월 14일

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

교육 기관: REBECA

2020년 9월 7일

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

교육 기관: Jean P M d N

2021년 3월 8일

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

교육 기관: Paulo

2020년 11월 2일

Excelente curso sobre rastreamento de contato da COVID-19

교육 기관: Emerson X

2020년 9월 27일

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

교육 기관: Krisna L

2020년 8월 13일

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

교육 기관: Joyce F

2020년 9월 27일

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

교육 기관: LUIS G Z

2020년 9월 20일

Claro, útil y muy específico.

교육 기관: Isabela S

2020년 7월 26일

Muito claro e objetivos

교육 기관: José T H C d S

2020년 9월 24일

Maravilhoso o curso

교육 기관: Guilherme S G

2020년 11월 7일

I loved, thank you

교육 기관: Francisco M C O

2021년 9월 22일

Muito bom curso.

교육 기관: Paula A R N

2021년 4월 25일

Excelente curso!

교육 기관: Lizeth T R

2020년 9월 10일

estupendo curso

교육 기관: Letícia S M

2020년 7월 15일

Excelente curso

교육 기관: Lucas X

2020년 11월 5일

ÓTIMO CURSO!

교육 기관: Leonardo M

2020년 12월 21일

Tudo ótimo

교육 기관: Sérgio V d S

2020년 11월 26일

Excelente

교육 기관: FABIO C A

2020년 8월 4일

excelente