Chevron Left
Rastreo de los contactos de la COVID-19(으)로 돌아가기

존스홉킨스대학교의 Rastreo de los contactos de la COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,134개의 평가
448개의 리뷰

강좌 소개

La crisis de la COVID-19 ha creado una necesidad sin precedentes de rastreo de los contactos en todo el país, y exige que miles de personas aprendan habilidades nuevas con rapidez. La certificación laboral para puestos de rastreo de contactos es distinta en todo el país y el mundo, y algunos puestos nuevos se abren para personas que tienen diploma de escuela secundaria o un equivalente. En este curso introductorio, los estudiantes aprenderán acerca de la ciencia del SARS-CoV-2, que incluye el período de contagio, el cuadro clínico inicial de la COVID-19, y las pruebas de cómo el SARS-CoV-2 se contagia de una persona a otra y por qué el rastreo de contactos puede ser una intervención tan efectiva de salud pública. Los estudiantes aprenderán cómo se realiza el rastreo de los contactos, incluso cómo establecer una buena relación con los casos, identificar sus contactos y brindar apoyo a los casos y a los contactos para detener el contagio en sus comunidades. El curso también abarcará varias consideraciones importantes de ética acerca del rastreo de contactos, del aislamiento y de la cuarentena. Por último, en el curso se identificarán algunos de los obstáculos que se encuentran con más frecuencia para los esfuerzos de rastreo de los contactos, junto con estrategias para superar esos obstáculos....

최상위 리뷰

LM

2020년 8월 3일

Agradezco la gran oportunidad que me brindaron de reforzar mis conocimientos en esta materia .que espero me traiga buenos resultados para ofrecer mis servicios como .ratreador de casos .fue genial .

RG

2020년 8월 5일

Fue un excelente curso que pude aprovechar todo los conocimientos facilmente. Si en todos los lugares del mundo se realizara un rastreo de contacto eficaz la situacion fuese diferente. TODO UN EXITO

필터링 기준:

Rastreo de los contactos de la COVID-19의 446개 리뷰 중 426~446

교육 기관: Carmen G E

2020년 12월 15일

Muy buen curso

교육 기관: Alejandro

2020년 10월 16일

de utilidad

교육 기관: Verónica C A

2020년 8월 16일

Interesting

교육 기관: Esteban M

2020년 8월 12일

muy bueno

교육 기관: José I A P

2020년 10월 19일

gracias

교육 기관: EMILIO L R M

2020년 8월 14일

Genial

교육 기관: Marta H M

2020년 11월 10일

:)

교육 기관: javier s g

2020년 10월 12일

m

교육 기관: Laura H H

2020년 8월 13일

E

교육 기관: Rosa M R A

2020년 10월 4일

En general el Curso ha estado muy interesante y he aprendido mucho.

Lo que me ha parecido mal y "negativo" es el no reconocimiento de las horas empleadas en el Certificado y que se publicite el Curso como AVALADO POR LA "JOHNS HOPKINS UNIVERSITY".

También creía haber entendido de antemano que se podía "validar" a priori y/o posteriori, al igual que hacen con otros Cursos, pagando alguna cantidad, con el fin de , al menos, hacer consatr el número de horas empledas, que, aunque hayan sido "pocas"" : 1 semana / 5-6 horas, he tenido que "sacrificarme" para poder escuchar los vídeos, traducirlos y hacer todas las tareas correspondientes.

Tenía la creencia y la confianza de poder obtener un Certificado "validado" de alguna manera y con el reconocimiento del número de horas empleadas, para poderlo adjuntar a mi curriculum. De esta manera , el presente Certificado, me temo que no me sirve para nada.

Por todo ello sólo les doy "3 estrellas". La próxima vez les agradecería yo, y seguro que más alumn@s el "pensarnos" hacer un Curso No Validado ni reconocido, aunque lo publiciten como "avalado" por las Universidades más influyentes, ya que para mí eso sería lo más parecido a una "publicidad engañosa".

Disculpen si les ha molestado mi largo comentario , pero comprendan mi "desengaño" al finalizar lo que yo creía que sería un buen Curso, que lo ha sido, pero un "mal reconocimiento del esfuerzo y tiempo empleados".

Saludos.

Rosa Maria Rodriguez_ España

교육 기관: Marta A G

2020년 9월 20일

Un curso claro y conciso sobre el rastreo de contactos. Recomendable para iniciarse en dicha función.

Espero me pueda ser de utilidad.

교육 기관: Gloria P D L S H

2022년 3월 25일

Me gustaría que fuera más consiso, en algunas partes era muy repetitivo y prdía mi atención

교육 기관: Ana R L

2020년 10월 11일

Estaría bien que los vídeos estuvieran doblados al idioma seleccionado

교육 기관: Estela M M R

2020년 8월 28일

No dan ningún certificado

교육 기관: koritza C

2020년 8월 7일

muy bueno el curso

교육 기관: Andres R

2020년 8월 5일

This course is supposed to be in Spanish, but only the transcripts and tests are.

Also, there is a lot of vocabulary that is not correctly translated into Spanish.

교육 기관: ANDRES R

2021년 1월 20일

Hola no encuentro el certificado que dais al terminar el curso.

교육 기관: Maria F E

2020년 10월 2일

No hay certificado.

교육 기관: Santiago V P

2020년 10월 21일

No puedo obtener el certificado del curso, por favor dígame como puedo hacer, gracias.

교육 기관: Mikel A P M

2020년 10월 13일

Falta el envío de la certificación del curso

교육 기관: Sara A A

2020년 8월 8일

Demasiado básico.