Chevron Left
Rastreo de los contactos de la COVID-19(으)로 돌아가기

존스홉킨스대학교의 Rastreo de los contactos de la COVID-19 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,103개의 평가
437개의 리뷰

강좌 소개

La crisis de la COVID-19 ha creado una necesidad sin precedentes de rastreo de los contactos en todo el país, y exige que miles de personas aprendan habilidades nuevas con rapidez. La certificación laboral para puestos de rastreo de contactos es distinta en todo el país y el mundo, y algunos puestos nuevos se abren para personas que tienen diploma de escuela secundaria o un equivalente. En este curso introductorio, los estudiantes aprenderán acerca de la ciencia del SARS-CoV-2, que incluye el período de contagio, el cuadro clínico inicial de la COVID-19, y las pruebas de cómo el SARS-CoV-2 se contagia de una persona a otra y por qué el rastreo de contactos puede ser una intervención tan efectiva de salud pública. Los estudiantes aprenderán cómo se realiza el rastreo de los contactos, incluso cómo establecer una buena relación con los casos, identificar sus contactos y brindar apoyo a los casos y a los contactos para detener el contagio en sus comunidades. El curso también abarcará varias consideraciones importantes de ética acerca del rastreo de contactos, del aislamiento y de la cuarentena. Por último, en el curso se identificarán algunos de los obstáculos que se encuentran con más frecuencia para los esfuerzos de rastreo de los contactos, junto con estrategias para superar esos obstáculos....

최상위 리뷰

LM
2020년 8월 3일

Agradezco la gran oportunidad que me brindaron de reforzar mis conocimientos en esta materia .que espero me traiga buenos resultados para ofrecer mis servicios como .ratreador de casos .fue genial .

RG
2020년 8월 5일

Fue un excelente curso que pude aprovechar todo los conocimientos facilmente. Si en todos los lugares del mundo se realizara un rastreo de contacto eficaz la situacion fuese diferente. TODO UN EXITO

필터링 기준:

Rastreo de los contactos de la COVID-19의 435개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Luis A M M

2020년 8월 4일

Agradezco la gran oportunidad que me brindaron de reforzar mis conocimientos en esta materia .que espero me traiga buenos resultados para ofrecer mis servicios como .ratreador de casos .fue genial .

교육 기관: Diana M

2020년 7월 16일

¡¡Excelente curso!! con información importante que todo el personal de salud debería manejar hasta la fecha. Da a conocer la relevancia y el impacto positivo que puede tener el rastreo de contactos en esta pandemia de COVID-19. Debería ser obligatorio manejar este tema por todas las autoridades de salud, directores de hospitales, médicos de primera línea, personal de enfermería, trabajadores sociales.

교육 기관: Raúl M C

2020년 10월 10일

Sinceramente creo que es un gran curso con muy buenas explicaciones y que aclara muchas dudas que pueden surgir en diferentes situaciones. Creo que toda la gente que está trabajando actualmente en el rastreo de contactos, debería hacerlo. Les sería de gran ayuda tanto a ellos como para los posibles contactos.

교육 기관: Andy M

2021년 4월 1일

Como profesor y coordinador Covid-19 de mi centro educativo, me ha parecido una herramienta muy interesante para hacer mejor mi trabajo, además amplía mucho mis conocimientos sobre la Covid -19, y que no nos han hecho una formación demasiado profunda sobre el tema en nuestro ámbito de trabajo.

교육 기관: Hugo

2020년 9월 17일

Me gustó el curso. Aprendí conceptos nuevos y comprendí la importancia de tener el conocimiento sobre este tema. La exposición de la doctora fue buena y práctica. Gracias, Dra. Gurley!

Por supuesto, agradezco a la Universidad Johns Hopkins y a Coursera!

교육 기관: Victor T

2020년 9월 21일

Buenas tardes , el aprendizaje recibido en este curso ha sido de gran satisfacción ya que aprendí

mucho sobre el coronavirus y sobre aspectos importantes en el manejo de la información acerca de los contactos. muchas gracias y que Dios los bendiga .

교육 기관: Delia A

2020년 8월 23일

Me ha parecido muy interesante. Ha servido para aclarar algunos conceptos que tenía confusos y obtener nuevos conocimientos. He podido observar in situ la labor de un rastreador. Agradezco la oportunidad que me habéis dado. Un saludo.

교육 기관: Silvana B

2020년 9월 5일

Muy buena información, completa y fácil de entender teniendo en cuenta los factores de las particularidades de cada país para llevar a cabo de forma eficiente un rastreo de caso y contactos. Incluso como información a nivel personal.

교육 기관: Naidih S

2020년 8월 9일

La información del curso estuvo excelente, a pesar de que la temática fundamental del curso fuera diferente a la esperada. Mi opinión principal radica en que se debe dejar una información mas clara de lo que consiste el curso.

교육 기관: LUIS A G P

2020년 10월 5일

Excelente curso, sumamente sencillo y extremadamente útil. Mis felicitaciones a la Dra. Emily Gurley y a todo el equipo de trabajo de la Universidad Johns Hopkins por tan valiosa labor brindada a todo el mundo. Muchas gracias

교육 기관: Laura J G R

2020년 9월 6일

Gostei muito do curso. Forneceu muitas ferramentas e informações úteis e verdadeiras sobre a COVID-19 e a pandemia no geral. Naõ faço rastreiode contatos, mas como profissional da saúde pública aportou muito a minha formação.

교육 기관: Carlota M G

2020년 8월 30일

Ha sido un curso muy provechoso. Me ayuda a abordar mi trabajo de periodista con mayores herramientas y conocimiento y me abre oportunidades laborales nuevas. Muchas gracias por hacerlo posible también en español. Un saludo.

교육 기관: Yehison N S G

2020년 8월 15일

Durante este curso pude comprender muchos aspectos relacionados al contacto con personas que tienen la COVID-19, también entendí la importancia de saber comunicarse eficientemente con pacientes que sufren una enfermedad.

교육 기관: PAULINA S G

2020년 9월 18일

Ya había hecho el curso de Trazadora de la Universidad de Chile, basado en este curso. Pude comprobar que efectivamente se basaron en este curso. Pude ratificar mis habilidades, y pude practicar mi comprensión del Inglés

교육 기관: Edgar G O O

2021년 7월 1일

Practical advice for those who seek a job in contact tracing. It covers basic aspects of building rapport with cases and contacts, and provides ideas on how to solve problems related to isolation/quarantine

교육 기관: ROSA M T C

2020년 12월 6일

excelente curso!!!! si se tuvieran los recursos suficientes, esta pandemia ya se hubiera controlado, aunque tambien cuenta mucho la actitud que toman los enfermos y sus contactos. Aprendi mucho., gracias

교육 기관: Jose S L R

2020년 8월 11일

Excelente curso muy dinámico lo pondré en práctica en mi área laboral saludos desde el campo agrícola negocio agrícola san Enrique en la Paz baja California sur México. No puedo descargar el certificado

교육 기관: Dora C G M

2021년 1월 11일

les agradezco por este curso fue muy util, de enseñanza para poder ejercer bien el trabajo.

Pero no me entregaron el certificado quisiera saber porque ya que ahí decía curso gratis por un tiempo.

교육 기관: Santiago R P R

2020년 9월 18일

Es un curso muy bueno, entendible y manejable. Todo esta explicado de la mejor forma por lo que no resulta complejo comprender. Tiene una buena introducción al tema y un excelente desarrollo.

교육 기관: Sergio D B B

2020년 8월 9일

Información sencilla y detallada del seguimiento de pacientes con COVID-19. Te enseña los detalles de la enfermedad, te enseña como abordar una conversación de manera efectiva con los casos.

교육 기관: Camila M C R

2020년 10월 12일

Me ha parecido muy interesante y de gran utilidad este curso, creo que todos deberíamos aprender mas de este virus y ser conscientes de la importancia de tener una responsabilidad social.

교육 기관: Anabel F

2020년 10월 31일

Realmente no solo se aprende como afecta la enfermedad a la persona, sino también como ayudar a que se sienta bien. Es un curso muy lindo y es de gran ayuda para este tiempo de pandemia.

교육 기관: Brayda Y M M

2020년 9월 16일

En este curso he aprendido a identificar los tipos de pruebas para diagnosticar la enfermedad producida por virus el SARS-COV-2, hacerle seguimiento a los casos y contactos del COVID-19.

교육 기관: CAROLINA V F

2020년 11월 25일

Les felicito por el curso, aprendí sobre la enfermedad, la importancia del rastreo y confío en colaborar como rastreadora en mi país. Agradezco a la Cruz Roja la divulgación del mismo.

교육 기관: Karla G C Á

2021년 2월 25일

Muy buen curso. Las primeras lecciones son muy aptas para todas las personas, busquen o no trabajar como contact tracers debido a que presentan información básica sobre la COVID-19.