Chevron Left
Растровая графика. Adobe Photoshop CC (으)로 돌아가기

표트르 대제 상트페테르부르크 폴리텍 대학교의 Растровая графика. Adobe Photoshop CC 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
52개의 평가
11개의 리뷰

강좌 소개

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....
필터링 기준:

Растровая графика. Adobe Photoshop CC 의 11개 리뷰 중 1~11

교육 기관: Шалаев Е В

Mar 28, 2019

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

교육 기관: Murataliev N K

Dec 20, 2018

cc

교육 기관: Цыколина Е В

Dec 27, 2018

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

교육 기관: Заварина О

Oct 19, 2018

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

교육 기관: Polina K

Nov 19, 2018

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

교육 기관: Volha P

Sep 25, 2019

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

교육 기관: Muhammad A Y

Nov 11, 2019

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

교육 기관: Соколов С Б

Dec 19, 2018

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

교육 기관: Andrey A

Dec 13, 2018

"Вот мы работаем с кисточкой, а вот теперь сами нарисуйте пейзаж"

upd месседж специально для преподователя: Да, трудно, я тупой

교육 기관: Sapozhnikova A

Aug 06, 2019

Не советую брать этот курс платно! Очень устаревший! Оцениваемые тесты бесполезные, практические задания просто смешные. Денег своих не стоит. Довольно подробно объясняются инструменты, но как применять их на практике непонятно. Упор на заучивание как в институте - совершенно не эффективно. Есть лучшие курсы, например на Udemy.