학생용
Chevron Left
Растровая графика. Adobe Photoshop CC (으)로 돌아가기

표트르 대제 상트페테르부르크 폴리텍 대학교의 Растровая графика. Adobe Photoshop CC 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
241개의 평가
75개의 리뷰

강좌 소개

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....

최상위 리뷰

PD
2020년 12월 25일

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.\n\nСпасибо Евгении Ивановне за этот курс!

SI
2021년 1월 4일

Очень благодарна Евгении Ивановне Тучкевич и авторской группе по курсу "Растровая графика. Adobe Photoshop CC" за интересные лекции и отличные конспекты! Отличный курс для новичков!

필터링 기준:

Растровая графика. Adobe Photoshop CC 의 66개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Касоян К С

2020년 4월 19일

Я уже была хорошо знакома с программой, перед тем, как начила проходить курс, поэтому я мало чего ждала от него. Однако эти занятия меня приятно удивили: все было очень понятно и последовательно, все тесты и задания позволяли закрепить полученный материал, без лишних проблем. По итогу, я смогла вспомнить очень много базовых вещей, которые забылись за много лет работы, а также познакомилась с некоторыми функциями, котрые появились в последних версиях программы.

교육 기관: Пантелеев В С

2020년 5월 16일

Отличный преподаватель, который смог превосходно подать материал

교육 기관: Bachal A

2020년 5월 24일

i want this course in english language

교육 기관: Sapozhnikova A

2019년 8월 6일

Не советую брать этот курс платно! Очень устаревший! Оцениваемые тесты бесполезные, практические задания просто смешные. Денег своих не стоит. Довольно подробно объясняются инструменты, но как применять их на практике непонятно. Упор на заучивание как в институте - совершенно не эффективно. Есть лучшие курсы, например на Udemy.

교육 기관: Polina K

2018년 11월 19일

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

교육 기관: Инжеваткина А В

2020년 5월 1일

Спасибо за курс! Курс хорошо организован и спланирован. Подробно рассмотрены базовые возможности программы. В рамках курса давались интересные и творческие задания, которые способствовали закреплению материала.

교육 기관: Киреев И В

2020년 5월 31일

Великолепный курс. Огромное количество важных нюансов и практичная форма изложения. Задания интересные, а учебные материалы максимально детально разбирают каждый аспект работы.

교육 기관: Zokir R

2021년 1월 1일

Замечательный курс! Большое спасибо команде за этот курс, спасибо Евгения Ивановна. Курс хорошо организован. Получил массу новых знаний, ценной практики.

교육 기관: Muhammad A Y

2019년 11월 11일

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

교육 기관: Софія М

2020년 5월 25일

Спасибо за этот прекрасный курс. Очень позитивно, а главное познавательно

교육 기관: Murataliev N K

2018년 12월 19일

cc

교육 기관: Соколов С Б

2018년 12월 19일

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

교육 기관: Дударева А А

2020년 7월 28일

Очень замечательный и чудесный курс! Давно хотела заняться фотошопом на чуть более продвинутом уровне, а не просто тыкать и смотреть со словами "ну вроде ничего". Курс подойдет абсолютно всем! Очень понравилось, что после каждого урока, можно потренировать свои навыки и сделать работу. И конечно же есть обратная связь от куратора курса. Пока проходила первые уроки в памяти навсегда останутся горячие клавиши и то, как можно вернуться на предыдущий шаг. Спасибо за такой замечательный курс!

교육 기관: Volha P

2019년 9월 25일

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

교육 기관: Anna S

2020년 6월 7일

Замечательный курс! Материал предоставляется очень последовательно и понятно! Много практических заданий! Отдельное спасибо преподавателю курса - Тучкевич Евгении Ивановне за позитивную подачу материала и полученные знания!)))

교육 기관: Цыколина Е В

2018년 12월 27일

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

교육 기관: Мария П

2020년 4월 27일

Было полезно. Работаю в фотошоп больше пяти лет, самоучка. Для меня курс состоял 50/50 из "о, а это я знаю" и "а что, так можно было?!". Спасибо за конспекты и подробные пояснения, что и как быстрее и удобнее сделать <3

교육 기관: Заварина О

2018년 10월 19일

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

교육 기관: Perfect D

2020년 12월 26일

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.

Спасибо Евгении Ивановне за этот курс!

교육 기관: Дарина М

2020년 7월 20일

Это потрясающий курс! Весь материал разжеван и подан буквально на тарелочке! Очень рекомендую тем, кто будет изучать фотошоп с нуля. Спасибо большое преподавателю и разработчикам )

교육 기관: Шалаев Е В

2019년 3월 28일

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

교육 기관: Киреев А А

2020년 6월 20일

Прекрасный курс. Очень просто объясняются все основные функции редактора. Отличный способ систематизировать знания для начинающих пользователей.

교육 기관: Щербинина Е Р

2020년 5월 18일

Теперь я открываю фотошоп и эта программа меня совершенно не пугает! Спасибо большое, было очень интересно, мне все понравилось!

교육 기관: Дулеева С А

2020년 5월 24일

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.

교육 기관: Анна М

2020년 7월 21일

Очень полезный курс в наше время!