Chevron Left
Растровая графика. Adobe Photoshop CC (으)로 돌아가기

표트르 대제 상트페테르부르크 폴리텍 대학교의 Растровая графика. Adobe Photoshop CC 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
122개의 평가
31개의 리뷰

강좌 소개

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....
필터링 기준:

Растровая графика. Adobe Photoshop CC 의 31개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Касоян К С

Apr 19, 2020

Я уже была хорошо знакома с программой, перед тем, как начила проходить курс, поэтому я мало чего ждала от него. Однако эти занятия меня приятно удивили: все было очень понятно и последовательно, все тесты и задания позволяли закрепить полученный материал, без лишних проблем. По итогу, я смогла вспомнить очень много базовых вещей, которые забылись за много лет работы, а также познакомилась с некоторыми функциями, котрые появились в последних версиях программы.

교육 기관: Polina K

Nov 19, 2018

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

교육 기관: Инжеваткина А В

May 01, 2020

Спасибо за курс! Курс хорошо организован и спланирован. Подробно рассмотрены базовые возможности программы. В рамках курса давались интересные и творческие задания, которые способствовали закреплению материала.

교육 기관: Киреев И В

May 31, 2020

Великолепный курс. Огромное количество важных нюансов и практичная форма изложения. Задания интересные, а учебные материалы максимально детально разбирают каждый аспект работы.

교육 기관: Софія М

May 25, 2020

Спасибо за этот прекрасный курс. Очень позитивно, а главное познавательно

교육 기관: Пантелеев В С

May 16, 2020

Отличный преподаватель, который смог превосходно подать материал

교육 기관: Bachal A D

May 24, 2020

i want this course in english language

교육 기관: Murataliev N K

Dec 20, 2018

cc

교육 기관: Соколов С Б

Dec 19, 2018

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

교육 기관: Katia A D

Apr 22, 2020

they don't speak English and i need an English course

교육 기관: MARZUK A C

May 20, 2020

need english version

교육 기관: Volha P

Sep 25, 2019

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

교육 기관: Anna S

Jun 07, 2020

Замечательный курс! Материал предоставляется очень последовательно и понятно! Много практических заданий! Отдельное спасибо преподавателю курса - Тучкевич Евгении Ивановне за позитивную подачу материала и полученные знания!)))

교육 기관: Цыколина Е В

Dec 27, 2018

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

교육 기관: Mariya P

Apr 27, 2020

Было полезно. Работаю в фотошоп больше пяти лет, самоучка. Для меня курс состоял 50/50 из "о, а это я знаю" и "а что, так можно было?!". Спасибо за конспекты и подробные пояснения, что и как быстрее и удобнее сделать <3

교육 기관: Заварина О

Oct 19, 2018

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

교육 기관: Шалаев Е В

Mar 28, 2019

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

교육 기관: Киреев А А

Jun 20, 2020

Прекрасный курс. Очень просто объясняются все основные функции редактора. Отличный способ систематизировать знания для начинающих пользователей.

교육 기관: Щербинина Е Р

May 18, 2020

Теперь я открываю фотошоп и эта программа меня совершенно не пугает! Спасибо большое, было очень интересно, мне все понравилось!

교육 기관: Muhammad A Y

Nov 11, 2019

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

교육 기관: Дулеева С А

May 24, 2020

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.

교육 기관: Сергиенко Д К

May 11, 2020

Мало практических заданий

교육 기관: Viktoriia M

Jul 01, 2020

Очень хороший курс!

교육 기관: Swarasish P

Jan 30, 2020

Very nice course..