Chevron Left
Las redes sociales en acción(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Las redes sociales en acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
265개의 평가
86개의 리뷰

강좌 소개

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

최상위 리뷰

OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

YC

Feb 15, 2019

Excelente curso.\n\nAquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.\n\nLo recomiendo 100%

필터링 기준:

Las redes sociales en acción의 85개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isabel L B

Aug 27, 2018

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

교육 기관: Jose J M

Dec 23, 2018

Muy buena información

교육 기관: Rocío T

Feb 13, 2019

Muchas gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey por la oportunidad de recibir formación en un área que faltaba en mi formación profesional. Sin duda aplicaré lo aprendido y aprovecharé cada tip de los docentes.

교육 기관: Yajaira C

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

교육 기관: ISABEL A

Sep 27, 2018

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

교육 기관: Antônio H C S

Feb 08, 2017

Muy bueno!!Saludos

교육 기관: Jose A P M

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

교육 기관: Byron A G G

Jan 18, 2018

Excelente experiencia, aprendí mucho de herramientas para redes sociales y como puedo empezar con un plan estratégico para genera valor y retonar la inversión

교육 기관: Ledia V D

Nov 22, 2016

muy completo, enseña mucho más de lo que inicialmente se piensa

교육 기관: Daniela L G

Oct 04, 2017

Excelente e intersante

교육 기관: José M P F

Feb 23, 2016

Muy bueno.

교육 기관: Jesús B B

Sep 23, 2016

Muy buen curso

교육 기관: alexandra p

Feb 20, 2016

Muy interesante

교육 기관: Marvin A

Oct 08, 2016

MUY BUENO VALE LA PENA LO ESPERE LLEVAN NUEVA MENTE YA QUE NO PAGE EL CURSO PERO LO RECOMIENDO

교육 기관: Aarón S

Sep 29, 2016

Excelente curso

교육 기관: Francisco O P

Feb 10, 2016

Muy bueno

교육 기관: Beatriz E C N

Aug 25, 2016

Excelente ! y lo mejor...en Español :)

교육 기관: Luis T L

Oct 09, 2016

Buena información.

교육 기관: Ferencz M V R

Apr 10, 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

교육 기관: Giancarlo F C A

Dec 25, 2016

buen curso

교육 기관: Etzahel

Aug 15, 2017

Muy bien curso

교육 기관: Auxiliadora G

May 09, 2016

Muy bien.

교육 기관: MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso.

교육 기관: María d C L

Jun 09, 2017

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

교육 기관: Lourdes C

Nov 29, 2016

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias