Chevron Left
Las redes sociales en acción(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Las redes sociales en acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
571개의 평가
223개의 리뷰

강좌 소개

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

최상위 리뷰

OG
2016년 8월 10일

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

LM
2020년 4월 13일

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

필터링 기준:

Las redes sociales en acción의 221개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Fernanda C M D

2020년 7월 6일

Es un curso espectacular, el locutor te mantiene activo y atento a todo lo que dice. Se le entiende perfecto. La información que te brindan en este curso es profesionalmente avanzada. Lo recomiendo mucho!

교육 기관: Tatiana A V M

2020년 9월 28일

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

교육 기관: BLADIMIR C R

2020년 10월 18일

Los contenidos fueron propicios, adecuados y pertinentes a las necesidades que tenemos en nuestras empresas, por lo tanto la coherencia y el nivel de satisfacción fue alto.

교육 기관: Isabel L B

2018년 8월 27일

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

교육 기관: NELINA M S M

2020년 7월 9일

Excelente curso. Información importante que te ayuda a desarrollar y tenerun conocimiento más claro en cuanto al manejo de las redes

교육 기관: Paula A R I

2020년 9월 8일

EXCELENTE CURSO, LO RECOMIENDO AL 100%

교육 기관: Susana C V G

2020년 9월 8일

M

a

g

n

i

f

i

c

a

e

x

p

e

r

i

e

n

c

i

a

교육 기관: Leonel S

2020년 8월 28일

Agradezco al profesor José Antonio Cano todas sus enseñanzas, las cuales explicó con mucha propiedad, experiencia y profesionalismo. Estoy motivado a continuar algún otro curso que me ayude a complementar lo aprendido en este que estoy finalizando, así que si el profesor Cano me lo sugiere a mi correo: lsolis07.gt@gmail.com le estaré eternamente agradecido. Adicionalmente quisiera que me orientara como llevar a cabo todo lo anterior con Mipymes que es el mercado hacia el cual está dirigida mi empresa. De antemano mil gracias al profesor Cano.

교육 기관: Martha G S G

2019년 5월 6일

Algunos artículos proporcionados ya llevan años de haber sido publicados pero la información que tienen es muy valiosa y lo sigue siendo (¡cosa que de hecho se ve en el curso!). Y a mi parecer dieron información extra esencial no 100% relacionado con las redes sociales pero no deja de ser información que me alegra que hayan puesto. Estoy completamente satisfecha con el curso. Excelente si quieres conocer y empezar a sumergirte en el mundo de las redes sociales.

교육 기관: Juan C M

2020년 7월 24일

Me pareció un curso super interesante, super claro en cuanto a la manera de expresar las ideas del catedrático. Quiero felicitarlos ya que todo el contenido dado durante el curso es "aplicable" al momento de realizar una campaña de mercadeo en redes sociales o hasta comenzar a gestionar las redes sociales de empresa y cómo explotar al máximo las herramientas que las plataformas nos dan. ¡Lo recomiendo!

교육 기관: María d C L

2017년 6월 9일

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

교육 기관: Silvina C

2020년 10월 14일

Muy bueno , ya utilizaba algunas de estas herramientas en la empresa que trabajaba ., pero no había realizado el curso por lo cual me complementaba con una agencia. Me sirvió para entender varias técnicas que aplicaba pero ahora con más convicción . También buenos aportes en la lectura ya que había páginas que desconocía. Complementé ampliamente mi conocimiento.Gracias

교육 기관: Elias C

2017년 4월 19일

Me encantó el curso, aprendi mucho comenzaré a utilizar las herramientas que me fueron brindadas y los artículos que aunque estaban en inglés tuve que traducirlos por medio de la app al español. Mucho por hacer e implementar en mi empresa. Me atrasé bastante por lo cual ya no pude interactuar con los compañeros ni con los instructores.

교육 기관: Lourdes C

2016년 11월 29일

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias

교육 기관: Lliliana F

2019년 6월 14일

GRACIAS POR TODA LA INFORMACION Y TIEMPO DEDICADO PARA ESTOS CURSOS PERSONALIZADOS, TODOS HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD PARA MI, APRENDIZAJE TOTAL QUE AHORA LOS PONDRE EN MARCHA PARA ESTRATEGIAS NECESARIAS PARA AUMENTAR NUESTRAS VENTAS A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. GRACIAS A LOS INSTRUCTORES.

교육 기관: Gerardo R T L

2017년 1월 31일

En lo personal me encanto el cursos, supero mis expectativas sobre el mismo, y medio un panorama mucho mas amplio delos beneficios de tener una estrategia en redes sociales, asi como, ubicar en tiempo y espacio los mismas, creo es una herramienta super importante a aplicar en estos dias.

교육 기관: David R

2016년 7월 8일

Excelentes herramientas y recursos que te brinda este curso para manejar y entender mejor las redes sociales, me gustaría que dieran también ejemplos de campañas exitosas y cómo manejar sus proyectos, daría una mejor vista de lo que se puede lograr con las redes, ¡muchas gracias!

교육 기관: Rafael S R

2019년 4월 4일

Es un curso bastante completo, aunque su complejidad es mayor, pero los conceptos quedan claros y me ha permitido utilzar las redes sociales en su justa medida. aprendiendo estrategias y donde comunicar, además de las herramientas necesarias para hacerlo y control.

교육 기관: ISABEL A

2018년 9월 27일

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

교육 기관: Dámaris Y M L

2020년 8월 20일

Inscribí varios cursos sobre temas de redes sociales y de todos, este fue el curso que me pareció más completo y que me dió la información que yo estaba buscando y necesitaba para hacer mejor la gestión de redes sociales en mi Departamento. Muchas gracias!

교육 기관: Rhamngeliz S L

2020년 9월 13일

Excelente! En esta etapa del curso queda mucho más claro y abarca mucho más todo el tema de cómo medir, cómo saber si estamos por buen camino y la importancia de invertir en publicidad y en profesionales expertos en redes sociales. Estoy muy feliz!

교육 기관: Ingrid M R B

2020년 10월 29일

Agradecimiento al profe José Antonio Cano , Coursera y a la alcaldía de Cali por esta gran alianza. El curso fue espectacular y la forma de enseñarlo muy clara , practica , con material muy completo.

Espero poder seguir capacitandome...gracias

교육 기관: carlos m

2016년 1월 6일

Es muy interesante para mi que tengo una agencia de publicidad, explicarle mejor a un cliente porque es necesario invertir en redes sociales y gracias al curso ahora podré explicarme mejor.

Muchas gracias, desde saltillo, Coahuila México

교육 기관: Diana E O

2016년 11월 22일

Es un buen curso para gestionar y organizar de forma más eficaz las redes sociales de las empresas, además de identificar el retorno de inversión y los contenidos y herramientas que serán de ayuda durante el proceso.

교육 기관: Rocío T

2019년 2월 12일

Muchas gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey por la oportunidad de recibir formación en un área que faltaba en mi formación profesional. Sin duda aplicaré lo aprendido y aprovecharé cada tip de los docentes.