Chevron Left
Las redes sociales en acción(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Las redes sociales en acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
564개의 평가
220개의 리뷰

강좌 소개

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

최상위 리뷰

OG
2016년 8월 10일

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

LM
2020년 4월 13일

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

필터링 기준:

Las redes sociales en acción의 218개 리뷰 중 26~50

교육 기관: gary d

2020년 9월 3일

un curso genial sorprendente que he aprendido mucho que me ayuda para tener mas conocimiento sobre el marketing que realizar una campaña publicitaria.es de valiosa información es increíble la enseñanza

교육 기관: LAURA S M

2020년 4월 13일

ME PARECE UN BUEN CURSO CON BUENAS EXPLICACIONES Y EJEMPLOS. ME GUSTARIA QUE HUBIERAN MAS PROYECTOS A DISEÑAR QUE FUERAN EVALUADOS POR LOS EXPERTOS. NO SOLO QUIZZES DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS.

교육 기관: Omar T G

2016년 8월 11일

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

교육 기관: David S C

2020년 11월 8일

Excelente Curso, debería llamarse Introducción al MARKETING DIGITAL ,esta muy bien elaborado y es complementario con Community Management, gracias a HIAS y ACNUR por la capacitación.

교육 기관: Gabriel J T R

2020년 7월 24일

Excelente curso, sin ser tan complejo desarrolla una metodología de explicación que resulta fácil de entender tanto para el que ya conoce, como para el que esta empezando.

교육 기관: Jose A P M

2016년 9월 30일

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

교육 기관: Fermìn E H I

2020년 11월 14일

Mil Gracias Por esta Oportunidad de Oro, a Dios Todo Poderoso. Señores de Coursera, Universidad Monterrey Tecnológico, y Secretaria de Sica. Mi Pais El Salvador

교육 기관: Yajaira C

2019년 2월 15일

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

교육 기관: Claumar c

2020년 11월 4일

Excelente curso, lenguaje muy claro y sobre todo con todas las hermamientas para poder aplicar las mejores acciones para las campañas publicitarias eficientes.

교육 기관: Tomás A G S

2020년 7월 3일

Excelente curso brinda los conocimientos para poder iniciar con buenas bases cualquier campaña o evento publicitario ya sea a nivel corporativo como personal.

교육 기관: Byron G

2018년 1월 17일

Excelente experiencia, aprendí mucho de herramientas para redes sociales y como puedo empezar con un plan estratégico para genera valor y retonar la inversión

교육 기관: Lubjana M

2020년 9월 25일

Muy completo, sobre todo las herramientas que puedes utilizar y para que te funciona cada una de ellas, puntos de apoyo para medir tus resultados.

Genial.

교육 기관: JEFE D P

2020년 8월 7일

Excelente. El instructor tiene un conocimiento muy amplio del tema, ilustra con ejemplos prácticos y ajustados a la realidad. Aprendí mucho!! Gracias

교육 기관: Mar�a E J M

2020년 9월 20일

Desde Panamá , este curso me ayudo a tener mejor compresión de como funcionan la s redes sociales y cuales son esos elementos que la hacen exitosa.

교육 기관: Luis E G A

2020년 1월 8일

Excelente curso. Te dan las herramientas y los puntos claves que debes de tener en cuenta para el desarrollo de tus estrategias de marketing en RS.

교육 기관: Juan M G H

2020년 11월 2일

Bastante interesante, entender junto al profe Jose Antonio como pautar y atraer más leads a mi web y convertirlos en compradores potenciales.

교육 기관: Elizabeth C M

2020년 7월 21일

Los contenidos llevan realmente a la acción, presenta las herramientas mínimas básicas q al tiempo son muy prácticas y fáciles para usar.

교육 기관: Rita J V

2020년 9월 16일

Excelente!! contenido y mentor, todo lo aprendido es de mucha utilidad para el manejo y conocimiento de las redes sociales.

Saludos;

Rita

교육 기관: Julia B H

2020년 10월 19일

Mis felicitaciones al Profesor Cano, excelente profesional, orador, comunicador y sobre todas las cosas muy amable en su presentacion

교육 기관: Dulce D L A

2020년 3월 7일

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Andrés F G T

2020년 8월 22일

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

교육 기관: Adriana G E

2020년 6월 22일

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

교육 기관: Nelson S D

2020년 6월 22일

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

교육 기관: Karol C

2020년 7월 25일

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

교육 기관: Federico O

2017년 7월 27일

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia