Chevron Left
Las redes sociales en acción(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Las redes sociales en acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
649개의 평가
254개의 리뷰

강좌 소개

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

최상위 리뷰

OG
2016년 8월 10일

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

DC
2020년 11월 7일

Excelente Curso, debería llamarse Introducción al MARKETING DIGITAL ,esta muy bien elaborado y es complementario con Community Management, gracias a HIAS y ACNUR por la capacitación.

필터링 기준:

Las redes sociales en acción의 253개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Dulce D L A

2020년 3월 7일

Excelente todas las herramientas que recomiendan en este módulo, las estoy revisando cada una de ellas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Andrés F G T

2020년 8월 22일

Es un curso excelente para conocer sobre marketing en redes sociales para emprendedores que van a necesitar mucho de estos recursos.

교육 기관: Adriana G E

2020년 6월 22일

Me gustó mucho, aprendí a utilizar herramientas para mi propio emprendimiento y quedé motivada a profundizar en el tema. Gracias!

교육 기관: Nelson S D

2020년 6월 22일

Estupendo curso , recomiendo a que la personas participen de este estupendo curso, muchas gracias por enseñarme mucho material.

교육 기관: Karol C

2020년 7월 25일

Excelente curso. Las palabras sobran para decir lo magnifico que es el instructor José Cano a la hora de explicar los temas.

교육 기관: Federico O

2017년 7월 27일

Curso completo en el cual proporciona metodologias para desarrollar estrategias digitales desde una base y con estrategia

교육 기관: LEIDY Y V U

2021년 1월 21일

Aporta herramientas y conceptos muy importantes para comenzar o mejorar la gestión de redes sociales y otras plataformas

교육 기관: Pablo E S

2020년 9월 27일

Excelente el curso me llevo muchos aprendizajes y enseñanzas para mi vida personal como asi mismo para mi parte laboral

교육 기관: Lorena R

2020년 12월 10일

Un curso muy interesante con contenido de utilidad y el instructor muy profesional y con mucho conocimiento del tema.

교육 기관: Oliver R

2020년 11월 10일

excelente, aunque se mencionan algunas herramientas que ya no existen los fundamentos básicos son lo más importante.

교육 기관: Angélica S M

2020년 11월 6일

Me servirá para mi aplicación personal. Siempre es muy útil manejar las redes sociales, sobre todo en los negocios.

교육 기관: ERIKA B A P

2021년 4월 26일

Me ha gustado aprendi muchos conceptos importantes de las redes sociales aplicadas a un proyecto. Gracias al tutor

교육 기관: Ferencz V

2018년 4월 10일

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

교육 기관: Alfredo L

2020년 11월 17일

Buen curso, para poder entender de manera sencilla, el manejo de las redes sociales y su importancia.

Gracias.

교육 기관: JUAN A D H A

2020년 5월 22일

Toda la información que se maneja en el curso es fácil de implementar rápidamente y todo esta actualizado.

교육 기관: Leticia A C

2016년 11월 14일

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

교육 기관: Zully F

2021년 2월 16일

Excelente. Siempre agradecida por la oportunidad que nos dan de capacitarnos y la riqueza de los cursos.

교육 기관: Amilcar J L R

2016년 2월 15일

Muy práctico y completo. Un gran complemento que sirve como base para elaborar un proyecto. Felicidades.

교육 기관: Marvin A

2016년 10월 8일

MUY BUENO VALE LA PENA LO ESPERE LLEVAN NUEVA MENTE YA QUE NO PAGE EL CURSO PERO LO RECOMIENDO

교육 기관: Pinpin P

2020년 8월 2일

Lo maximo he aprendido bastante sabia lo practico pero no lo teorico y en base a que se da cada paso

교육 기관: Andrea B

2020년 10월 1일

Es muy interesante y completo. Senti que de verdad aprendí y estoy lista para ponerlo en práctica.

교육 기관: Jaime A G R

2020년 11월 14일

Muy claro y con un cronograma de contenidos ordenado que ayuda a la formación integral del tema .

교육 기관: Jose A P R

2019년 12월 10일

Un curso muy completo y bien llevado de cara a un entendimiento fácil y amplio de los contenidos

교육 기관: Carlos G

2016년 10월 13일

Muy buen curso. Algunos de los links de lecturas no están actualizados, habría que renovarlos.

교육 기관: MIGUEL R D

2020년 4월 30일

gracias por el apoyo y me pareció excelente el curso muy bien desarrollado y explicado

saludos