Chevron Left
Las redes sociales en acción(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Las redes sociales en acción 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
262개의 평가
85개의 리뷰

강좌 소개

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

최상위 리뷰

OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campa?a de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

YC

Feb 15, 2019

Excelente curso.\n\nAqu? aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y peri?dicamente.\n\nLo recomiendo 100%

필터링 기준:

Las redes sociales en acción의 84개 리뷰 중 51~75

교육 기관: María d C L

Jun 09, 2017

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

교육 기관: Lourdes C

Nov 29, 2016

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias

교육 기관: Gerardo H L

Sep 17, 2017

Muy bien explicado por el instructor

교육 기관: David R

Jul 08, 2016

Excelentes herramientas y recursos que te brinda este curso para manejar y entender mejor las redes sociales, me gustaría que dieran también ejemplos de campañas exitosas y cómo manejar sus proyectos, daría una mejor vista de lo que se puede lograr con las redes, ¡muchas gracias!

교육 기관: Diana E O

Nov 23, 2016

Es un buen curso para gestionar y organizar de forma más eficaz las redes sociales de las empresas, además de identificar el retorno de inversión y los contenidos y herramientas que serán de ayuda durante el proceso.

교육 기관: Leticia A C

Nov 14, 2016

Las redes sociales es un universo nuevo para mi, conocí y aprendí que no solo sirven para entretenimiento.

교육 기관: ISABEL A

Sep 27, 2018

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

교육 기관: Martha G S G

May 06, 2019

Algunos artículos proporcionados ya llevan años de haber sido publicados pero la información que tienen es muy valiosa y lo sigue siendo (¡cosa que de hecho se ve en el curso!). Y a mi parecer dieron información extra esencial no 100% relacionado con las redes sociales pero no deja de ser información que me alegra que hayan puesto. Estoy completamente satisfecha con el curso. Excelente si quieres conocer y empezar a sumergirte en el mundo de las redes sociales.

교육 기관: Lliliana F

Jun 14, 2019

GRACIAS POR TODA LA INFORMACION Y TIEMPO DEDICADO PARA ESTOS CURSOS PERSONALIZADOS, TODOS HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD PARA MI, APRENDIZAJE TOTAL QUE AHORA LOS PONDRE EN MARCHA PARA ESTRATEGIAS NECESARIAS PARA AUMENTAR NUESTRAS VENTAS A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. GRACIAS A LOS INSTRUCTORES.

교육 기관: ANA L C T

Aug 07, 2019

Muy claro y conciso

교육 기관: Pedro I G v

Oct 24, 2016

Gran curso temas de acutalidad con herramientas necesarias para comprender y desarrollar estrategias digitales de gran valor.

Sin duda este curso supero mis expectativas

교육 기관: Alejandra L

Oct 29, 2016

Me da mucha idea de lo que debo considerar para una campaña en línea

교육 기관: Pedro C M O

Jan 23, 2016

Buen curso, la informacion es adecuada y bien explicada con ejemplos.

교육 기관: Carlos S

May 20, 2016

Muy didáctico y aplicativo

교육 기관: Fernando J S C

Oct 25, 2016

bastante explicados y buenas referencias de temas y ejemplos

교육 기관: Timmy A C A

Mar 27, 2018

Creo que deberían enviar material por correo electrónico .pdf de esta manera nos queda esto para repasar y mantener refrescado la información, pero en líneas generales, muy bueno el curso y agradezco el apoyo. Muchas gracias.

교육 기관: Edison F N R

Jun 02, 2016

es excelente y ademas deja claro en si los temas del social media

교육 기관: Gina P I

Jun 02, 2017

muy bueno

교육 기관: Verónica R A

Apr 07, 2017

Considero que este curso fue más de reforzamiento que de aporte de nuevos temas; sin embargo, fue muy bueno volver a tocar algunos puntos del curso 3 para reforzar su uso

교육 기관: Galo F B L

Jun 28, 2017

Interesante

교육 기관: Coral G A

Aug 18, 2016

Un curso muy interesante. Me ha servido de gran ayuda para impulsar mi blog. Lo que más destacaría sería la cantidad de herramientas que descubres, todas de gran utilidad. A mejorar: los recursos que se ofrecen. No son malos, pero me hubiera gustado que fueran más y que tratasen los temas con más profundidad. Por lo demás, los vídeos son amenos y cortos. No cansa el verlos.

교육 기관: Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

교육 기관: Isabel M

Jul 03, 2019

El contenido es bueno, pero el profesor se traba demasiado y no explica del todo bien

교육 기관: Jesús E M B

Aug 12, 2019

Está bien, supongo.

교육 기관: Jose K

May 26, 2016

Faltan más ejemplos prácticos y casos concretos de utilización.