Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,467개의 평가
544개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

RM
2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

AG
2020년 8월 31일

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 549개 리뷰 중 1~25

교육 기관: David M M

2020년 1월 27일

Muy buen curso, para los que tienen conocimientos sobre informática y redes, éste curso te permitirá reforzar y aprender algunas cosas más sobre el área. Para los nuevos, es una excelente oportunidad de tener una buena base, simple, directa y eficaz sobre los aspectos básicos de las redes.

교육 기관: Ernesto E G M

2020년 6월 4일

El curso esta muy bien explicado y todos los temas son muy buenos para poder entender verdaderamente como funcionan las redes, no te aburres y los examenes interactivos estan muy padres

교육 기관: Yeri A

2020년 1월 24일

A pesar de que fue extremandamente técnico en cuanto las descripción de los elementos de segmentos, datagramas, etc. Creo que los disfruté mucho y regresé los videos tantas veces fue necesario para tratar de entender la forma en que se encapsulan los contenidos a transmitir.

교육 기관: Carola F A

2019년 11월 5일

Me ha gustado mucho, el nivel tratado es perfecto, ni muy básico ni excesivamente técnico, de manera que es mas amplio el conocimiento para poder entender en global las redes. Felicitaciones a los creadores del curso

교육 기관: MARIO E E C

2020년 9월 4일

Me gusto el concepto de la nube y de como funcionan las redes, pero lo sentí muy técnico en vez de practico y eso no me agrado. De cualquier manera muchas gracias por la oportunidad de aprender

교육 기관: Jorge A U L

2020년 7월 12일

Lo único que no me agradó fue que mis notas venían perfectas. Pero en la última evaluación pregunta número 1. Compresión de IPv6, en tres ocasiones el sistema me indicó que estaban malas pero estoy 99.9% que las respondí correctamente. Esto hizo que mi promedio final bajara. Deberían revisar esa pregunta y corregir el error en el sistema. Por todo lo demás, un excelente curso con un facilitador muy agradable. Muchas gracias!!!!

교육 기관: Jenny M

2020년 10월 14일

Víctor is an excellent instructor, very close and it is easy to understand what he is explaining. Even so, I lacked more practice in some topics, such as calculations with bits and bytes, transfer speed, etc.

It is a subject that is a bit difficult for me to understand, but with more practice it would be enough.

For the rest, nothing to say, an excellent course, it clarified many issues for me.

교육 기관: Alejandro N O S

2020년 1월 9일

La forma en que manejan la estructura completa de la red, y como la relacionan en ejemplos a menor y mediana escala para hacerlos más simples me pareció interesante. Abordan cada uno de los conceptos de la mejor manera y hacen que puedas captar, incluso con términos clave, lo que se está viendo en si para entender mejor el como funciona.

교육 기관: Kinxoc C L

2020년 8월 14일

Esta muy complejo hasta cierto punto todo lo del capítulo de red, los demás no se me hicieron relativamente fáciles. Nunca está de más aprender algo nuevo más si es de tecnología y cómo se comporta para poder entender cuando fallan las computadoras.

교육 기관: Alejandro L M

2019년 10월 24일

Muy buen curso.

Muy entretenido a la par que interesante.

Voy a segir haciendo los cursos de Google no solo por lo técnicamente bien echo que están sino por todo lo que te aportan en relación con TI

교육 기관: Ezequiel R Q

2021년 6월 24일

D​icen que mas vale una imagen que mil palabras, yo voy a describir esa imagen.

M​e acaba de llamar un ex-companero , trabajabamos juntos en una empresa de seguridad, me ayudaba mucho . Me dice que si le puedo ayudar con un tema , sabe que estoy haciendo un curso de Google.

E​stá instalando un grabador de cctv , tiene que configurar Win10, le dije que tendrá que hablar con los administradores de la red de ese gran negocio , para que le proporcionen la configuración de Ips , nombre de dominio etc .... al final dije no uses la: "192.168.1.255" ... es la dirección de broadcast segun la mascara de red que me has proporcionado.... me dice el , ¿como lo sabes? - yo contesto- ¡gracias al curso de redes integrado en el certificado de Google en IT! . Me dice, veo que me tocará volver , si tengo mas dudas te llamo . Le contesté , por su puesto amigo , tu me ayudabas mucho , nunca me dejaste tirado y yo tampoco te voy a dejar tirado a ti !!!!!!!.

교육 기관: Israel G

2021년 3월 20일

Por fin pude terminar de montar el "puzzle mental" de como se crea un Paquete antes de ser enviado a otro ordenador, por cuantos sitios pasa y por qué.... U otros conceptos más prácticos a nivel diario, como DNS, DHCP, LAN/ WLAN, canales y estandares WiFi, limitaciones de usar IP, diferencias entre TCP y UDP...

Un curso intensivo con el que refrescar lo que sabes y aprender las bases que te faltan.

교육 기관: Julian F G M

2020년 6월 28일

Cordial saludo

Este curso es muy interesante me permitió conocer muchas cosas que desconocía por completo, y ademas, de permitir conocer un parte de algo tan esencial como las redes informáticas y sus características, también, deja la puerta abierta para el aprendizaje autónomo acerca de estas temáticas, con el fin de fortalecer los conocimientos y habilidades de un TI.

gracias por su atención.

교육 기관: Matias W

2021년 4월 26일

Me gusto, sabia como funcionaban la entrega de paquetes, pero no tenia idea de la cantidad de protocolos y potencia que ponen las maquinas para poder realizarlo, la verdad que me pareció muy interesante mucho de lo que se hablo en el curso y mucho otro me sirvió para poder profundizar mas sobre lo que ya sabia, la verdad que estoy contento de haberlo terminado y lo disfrute muchísimo.

교육 기관: Mauricio A A T

2020년 9월 18일

Estuvo excelente este segundo módulo. Realmente aprendí bastante y me sirvió de guía para descargar material de cada tema, mas a profundidad, aprovechando todo lo que internet ofrece, ya sea en youtube o páginas extras de aprendizaje que tomé de esta gran plataforma que es Coursera y Google. Muchas gracias. y a continuar con el siguiente módulo

교육 기관: Borja B V

2020년 9월 8일

Tenía amplios conocimientos al respecto, soy titulado superior en informática y he realizado el curso de academia CISCO CNAP para obtener la CCNA, cuento esto para decir que teniendo conocimientos de base aún así es interesante y se aprenden muchas cosas además de refrescar muchos conocimientos adquiridos hace tiempo. Lo recomiendo.

교육 기관: Alfredo O

2020년 12월 24일

Excelente, los temas son actualizados, aunque complejos y difíciles de entender en un principio, la forma en que los explica el instructor y la continua consulta del material, repasando y comparando con material en internet van siendo poco a poco asimilados. Es cuestión de practicar, repasar e investigar. Gracias.

교육 기관: Gustavo E L D l S

2019년 12월 19일

En perspectiva el curso ofrece los elementos y conceptos fundamentales de una red, así como otras herramientas mas avanzadas para la resolución de problemas a nivel de red. En mi opinion se deberia implementar laboratorios acompañando cada teoría para reforzar el conocimiento y registrarlo de manera más perdurable.

교육 기관: DIANA P J Y

2021년 3월 8일

me encanto,fue confuso iniciando,ya que no sabia los significados de las siglas etc. pero repasando ,fue muy cansado pero he logrado mi objetivo!!

ahora comprendo como funciona la red de internet y las formas por cual se transmiten,como protegerlas y como comprartirlas,conosi herramientas exelentes.

mil gracias!!

교육 기관: Edgardo N j

2020년 9월 14일

Excelente curso, con videos muy claros y todo el material que contiene de fácil comprensión. Incluso para quienes tenemos conocimientos muy básicos sobre redes. Los talleres y las evaluaciones son variados y te ayudan a consolidar el conocimiento que vas adquiriendo a medida que avanzas en el curso.

교육 기관: Carlos A H P

2019년 11월 4일

Hol@ a todos

Un cordial saludo:

Primero dar las gracias por la oportunidad de haber llegado hasta el final del 2do curso. A cada una de las personas de que alguna u otra forma pudieron hacer esto posible:

A la gente de Coursera.org y sus instructores...Gracias

A los compañeros del curso...Gracias

Kalilú

교육 기관: Héctor M J

2020년 7월 21일

Un curso muy completo. So expensive and short. Se necesita tiempo para comprender las ideas "sueltas" o alternas a cada capa de transmisión de datos. En realidad estoy satisfecho dado que es un curso inicial y mucho de lo visto lo comprendí. Pero debo estudiar más para adaptarlo a mi vocabulario.

교육 기관: INGRID P C P

2021년 4월 22일

Fue muy difícil completar este certificado, sin embargo quedo satisfecha con la información que se nos proporciono, seguiré repasando todo lo aprendido para afianzar mis conocimientos. Aunque nos dan muy poco tiempo para abarcar muchos temas importantes, espero con ansias el siguiente curso.

교육 기관: Alejandro P G

2021년 5월 1일

Fantástico curso sobre aspectos tan arcanos como la manera en la que los ordenadores se comunican entre ellos o la forma que adquieren esas redes de interconexión. Hasta los términos más técnicos son explicados de manera simple y relativamente fácil de comprender para el público medio.

교육 기관: Alejandro B

2020년 9월 18일

Me ha gustado mucho el curso. A pesar de encontrar información muy técnica, no fue algo imposible de entender y de aprender poco a poco. El instructor hace un gran trabajo llevando el material, y proporciona ejemplos muy buenos que permiten una mejor compresión del tema en discusión.