Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,580개의 평가
580개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

RM
2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP
2021년 7월 24일

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 601개 리뷰 중 526~550

교육 기관: María F G G

2021년 7월 6일

Genial

교육 기관: Libertad C

2021년 5월 26일

genial

교육 기관: José C G U

2020년 10월 14일

genial

교육 기관: PENAGOS N F C

2020년 8월 22일

perfec

교육 기관: Javier S B A

2020년 5월 30일

Lo ame

교육 기관: Carlos E A G

2021년 6월 13일

bien

교육 기관: German L A

2020년 10월 1일

EXCL

교육 기관: leo g

2020년 7월 31일

good

교육 기관: Mona A A

2020년 7월 24일

good

교육 기관: Anthony E M G

2020년 8월 12일

v

교육 기관: Fernando S O

2020년 2월 21일

Teniendo un background de varios años de trabajo con redes el curso en varios aspectos me resultó familiar y sencillo, pero siendo que aprendí todo lo que se de manera autodidacta para resolver los problemas con los que me ido topando, mis conocimientos están llenos de agujeros. Este curso me sirvió para ver esos agujeros, remendar algunos y tomar conciencia de mi falta de capacitación en otros. Respecto del curso en general me pareció bueno y didáctico, pero en algunos momentos me pareció que se intentó cubrir tópicos gigantes en pocos segundos (de modo introductorio, claro), pero creo que demasiado comprimido. Algunos temas simplemente necesitan más explicación para ser útiles y claros. Por otro lado encontré un par de errores graves en las transcripciones y unos errores importantes en algunos slides. En general me pareció un buen curso, que le falta un poco de pulido.

교육 기관: Jorge B

2020년 10월 6일

This was an outstanding excellent course, i feel that some test questions (particularly the one of setting wireless channels) where a little bad designed, otherwise the course is really a nice thing to know. For a future reference i think that it would ne wise to use more visual helping in some regard to understand certain information, like socets, ports etc, they would benefit a LOT from a little investment from the production team in terms of virual diagrams and such. Thank you so much for such a fantastic course.

교육 기관: Amador A R

2019년 12월 19일

Excelente curso con mucha informacion valiosa para entender el funcionamiento de las redes,el maestro de igual forma explica muy bien todos los conceptos, en mi opinion este curso es ideal para que que no sabe nada de redes.

Como comentario me hubiera gustado que fuera mas practico, que se utilizaran los laboratorios virtuales para hacer practicas para complementar junto con la teoria, ya que es muchisima informacion y es bueno para el aprendizaje poner en practica lo visto en clase.

교육 기관: Francisco J C G

2021년 7월 28일

Curso denso, sería mejor que los vídeos más largos se dividieran en otros más cortos para su explicación. También que la duración de los vídeos sea acorde a lo que se estima, fastidia mucho que digan que es un vídeo de 3 minutos y realmente sea de 3 minutos y 40 segundos, si es así que se redondeé en la estimación a 4 minutos. Por lo demás, y porque no se me ocurre más ahora, bien.

교육 기관: Camilo A G C

2020년 7월 19일

Me parece muy buena la ayuda que Fundesa esta promoviendo. La gente debería de valorar más la educación y incluso aún siendo gratuita como en este caso. El unico inconveniente es que el certificado no está validado por el ministerio de educación de Guatemala, lo que lo hace de poco peso en mi hoja de vida. Es muy buen conocimiento pero debería ser certificable a nivel país.

교육 기관: Ely S

2021년 6월 18일

La redacción de la traducción de los primeros temas del módulo es bastante deficitaria, en varias ocasiones es necesario buscar información en fuentes externas para comprender lo que se está explicando. Creo que sería interesante aportar más documentos gráficos que apoyen la explicación de los vídeos para facilitar la comprensión del tema.

교육 기관: Damian A

2020년 12월 29일

Excelentes contenidos, pero siento que si no conociera de antemano algunos de estos temas, me seria muy dificil comprenderlos por lo resumido de algunas explicacion. Como contracara, debo decir que me aclaro algunos conceptos que no tenia claros anteriormente gracias a los ejemplos y explicaciones brindados en este curso.

교육 기관: Mario A R M

2020년 11월 15일

Muy bueno el curso, pero sigo teniendo problemas en el mensaje de respuesta errada que invita a revisar la lección que corresponde a esa pregunta, no logro encontrar las lecciones ya que se encuentran es por videos, no se si es la lección 1, 2 o 3, etc, se me hace mas facil buscar en google.

교육 기관: Juan D C F

2020년 12월 8일

Excelente curso, lo desfruté mucho. Seria mucho más interactivo si agregan más ejercicios de arrastrar, colocar o comparar, como los colocados en las evaluaciones finales de cada semana, en donde ponen a prueba de forma más dinámica e interactiva los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Richard C

2020년 6월 25일

Casi espectacular, le pongo una estrella menos porque a veces la traducción al español es muy literal y se hace un poco complicado entender ciertas cosas que toca buscar en otros lados, pero fueron unos casos puntuales. En cuanto al contenido solo decir, excelente!!

교육 기관: Manuel D

2021년 7월 6일

en el examen final, la parte en la que debemos comprimir las direcciones Ipv6 una de ellas por mas que lo intente de todas las maneras posibles me lanza error por lo que esa prueba me queda en 9/10 pero muy buen curso

교육 기관: Ángel D L C

2020년 7월 23일

A pesar de tratar conceptos básicos para mi conocimiento, los tutores expresan bastante dominio de los temas. Las actividades son interesantes y las explicaciones abordan en general todos los ámbitos principales.

교육 기관: Frander C R

2020년 9월 12일

Es un excelente curso, no lo otorgo 5 estrellas porque aparte de los cuestionarios faltaron más actividades prácticas de interactuar con protocolos, escenarios más cercanos al día a día de un especialista en IT.

교육 기관: Jesús A S G

2020년 8월 26일

It might be so much data and topics but actually I learnt a lot thanks that, I'd had liked more practice to try to understand more the reds but it is up to me to keep learning and practicing.

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 16일

Buen curso en general, mucha información para aprender y muy interesante. Lo único que puedo decir, es que se me hizo muy monótono el método de explicación, pero en general, muy bueno!