Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,518개의 평가

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

FP

2021년 7월 24일

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM

2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 879개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Alberto M P

2021년 6월 15일

Una buena experiencia, gran conocimiento sobre redes, IPv4 e IPv6. Mucho que seguir adelantando y trabajando. A seguir con cursos como este. No son fáciles, hay que dedicarles tiempo, luego llegan los resultados. Uno más para generar conocimiento.

교육 기관: Cristóbal F N

2020년 5월 20일

excelente manera de aprender y ahondar un poco mas a cerca de las redes, es emocionante aprender el paso a paso de las comunicaciones para llevar informacion de un lugar a otro y sobre todo comunicarnos con personas de una parte del mundo a otra.

교육 기관: Israel J G

2021년 6월 3일

Apasionante por todo lo que se puede lograr conociendo y manejando con soltura todo los aprendido: comandos, protocolos, etc. Me siento más capaz de rutear y conocer por qué dispositivos pasa mi solicitud de una web, descubrir donde falla, etc

교육 기관: Brayan A C G

2021년 2월 7일

Fue muy interesante este curso, me permitió conocer más a profundidad como es que funciona el internet, como nuestras computadoras se comunican con distintos dispositivos de red y sobre cómo es que transmite la información a través de la red.

교육 기관: RAQUEL M M

2022년 3월 31일

Me encanta lo mucho que estoy aprendiendo, aunque de algunas cosas todavia no me entero mucho , gracias a todo el equipo por hacer tanto contenido de valor en vuestros videos, y sobre todo por animarnos a seguir , mañana empiezo el siguiente

교육 기관: HECTOR A G M

2020년 6월 30일

Excelente el curso.... algo complicado por los términos me gustaría que fuera mas práctico como ir desarrollando los vídeos con prácticas reales como si fuera un packet tracer... pero en lo personal muy bueno el curso se aprende muchas cosas

교육 기관: José L L G

2022년 6월 27일

excelente curso, estudie en profundidad sobre los procotolos, como viaja la informacion, como son las direcciones IP v4, escases de ipv4, excelente curso, fue algo dificil pero valio la pena, logre reparar varios temas que ya no me acordaba

교육 기관: Hans K Z A

2020년 9월 29일

Excelente! Este curso ha ampliado y actualizado mis conocimientos acerca de las TI, las habilidades adquiridas servirán para expandirme como profesional y he adquirido más confianza en esta interesante rama computacional. Muchas Gracias!!

교육 기관: Roger M H

2021년 4월 16일

Fantástico curso donde se expone el funcionamiento general de la red analizando los diferentes conceptos que la conforman. Muy buena formación y excelente divulgación por parte del profesor Víctor Escobedo. Completamente recomendable.

교육 기관: Jesus A G M

2020년 5월 6일

Great course. A lot of technical info explained on a good pace. My special recognition to Victor Escobedo whom shown not only a vast technical knowledge, but also amazing communication skills. Thumbs up for the course and for Victor!

교육 기관: María R C M

2021년 9월 17일

Muy buenas explicaciones y aclaraciones. Ayudan muchísimo los videos y lo complicado lo hacen ver fácil. Hay muchos tecnicismos que cuesta comprender al principio pero viendo los videos un par de veces o tres, se comprende muy bien

교육 기관: Asdrúbal C R

2020년 12월 1일

Es un poco confuso en un principio, sobre todo la parte de la conversión y notación de las direcciones IP y las máscaras de red, quizás con un poco más de ejemplos se haría un poco menos confuso, pero en general se aprende bastante

교육 기관: David P Z

2022년 1월 11일

Muy bueno y detallado. Aunque creo qu​e se debería explicar un poco mejor como trabajan conjuntamente las capas de red con mas ejemplos. Tampoco es problema porque como autodidacta terminaré de profundizar en este tema concreto.

교육 기관: Ivonne M H

2021년 11월 24일

Muy bueno superaron mis expectativas, gracias por brindar estos cursos y darnos una ventana de oportunidad para hacer cambio de carrera y además dar esos videos que animan y minimiza la ansiedad que da el cambio. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge A P

2021년 9월 20일

Antes de iniciar el curso no tenía conocimiento de lo que era una dirección IP, ahora cuento con una base muy sólida en redes que me permiten tener seguridad al momento de profundizar en alguno de los temas vistos. Muy completo.

교육 기관: Juan M M

2020년 9월 28일

Excelente calidad de enseñanza, muy útil con ejemplos fáciles de entender dentro de la propia complejidad de los contenidos, exámenes que fijan los conocimientos de forma magistral. Recomiendo ampliamente esta capacitación.

교육 기관: Indira F

2020년 5월 15일

Recomiendo este curso ampliamente. Te introduce en el mundo de las redes de una gran manera. El contenido es denso si no estás familiarizado con el tema, pero lo manejan en el orden correcto para comprenderlo. Me encantó.

교육 기관: Karla E R A

2022년 7월 21일

Realmente este curso fue muy interesante, abarcaba muchos temas aunque en momentos te llegas a ¿desesperar?, no sé cual sería la palabra para describir lo que sentía cuando miraba demasiada información. Buen curso :DD

교육 기관: Miguel D M

2022년 3월 19일

Una introducción exhaustiva al vasto y complejo mundo de las redes informáticas y de la gran cantidad de protocolos y sistemas que nos permiten comunicarnos con la facilidad e inmediatez en que lo hacemos hoy en día.

교육 기관: Samuel P I

2020년 4월 11일

Es un curso muy completo y entendible, incluso para quienes no estamos inmersos en Informática, sin embargo es demasiada información y es necesario pasar algunas veces ciertos temas para que quede completamente claro

교육 기관: María T B A

2021년 5월 17일

Para ser un curso de iniciación no ha resultado del todo fácil, lo que me resulta satisfactorio. Me habría gustado que se matizaran más algunos puntos pero en general me ha permitido aprender muchísimo sobre redes.

교육 기관: M N P R

2020년 1월 3일

Excelente compilación de este curso en su contenido , bastante amplio y practico para comprender la evolución de la informática y computación en conecividad, networking interacción de dispositivos y computadoras

교육 기관: Victor H N R

2021년 10월 13일

Un entrenamiento especial para saber como se comunican las computadoras e interactuan entre si por medio de las redes, identificando como funcionan correctamente y como saber detectar alguna falla y corregirla.

교육 기관: Henry H

2022년 7월 20일

me encanto este curso aunque para mi fue muy tedioso pero he aprendido mucho mas sobre las redes de computadoras y como se comunican las computadoras entre si, gracias a todos por hacer posible este curso

교육 기관: Rene V

2021년 2월 17일

Very informational course. The positive attitude of the instructor really helped with the more stressful pieces of content. This course helped to reinforce the knowledge I´ve acquired during my college.