Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
651개의 평가
260개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

AG

Sep 01, 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

EM

Jun 04, 2020

El curso esta muy bien explicado y todos los temas son muy buenos para poder entender verdaderamente como funcionan las redes, no te aburres y los examenes interactivos estan muy padres

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 265개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Milthon D H V

Jul 29, 2020

Creo que hay, como dicen en los videos, mucho tecnicismo y mucha información que podría resolver siendo mas interactivos.

교육 기관: Rafael C

Nov 11, 2019

Mucha información de utilidad para quienes empezamos a conocer este mundo de información y operación en la Informática.

교육 기관: Claudia I H z

Jul 20, 2020

es un curso muy bueno y tiene muchas cosas interesantes como habilidades o estrategias que nos ayudan en la vida.

교육 기관: César A A V

May 02, 2020

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

교육 기관: Edgar I P L

Jul 19, 2020

Fue un curso muy bueno hubo algunas cosas las cuales se me dificullto pero logre aprenderlas y ponerlas aprueba

교육 기관: Brenda M G H

Jun 25, 2020

El curso contiene información muy interesante y que ayuda a conocer de manera técnica la función de las redes

교육 기관: Anyelo M P O

Sep 18, 2020

Espectacular, el que no sabe nada aprende, el que sabe refuerza los conocimientos a la par que se actualiza.

교육 기관: Gaston E A F L

Jun 15, 2020

Muy bien todo, menos las preguntas en los cuestionarios que traducidas al español no son claras o correctas.

교육 기관: Adrián M R

Jan 23, 2020

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

교육 기관: Esteban T

Oct 10, 2019

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

교육 기관: Daniel B F

Sep 05, 2020

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

교육 기관: Jorge A M F

Aug 25, 2020

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

교육 기관: Andres F R R

Aug 16, 2020

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.

교육 기관: Rodrigo R S T

Nov 20, 2019

Deberia tener más ejercicios interactivos, es muchisima la información, aún asi el curso es muy bueno!

교육 기관: Miguel A S Y

Feb 14, 2020

Excelente curso, lleno de mucha información y una excelente explicación y temas notas y evaluaciones

교육 기관: Deleted A

Nov 08, 2019

Bueno si bien fue mucha teoría, fue bastante conciso agotador pero son bases muy bien sostenidas

교육 기관: Raul P R

Sep 12, 2020

Me gusta mucho este curso y tienen una buena metodología de enseñanza. Muchas gracias Coursera!

교육 기관: Héctor E V O

Jun 16, 2020

Este es el curso que si o si debes de tomar si quieres saber como en verdad funciona internet

교육 기관: Heber S G F

Mar 28, 2020

Estoy muy emocionado por tooooodo lo nuevo que vengo aprendiendo con ustedes

muchas gracias!!!

교육 기관: Beatriz M

May 11, 2020

Ha sido un curso magnífico, donde se han tocado todos los palos de cómo funcionan las redes.

교육 기관: victor h v c

Aug 20, 2020

Este curso fue genial :Aprendí demasiado del funcionamiento de Internet,fue bastante cool.

교육 기관: Luciano R

Mar 23, 2020

Me parecio muy bueno el curso ya que aprendi mas sobre redes y sus respectivos protocolos.

교육 기관: Victor R R F

Sep 01, 2020

Excelente, curso especializado me dio las capacidades para continuar mi carrera en redes.

교육 기관: Lenin A M R

Jun 20, 2020

Complejo, muy interesante y con mucha información sobre el funcionamiento de las redes.

교육 기관: Emmanuel V

Aug 26, 2020

It's a really helpfull course with all the knowledge you need to enter in the IT world