Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,506개의 평가

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

RM

2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP

2021년 7월 24일

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 878개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Luciano S R B

2020년 10월 18일

De los mejores cursos, también es muy técnico no lo catalogaría como para principiantes, hay que tener una base de ciertas cosas. Pero muy bueno!

교육 기관: Maria F G P

2020년 7월 9일

Un excelente curso, te permite entender como funciona todo y desde el principio, si no sabes nada del tema no importa, puedes aprender desde cero

교육 기관: Marcos P

2019년 12월 4일

Excelente revisión de los aspectos relacionados con protocolos de comunicaciones, resolución de problemas de conectividad y servicios en la nube.

교육 기관: Marco J F A

2022년 5월 22일

fue mas complejo y todo pero interesante y instructivo ahora tengo mas conocimientos que antes de como funciona las redes el internet y mas.

교육 기관: Janice C d S

2021년 6월 4일

Increíble. Un curso bastante complejo, pero apasionante. Me ha encantado. Todavía hay mucha lectura por delante para mejorar mis conocimientos.

교육 기관: Wilson A L T

2020년 9월 13일

Excelente curso, muy practico y dinámico, me permitió aprender nuevas cosas y recordar aquellas que aprendí en la universidad y había olvidado.

교육 기관: Ilich B R

2020년 10월 14일

Espectacular! me encanta la plataforma y pedagogía, especialmente la excelente formación profesional que tienen los moderadores/profesores!

교육 기관: Jaime T C

2020년 5월 14일

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

교육 기관: Esteban H P

2022년 8월 10일

Un buen aprendizaje, aunque mi ingles es muy basico, hubo momentos en que se me complico un poco, pero estoy muy satisfecho con lo arendido.

교육 기관: Jorge

2021년 11월 6일

Me fue muy util para conocer como se transmite la información por las redes y la forma de detectar cuando estas no funcionan como uno desea.

교육 기관: Dis E C B

2020년 7월 24일

Este y todos los demás cursos que he tomado son geniales...es la experiencia mas genial que he tenido en mi vida estudiante....mil gracias

교육 기관: Yanderel M

2020년 4월 27일

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

교육 기관: tala l

2022년 7월 26일

Fueron muy claras las explicaciones, y los ejemplos no esstuvieron mal aunque algunas veces me confundía pero todo bien :) MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Antonio D

2020년 10월 12일

Espectacular, este curso, muy bien los mentores!, explican muy claro las cosas, y esta tambien con información actual y precisa!, gracias!

교육 기관: Esmailin S

2022년 5월 20일

Mara curso aprendi, que el inte no es solosólo navegar el la web sino que es algo más grande y complejo, pero verda facinantefascinante.

교육 기관: Carolina P P

2021년 11월 23일

Un curso interesante, difícil pero interesante. Todo está muy bien explicado y siempre te dejan lectura complementaria. Muy recomendado.

교육 기관: MIGUEL A C M

2021년 7월 11일

El curso contempla demasiada información, me encanto, disfrute tola información que ahora ya se y que me servirá para desempeñarme mejor

교육 기관: MIGUEL A R R

2020년 11월 23일

Excelente, explicado un poco rápido pero puedes repetir cuantas veces quieras los vídeos, me ayudo bastante a complementar mis estudios.

교육 기관: Carlos M M G

2020년 9월 11일

Excelente curso, muy claro y entendible todos los temas, ademas de ser muy aplicable son una gran ayuda para mejorar las habilidades TI.

교육 기관: Brian A C M

2019년 10월 29일

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

교육 기관: Giovanni A P

2020년 6월 13일

Un curso detallado y bien explicado de los mejores, me gustaron la pruebas interactivas y el grado de complejidad de los cuestionarios.

교육 기관: consuelo a

2022년 5월 2일

Optimo curso. La pedagogia de los profesores es excelente y da una visión clara de Networking. Me ayuda mucho a avanzar en mi carrera.

교육 기관: Carlos L C

2021년 6월 29일

Aunque ha sido un curso muy técnico, gracias a las presentaciones y a los conocimientos previos he podido realizar el curso con éxito.

교육 기관: Gustavo M

2021년 2월 9일

muy bueno y muy dificil. muchas palabras muy tecnicas. pero con esfuerzo se logro.

felicitaciones para el instructor. muy bueno y claro

교육 기관: Daniel L S

2020년 9월 21일

Es un curso con mucha información, pero la parte interactiva en los examenes me ayudo mucho a comprender como se implementa la teoría.