Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,498개의 평가
837개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

FP

2021년 7월 24일

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

RM

2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 874개 리뷰 중 751~775

교육 기관: Joaquin M G C

2021년 7월 9일

Genial!

교육 기관: claudia c

2020년 12월 18일

genial!

교육 기관: Santiago C O

2020년 9월 27일

Genial!

교육 기관: Joel J O P

2022년 6월 24일

genial

교육 기관: Ricardo J

2022년 3월 1일

Genial

교육 기관: Juan A M R

2022년 1월 3일

Genial

교육 기관: Jorge T B

2021년 11월 1일

genial

교육 기관: Andreina S

2021년 7월 20일

Genial

교육 기관: María F G G

2021년 7월 6일

Genial

교육 기관: Libertad C

2021년 5월 26일

genial

교육 기관: José C G U

2020년 10월 14일

genial

교육 기관: PENAGOS N F C

2020년 8월 22일

perfec

교육 기관: Javier S B A

2020년 5월 30일

Lo ame

교육 기관: Carlos E A G

2021년 6월 13일

bien

교육 기관: German L A

2020년 10월 1일

EXCL

교육 기관: leo g

2020년 7월 31일

good

교육 기관: Mona A A

2020년 7월 24일

good

교육 기관: Margarita C R

2022년 7월 26일

si

교육 기관: Henry A C s

2022년 3월 8일

교육 기관: Aura O

2021년 10월 24일

.

교육 기관: Anthony E M G

2020년 8월 12일

v

교육 기관: Fernando S O

2020년 2월 21일

Teniendo un background de varios años de trabajo con redes el curso en varios aspectos me resultó familiar y sencillo, pero siendo que aprendí todo lo que se de manera autodidacta para resolver los problemas con los que me ido topando, mis conocimientos están llenos de agujeros. Este curso me sirvió para ver esos agujeros, remendar algunos y tomar conciencia de mi falta de capacitación en otros. Respecto del curso en general me pareció bueno y didáctico, pero en algunos momentos me pareció que se intentó cubrir tópicos gigantes en pocos segundos (de modo introductorio, claro), pero creo que demasiado comprimido. Algunos temas simplemente necesitan más explicación para ser útiles y claros. Por otro lado encontré un par de errores graves en las transcripciones y unos errores importantes en algunos slides. En general me pareció un buen curso, que le falta un poco de pulido.

교육 기관: Jorge M B C

2020년 10월 6일

This was an outstanding excellent course, i feel that some test questions (particularly the one of setting wireless channels) where a little bad designed, otherwise the course is really a nice thing to know. For a future reference i think that it would ne wise to use more visual helping in some regard to understand certain information, like socets, ports etc, they would benefit a LOT from a little investment from the production team in terms of virual diagrams and such. Thank you so much for such a fantastic course.

교육 기관: Amador A R

2019년 12월 19일

Excelente curso con mucha informacion valiosa para entender el funcionamiento de las redes,el maestro de igual forma explica muy bien todos los conceptos, en mi opinion este curso es ideal para que que no sabe nada de redes.

Como comentario me hubiera gustado que fuera mas practico, que se utilizaran los laboratorios virtuales para hacer practicas para complementar junto con la teoria, ya que es muchisima informacion y es bueno para el aprendizaje poner en practica lo visto en clase.

교육 기관: Ramon R V

2021년 8월 18일

es un curso muy dinamico y muy bien estructurado, ideal para que la gente que no teniamos conocimiento al respecto alcancemos un buen nivel para introducirnos en el mundo de la informatica. Lo unico que echo en falta es la realizacion de ejercicios practicos que ayuden a afianzar los conocimientos adquiridos. Aunque tambien es verdad que ser autodidacta forma parte de un buen conocedor de las redes.