Chevron Left
Beneficios y características de las redes sociales más significativas(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
438개의 평가
128개의 리뷰

강좌 소개

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

최상위 리뷰

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

필터링 기준:

Beneficios y características de las redes sociales más significativas의 126개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Diego F

Feb 11, 2019

Los materiales deberían de estar más actualizados. Hay algunos enlaces para lecturas que no te llevan al sitio al cual deberían de llevarte.

교육 기관: Carlos A C M

Dec 03, 2018

Recomendable. Sólo no estaría mal actualizar un poco algunos de los materiales de estudio.

교육 기관: Jonás G D

Apr 13, 2019

Mejoro con respecto al primero, pero el material sigue siendo bastante viejo y ya no representa la realidad de las redes sociales actualmente.

교육 기관: Jesús E M B

May 24, 2019

No es posible, y NO ES JUSTO que de los temas vistos en todo el curso se sigan teniendo referencias, notas y artículos de HACE MÁS DE DIEZ AÑOS, y que la mitad de los links a contenido externo ni siquiera funcionen. Es una cachetada, y una burla para cualquiera que quiera realmente aprender sobre marketing digital. La verdad podrían hacer un esfuerzo y meter información más actualizada, o ya por lo menos revisar y cambiar los links externos que no funcionan. MUY decepcionado de este segundo curso, muy pobremente estructurado y con materiales y recursos de muy poco valor.

교육 기관: Luis F Z M

Feb 03, 2019

Excelente información, muy complementaria del primer modulo, donde nos motivo a tener muy presente que reputación esta teniendo la marca y como las organización o empresa pueden generar especie de convenios a partir de la información que se tiene mediante el social listening.

교육 기관: Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

교육 기관: Rosa A H

Aug 05, 2018

muy bueno

교육 기관: Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

교육 기관: Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!! Menos Lectura Please

교육 기관: Giancarlo F C A

Dec 14, 2017

b

u

e

n

o

교육 기관: Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

교육 기관: Luis A G

Nov 04, 2016

Me pareció una buena pincelada acerca de las redes sociales y como estas las contextualizaron en el entorno cotidiano y en como podemos obtener información valiosa de ello para usarla en un plan de marketing.

교육 기관: José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

교육 기관: YAJNAGA N G

Oct 20, 2016

SUPER

교육 기관: Cristina R

Oct 27, 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

교육 기관: Hernan R L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

교육 기관: Martín S R V

Apr 24, 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

교육 기관: FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

교육 기관: Mauro A A G

Dec 31, 2015

Se ve como un buen curso, solo creo que le falta mas material interactivo (videos), la mayoría de las cosas son lecturas, que si ayudan pero creo que los videos generan mas impacto.

교육 기관: Santos T A N

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

교육 기관: Antônio H C S

Dec 31, 2015

Muy bueno...Saludos

교육 기관: Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.

교육 기관: MIGUEL A O Z

Mar 05, 2016

Buen curso claro y preciso.

교육 기관: José A D J

May 07, 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

교육 기관: Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.