Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
244개의 평가
89개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 93개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Matias M G

Jun 19, 2018

se tienen que actualirza algunos contenidos, de twitter e Instagram

교육 기관: Luis o n v

Jun 13, 2018

Pienso que pudo ser mucho mejor, explican cosas muy básicas que puedes saber sin necesidad de comprar el curso. Pienso que el maestro no aporta nada de conocimiento ni consejos en base a su experiencia.

교육 기관: Naymar M

Mar 19, 2018

Recomiendo actualizar los vídeos, ya que las redes sociales han incorporado funciones y tienen actualizaciones que no se toman en cuenta en estos vídeos. Y hace falta detallar un poco más sobre lo que se pide en las asignaciones para completar los objetivos con éxito.

교육 기관: Mónica Y L L

Jul 21, 2019

El contenido es muy básico, me hubiese gustado profundizar un poco más.

교육 기관: Keissy R

Jul 06, 2019

Un poco básico para mí, pero para el que no sabe está muy bien explicado

교육 기관: Manuel H Z F

Jul 03, 2019

El curso me pareció muy bueno.

La única observación que resaltaría sería en la revisión del contenido cada 6 meses para colocar updates de cambios

교육 기관: Oscar M G

Jun 28, 2019

El curso es muy fácil de entender!

교육 기관: CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Maria F V Z

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

교육 기관: César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

교육 기관: Harvey N L

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

교육 기관: Beatriz Y J G

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

교육 기관: sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

교육 기관: Gregorio M

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

교육 기관: LUZ M D A D A

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

교육 기관: Samantha B

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

교육 기관: CARLOS G A

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.

교육 기관: Emiliano S F L

Dec 13, 2018

Excelente curso, que permite analizar y desarrollar estrategias y planes de contenidos atractivos para las redes tratadas.

교육 기관: Francisco J G G

Dec 03, 2018

Muy completo, aunque es necesario poner en práctica todo lo aprendido para no olvidarse.

교육 기관: Roversi A A C

Nov 21, 2018

Excelente!!

교육 기관: Manuel A R S

Oct 19, 2018

Muy practico

교육 기관: Lina M A B

Oct 09, 2018

Seria bueno tener más contacto con los profesores del curso para poder tener retroalimentación en preguntas, que los alumnos por falta de conocimientos, no podemos responder.

교육 기관: Maria V G

Oct 09, 2018

esta desactualizado

교육 기관: Mauricio A A V

Oct 08, 2018

Las instrucciones de las tareas son muy ambiguas, pienso que es un aspecto importante a mejorar.Los contenidos del curso en su gran mayoría son del 2016, ya es tiempo de ir actualizándolos.

교육 기관: Carlos E

Sep 05, 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital