Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

Estrategias de Redes Sociales, 아우스트랄 대학교

4.6
243개의 평가
89개의 리뷰

About this Course

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

대학: MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

대학: JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

89개의 리뷰

대학: CAROLINA GRASS CAMUS

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

대학: Maria Fernanda Vargas Zuluaga

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

대학: César Ricardo Pérez Minchola

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

대학: Harvey Nuñez Libreros

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

대학: Beatriz Yolanda Jiménez González

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

대학: sindy vanessa marmolejo valencia

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

대학: Gregorio Madrid

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

대학: LUZ MARY DE ANDA DE ABIEGA

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

대학: Samantha Baez

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

대학: CARLOS GONZALEZ ABEDUL

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.