Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
409개의 평가
171개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 171개 리뷰 중 26~50

교육 기관: LUZ M V V

Jun 23, 2020

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

교육 기관: César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

교육 기관: Yuranis D V M

May 26, 2020

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

교육 기관: Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

교육 기관: CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Giovanna S D C

Jul 04, 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

교육 기관: sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

교육 기관: Rodolfo A R H

Mar 23, 2020

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

교육 기관: Oscar j g s

May 02, 2017

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

교육 기관: Carlos E

Sep 05, 2018

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

교육 기관: Maria E D P

Jul 15, 2020

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

교육 기관: Carolaine S

Jul 01, 2020

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

교육 기관: Christian A H

Nov 17, 2019

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

교육 기관: Adrian A

Jun 18, 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

교육 기관: Alexandra M G

Jul 19, 2020

Interesante el conocer las principales especialidades de cada red social. para mi fue dilucidador

교육 기관: Kevin A B

Jul 05, 2020

Es un excelente que, complementado por los otros cuatro, brindan una formación muy completa

교육 기관: Andrea I

Sep 04, 2017

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.

교육 기관: Marybel R E

Nov 16, 2017

Me gustó mucho, aprendí lo necesario de las redes sociales para una empresa. Muy bueno¡

교육 기관: Sergio A V M

Jun 24, 2020

Excelentes herramientas para entender como funciona la publicidad por redes sociales.

교육 기관: Rodolfo A G M

Jul 28, 2020

Fueron concisos y hubo muchos y muy buenos ejemplos para aplicar de forma inmediata.

교육 기관: Valeria J B H

Jul 21, 2020

Muy buena información, los videos y guías son excelentes, sin duda lo recomiendo.

교육 기관: Christian C R V

Oct 17, 2017

Aprender para que se usan cada una de las redes sociales y como poder anunciar.

교육 기관: Daniella F

Sep 26, 2017

Excelente para iniciarse en el mundo de las redes sociales a nivel profesional

교육 기관: Harvey N L

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

교육 기관: Cecilia R

Jun 12, 2017

Curso genial para realizar manejo de las RRSS con una verdadera conciencia.