Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
838개의 평가

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

2019년 4월 15일

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JM

2021년 2월 8일

Excelente explicaciones de clase, me encanto muchísimos, hay temas no lo conocían bien, lo felicito mucho, vale la pena ver la clase, te recomiendo ampliamente. siga cosechando éxito!!!!

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 386개 리뷰 중 376~386

교육 기관: natacha b

2021년 3월 6일

El curso está bueno en general si lo que buscás es aprender cómo funcionan los métodos pagos de promoción, ya que están estructurados en un formato más o menos parecido en todos los casos. Ahora, sobre redes sociales.. el curso es de 2016. Yo tuve la oportunidad de hacerlo gratis pero debería ser ilegal cobrar por un curso de redes sociales creado en 2016 y dictarlo en 2021. No hace falta ni explicar lo diferentes que son y se manejan las redes sociales la día de hoy. Una lástima.

교육 기관: Felicitas Z

2020년 5월 28일

El contenido está bien pero es del 2016. Las redes sociales y el mkt digital evolucionan constantemente y no podemos estudiar estrategias de hace 4 años cuando las plataformas cambian y agregan funcionalidades todo el tiempo. Deberían actualizarlo, es un curso de unas de las universidades más prestigiosas de Argentina. El profesor explica bien.

교육 기관: Juan J L V

2020년 7월 2일

Está desactualizado. Algunas cosas siguen aplicando al 2020, como los KPIs que se manejan en cada red social o la historia de cómo se conformaron, pero hoy funcionan distinto muchos de los procedimientos que explican y la relevancia y enfoque de cada red

교육 기관: Jimena A

2020년 5월 28일

Demasiado desactualizado, las redes sociales están en constante cambio y este curso es de hace 4 años y las lecturas de hace 8. Las maneras de hacer el marketing ni siquiera es el mismo ahora. Le falta mucha actualización.

교육 기관: Moises A C O

2020년 8월 10일

El curso está muy desactualizado y a pesar de que es práctico, no enseña muchos tips sobre cómo mejorar el posicionamiento en redes, prácticamente a invitación es a que pagues todo.

교육 기관: Ana C L

2020년 7월 14일

muy desactualizado, eso no me gustó nada

교육 기관: Maria V G

2018년 10월 9일

esta desactualizado

교육 기관: Nicolás M A

2021년 4월 19일

muy desactualizado

교육 기관: Vanesa R B

2017년 3월 23일

Esperaba más de este curso. No sirve para personas que ya tenemos conocimiento de redes sociales, aporta muy poca información nueva (si aporta alguna) y apenas entra en ejemplos de estrategias que se puedan desarrollar. Muy superficial.

교육 기관: Delfina T

2020년 9월 14일

Creo que estaría bueno incluir mas sobre la parte paga de las redes

교육 기관: Cesar A D J

2020년 6월 20일

no lleno mis espectativas. gracias