Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
stars
282개의 평가
102개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 102개 리뷰 중 51~75

교육 기관: OMAR R A S

Oct 30, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Romina C P B

Nov 28, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Alejandra V

Oct 02, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Rosangel R

Jun 12, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Natalia M M P

Dec 13, 2017

Muy interesante

교육 기관: Luis E D L G

Aug 29, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Diego A P G

Apr 10, 2017

Excelente curso

교육 기관: Karla H G

Jul 18, 2018

Súper completo

교육 기관: Samantha B

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

교육 기관: Yessica O A V

Jan 02, 2018

Muy completo.

교육 기관: Manuel A R S

Oct 19, 2018

Muy practico

교육 기관: Roversi A A C

Nov 21, 2018

Excelente!!

교육 기관: Maria C G V

Jun 28, 2018

Excelente!!

교육 기관: Andrea G L

Oct 19, 2017

Really Good

교육 기관: Karina E R C

Jul 12, 2018

Buen curso

교육 기관: Alexander S D

Oct 30, 2017

Excelente!

교육 기관: Ivonn C A M

May 30, 2017

Muy bueno!

교육 기관: Yumary G D S

Jan 20, 2018

Excelente

교육 기관: Violeta I Z P

May 16, 2017

Excelente

교육 기관: linda g c

Sep 21, 2017

bueno

교육 기관: Paulina A

Jul 12, 2017

ok

교육 기관: Fernando R H

Aug 16, 2017

I

교육 기관: Marisol P M

Aug 02, 2019

En general el curso ha sido muy bueno, tengo ahora un panorama muy distinto de las redes sociales, información muy valiosa para los que no teníamos mucha idea de los entresijos de las redes más allá de subir fotos. Quizá haya que actualizar un poco algunas lecturas que se han quedado un poco atrás en muy poco tiempo ya que esto es cambiante día con día. Pero en general, un curso muy recomendable, tanto si eres profesional como si quieres entender mejor las redes como herramienta para tu negocio.

교육 기관: Rolando V

Jul 10, 2017

Muy interesante curso!

Los contenidos, teoría y ejercicios prácticos me han servido para conocer mejor todo el potencial que ofrecen las redes sociales para promocionar productos, servicios e inclusive mi marca personal!

Saludos!

교육 기관: Vicky C

May 16, 2018

Es un curso introductorio a las redes sociales está pensado para personas que quieren sacar una marca en las redes pero por mi perspectiva los datos no son actualizados creo que el curso le falta un poco de más creatividad