Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
838개의 평가

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

2019년 4월 15일

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

2017년 9월 3일

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 386개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Carla R G

2020년 9월 10일

Imprescindible adaptarse a los nuevos medios de comunicación como son las redes sociales, este curso ayuda mucho a entender y sacarle el mayor provecho a esta nueva

교육 기관: Hector O

2020년 6월 24일

Excelente curso dictado por los maestros, recursos buenísimos para el aprendizaje, una gran experiencia y muy agradecido pr hacer parte de coursera. Muchas gracias

교육 기관: Juan E C J

2020년 8월 13일

Es importante este curso, para aprender el correcto y adecuado manejo de las redes, en el Marketing Digital, tanto personal como empresarial. Muchas gracias.

교육 기관: LUZ M V V

2020년 6월 23일

me parece un curso muy interesante es muy poco lo que he podido asistir porque hay cosas que no entiendo y me llega en ingles y no se como ponerlo en español

교육 기관: Pilar T A

2021년 2월 2일

Aprendí lo general para comenzar a practicar. no sabia de usos y posibilidades en estas 4 redes. las lecturas y videos están bien elegidas. me gusto mucho

교육 기관: María U

2020년 9월 7일

Excelente curso, es realmente muy sencillo, enserio aprendí un montón sobre cómo desarrollar una estrategia de marketing en las diferentes redes sociales

교육 기관: César R P M

2019년 3월 26일

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

교육 기관: Yuranis D V M

2020년 5월 26일

Este curso me ha hecho crecer, sin duda. Todo lo estoy poniendo en práctica en cada uno de los proyectos que emprendo en mis redes sociales. Gracias.

교육 기관: Gustavo S O

2020년 10월 2일

muy bueno aprendi bastante no solo de facebook e instagran sino tambien de twiter y linkedin muy interesante los temas y me creo nuevas experticias.

교육 기관: Ovidio R E S

2020년 8월 10일

He aprendido mucho sobre las estrategias de Redes sociales donde uno practica día a día y hace negocio y busca cliente a través de redes sociales.

교육 기관: Cortes C J

2021년 2월 8일

Curso recomendado para tener un mejor conocimiento acerca de las redes sociales y estrategias para realizar correctas campañas publicitarias.

교육 기관: Yaneth M

2020년 8월 17일

excelentes conocimientos para poner en práctica en empresas de servicios o productos. tener un mejor posicionamiento, alcance y promociones.

교육 기관: Elizabeth B

2020년 11월 28일

Muchas gracias al profesor y las personas que hicieron esto posible, se les agradece su esfuerzo y dedicación a nuestra educación

교육 기관: Laura B

2017년 10월 16일

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.

교육 기관: CAROLINA G C

2019년 5월 7일

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Abdiel r

2020년 9월 2일

This course was very instructive and give you different way to se the social marketing, open new possibilities in this area

교육 기관: Giovanna S D C

2018년 7월 4일

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

교육 기관: Natalia V P

2020년 8월 17일

Me gustó mucho éste curso, fue concreto y claro. Exploré y aprendí sobre nuevos aspectos de las Redes Sociales. Gracias!

교육 기관: P M

2021년 4월 7일

El curso está muy completo y práctico, puedes empezar a aplicar lo aprendido en el momento en que terminas cada módulo.

교육 기관: María d R M B

2020년 9월 15일

He obtenido conocimientos que me permitirán optimizar mi desempeño como Community Manager y también como comunicadora.

교육 기관: Hans K Z A

2020년 10월 24일

Muy buena enseñanza y que excelente curso. Esta especialización se ha convertido en una fascinante aventura. Gracias.

교육 기관: Adriana M S A

2020년 9월 19일

Muchas gracias fue un curso que me enseño mucho frente a las redes sociales que para mi era una necesidad imperante.

교육 기관: Cesar A S

2021년 2월 16일

Lo bueno de este curso es que brinda las herramientas necesarias para la buena utilización de las Redes Sociales.

교육 기관: Facundo L

2021년 9월 14일

Un curso muy completo, aprendiendo de las redes sociales y sacarle fruto con las estrategias. Muy buen curso!!

교육 기관: Maria C P

2020년 11월 14일

excelente.... muy buena información... en mi caso que no conocía nada sobre redes sociales ha sido maravilloso