Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
261개의 평가
94개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 94개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Matias D S I

Jul 14, 2017

Muy buen material

교육 기관: Romina C P B

Nov 28, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Diego A P G

Apr 10, 2017

Excelente curso

교육 기관: Rosangel R

Jun 12, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Paulina A

Jul 12, 2017

ok

교육 기관: Angélica S

Dec 27, 2016

En algunas partes está un poco incompleto, sobre todo cuando te dice que le vayas picando para profundizar, pero ademas de eso da muy buenas pautas y todas las bases para entender la dinámica subyacente en los contenidos de cada una de las redes; 100% recomendable para los que no somos tan fans de las redes y necesitamos una explicación casi desde cero.

교육 기관: Guadalupe G O

May 06, 2018

Solo agregaria mas ejemplos prácticos

교육 기관: Christian C R V

Oct 17, 2017

Aprender para que se usan cada una de las redes sociales y como poder anunciar.

교육 기관: Martha H P

Jul 09, 2018

Excelente información que me ayudará a crecer profesionalmente!

교육 기관: Francisco V B

Jun 11, 2018

Muy provechoso el curso, nos deja un gran aprendizaje. La única crítica constructiva sería adaptar el curso al nuevo desarrollo que tienen las distintas redes sociales. Muchas gracias.

교육 기관: Maria C G V

Jun 28, 2018

Excelente!!

교육 기관: Adrian A

Jun 18, 2018

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

교육 기관: Giovanna S D C

Jul 04, 2018

Muy bueno aunque creo que se debería de poner al día ya que en Instagram ha cambiado mucho y es lo que más me interesaba.

교육 기관: Nelson G

Apr 10, 2018

Este curso permite sentar bases para la identificación de los objetivos, el diseño de ejes de comunicación y ejecución adecuada dada el contexto que las redes sociales proponen.

교육 기관: Maria F V Z

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

교육 기관: CAROLINA G C

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Oscar M G

Jun 28, 2019

El curso es muy fácil de entender!

교육 기관: Manuel H Z F

Jul 03, 2019

El curso me pareció muy bueno.

La única observación que resaltaría sería en la revisión del contenido cada 6 meses para colocar updates de cambios

교육 기관: Emiliano S F L

Dec 13, 2018

Excelente curso, que permite analizar y desarrollar estrategias y planes de contenidos atractivos para las redes tratadas.

교육 기관: Francisco J G G

Dec 03, 2018

Muy completo, aunque es necesario poner en práctica todo lo aprendido para no olvidarse.

교육 기관: Beatriz Y J G

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

교육 기관: Mauricio A A V

Oct 08, 2018

Las instrucciones de las tareas son muy ambiguas, pienso que es un aspecto importante a mejorar.Los contenidos del curso en su gran mayoría son del 2016, ya es tiempo de ir actualizándolos.

교육 기관: Lina M A B

Oct 09, 2018

Seria bueno tener más contacto con los profesores del curso para poder tener retroalimentación en preguntas, que los alumnos por falta de conocimientos, no podemos responder.

교육 기관: Diego S

Aug 06, 2018

Buen curso. Bastante orientativo. Me sirvió para poder tener una referencia de lo prioritario de cada una de las 4 plataformas abordadas, para conocer algunos elementos que desconocía y para inspirarme en general.

교육 기관: Omar G

Oct 02, 2017

Ayuda a reconocer las características y ventajas de las principales redes sociales. Por otro lado, en algunos temas sería bueno agregar más contenido.