Chevron Left
Estrategias de Redes Sociales(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Estrategias de Redes Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
838개의 평가

강좌 소개

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

최상위 리뷰

MZ

2019년 4월 15일

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

2017년 9월 3일

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

필터링 기준:

Estrategias de Redes Sociales의 386개 리뷰 중 76~100

교육 기관: sindy v m v

2019년 3월 8일

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

교육 기관: Rodolfo A R H

2020년 3월 23일

¡Excelente curso.! Me encantó cómo explican cada tema, claro y conciso. Gracias por subir cursos tan buenos.

교육 기관: Oscar j g s

2017년 5월 1일

fue un gran curso muy completo y de gran aprendizaje para tener mucho mas claro el uso de las redes sociales

교육 기관: LIDA I G C

2020년 12월 22일

Buenas tardes el curso estuvo genial adquiri nuevos conocimientos que me ayudaran a futuro muchas gracias.

교육 기관: LUIS E P R

2020년 11월 10일

Excelente curso, los videos son cortos pero sustanciosos, se avanza en el hilo conductor básico del tema.

교육 기관: Carlos E

2018년 9월 5일

Satisfecho del curso me ha entregado más herramientas para desarrollarme como profesional del mkt digital

교육 기관: Nicolas R

2020년 10월 13일

Buen curso, buenas tareas. Te ayudan mucho a poder realizar la practica para iniciar tu primer proyecto.

교육 기관: Miguel A M C

2020년 10월 10일

Muchas gracias, sin duda un excelente curso me gusto mucho y aprendí muchisimo

Saludos a los instructores

교육 기관: Maria E D P

2020년 7월 14일

Este curso me parece muy interesante, pero mucha lectura y poca practica por lo tanto me RETIRO, Gracias

교육 기관: juan f g h

2021년 4월 24일

Excelente. Muy útil, muy organizado, con muchos recursos y bien claro, con compañeros de todo el mundo.

교육 기관: Laura K R H

2020년 10월 27일

Excelentes herramientas para las redes sociales, muy completo el curso y con muchos aprendizajes nuevos

교육 기관: Carolaine S

2020년 7월 1일

Muy buen curso, solo falta que le hagan una actualización a las versiones que hay ahora para las redes.

교육 기관: Mar�a N

2021년 1월 25일

Excelente curso, te permite alinear tus objetivos como Organización a la presencia en el mundo digital

교육 기관: Richard A C

2021년 4월 25일

Es un curso muy interesante, porque hoy en día el marketing digital es tendencia y lo seguirá siendo.

교육 기관: Christian A H

2019년 11월 17일

muy bueno gracias, aprendi cosas sobre las redes sociales y su forma de uso para promocionar mi marca

교육 기관: Walter G

2021년 10월 15일

Les agradezco mucho,por permitirme esta oportunidad de aprender y de conocer màs de redes sociales.

교육 기관: Adrian A

2018년 6월 18일

Muy bueno solo ver la actualización de contenidos en a medida de lo posible. por lo demás muy bueno

교육 기관: KELLY G R

2021년 4월 15일

El curso fue muy completo, aunque se debe actualizar en algunos aspectos de facebook e instagram.

교육 기관: Alexandra M G

2020년 7월 19일

Interesante el conocer las principales especialidades de cada red social. para mi fue dilucidador

교육 기관: ELCY C A

2021년 3월 27일

muy completo el curso y fácil de aprender todos los conceptos. muchas gracias por la oportunidad

교육 기관: Karina M

2020년 9월 16일

Excelente curso, se explica muy bien la materia y las evaluaciones son interesantes y creativas.

교육 기관: NATALI PEREYRA F

2020년 9월 14일

Muy buen curso :D Sería ideal actualizarlo con las nuevas funcionalidades de las redes sociales.

교육 기관: Maureen G C

2020년 9월 3일

Me encanto este curso, ver las redes sociales más cerca, para poder sacarle el mayor provecho

교육 기관: Kevin A B

2020년 7월 5일

Es un excelente que, complementado por los otros cuatro, brindan una formación muy completa

교육 기관: Andrea I

2017년 9월 4일

Muy actualizado y completo, ideal para poner en marcha la estrategia digital de tu empresa.