Chevron Left
Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
398개의 평가
101개의 리뷰

강좌 소개

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

최상위 리뷰

JR
2020년 12월 29일

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA
2020년 7월 2일

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

필터링 기준:

Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia의 101개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Tomas r

2016년 8월 12일

Muy útiles los conceptos que explica el profesor. Muchos temas rozan con los conceptos de la calidad total dentro de una empresa.

교육 기관: Tomas P

2016년 1월 30일

Me encanto este curso, es ideal para llevarlo a la practica.

교육 기관: Natalia A M M

2019년 3월 12일

Gran aporte para lo que es la Gestión de Proyectos. La toma de decisiones es algo constante y transversal a todo ámbito de la vida. Me hizo evidenciar que la forma de como tomaba decisiones eran métodos que ya estaban establecidos pero que no tenia conciencia de como lo hacia.

교육 기관: GUADALUPE Y

2021년 4월 22일

Es un muy buen curso, el material que se te brinda es comprensible y sobre todo, adquieres o mejoras tus habilidades, para la toma de decisiones

교육 기관: Deleted A

2020년 7월 3일

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

교육 기관: abner a t n

2018년 10월 26일

es una herramienta casi que indispensable para cualquier proceso de toma de decisiones el programa a superado mis expectativas, muy buena temática

교육 기관: Fiorella M

2020년 12월 11일

El curso demuestra que la toma de decisiones y la resolución de problemas son procedimientos que requieren de un gran análisis. Enfocarlos de manera incorrecta puede implicar dificultades mayores en el futuro. Realmente me parecieron útiles y de fácil aplicación las distintas herramientas que se aportaron a lo largo del curso.

교육 기관: SANDRA P M

2021년 1월 25일

Muy completo, presentaciones y gráficos fáciles de comprender, conceptos claros . dinámico. Funcional y muy aplicable en mi labor, facilitándome el comprender mejor y analizar mas, para mi mejor desempeño y aprovechamiento

교육 기관: Carroll B

2020년 10월 26일

Te muestra herramientas que puedes usar para dar soporte a las deciones y como controlar. Asi mismo indica tips para mejorar habilidad blandas para manejo de decisiones que afecta a tu equipo de trabajo a cargo

교육 기관: Jheziel R V R

2020년 12월 29일

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

교육 기관: EDSON M V C

2020년 8월 14일

Excelente curso, la verdad me costo un poco entender algunos conceptos, pero con un poco de practica logre superarlos.

Muchas gracias...

교육 기관: Gabriel C I Y

2020년 7월 16일

Este es un curso que me ayuda a poder incluir a las demás personas y no crear un desviacionismo de tal manera que me a sido de gran apoyo.

교육 기관: Álvaro C

2020년 12월 17일

Es un curso ágil y que nos trasmites conceptos muy claros para aquellos que tengan que desempeñar cargos medios en una organización.

교육 기관: edna c v

2019년 4월 23일

excelente curso y maestro, buenas bases para aplicarlo a la vida en todos los aspectos muchas gracias coursera por este aprendizaje

교육 기관: Eduardo A G

2020년 12월 27일

Me gusto definitivamente. Directo, muy útiles conceptos y además prácticos. Con toda seguridad los voy a aplicar en mi trabajo

교육 기관: MARTHA L A T

2020년 12월 28일

Me gusto demasiado el curso te permite tomar decisiones en forma tècnica y tomar el esquema màs adecuado en cada situaciòn.

교육 기관: Jose M

2017년 7월 27일

que bien poder contar con un curso de estos los cuales ayudan a abrir la mente a nuevas cosas y prender a ser resolutivo

교육 기관: Jorge A Z B

2020년 6월 29일

I learn a lot with this course, the information is very clear so everyone can learn about decision making

교육 기관: MIGUEL A M S

2021년 1월 31일

Los materiales y videos muy claros, ampliamente más mi perspectiva acerca de como resolver problemas.

교육 기관: Roberto L

2020년 7월 6일

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

교육 기관: Claudia C S A

2020년 10월 8일

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

교육 기관: Edgar J C C

2016년 4월 4일

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

교육 기관: Juan H L

2016년 10월 2일

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

교육 기관: Joselyn M G P

2020년 9월 16일

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal