Chevron Left
Administración para obtener resultados(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración para obtener resultados 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
380개의 평가
121개의 리뷰

강좌 소개

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

최상위 리뷰

OD
2020년 8월 19일

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

JU
2020년 12월 21일

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

필터링 기준:

Administración para obtener resultados의 120개 리뷰 중 1~25

교육 기관: FRANCISCO J P S

2019년 3월 8일

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

교육 기관: Cinthia Y

2017년 4월 25일

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

교육 기관: Sara M G C

2019년 9월 14일

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

교육 기관: Eduardo M P

2019년 3월 26일

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

교육 기관: Juan D G T

2018년 9월 8일

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

교육 기관: NOEL V R

2019년 2월 7일

Excelente curso, altamente recomendable!

교육 기관: Luis H S P

2020년 5월 21일

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

교육 기관: DIANA Y B C

2020년 8월 24일

Excelente curso:

Gracias a:

PATRICIA BENITEZ CORONA Y MIGUEL ANGEL RUIZ , igualmente a todos los compañeros por la participación y calificaciones.

Recomiendo 100% la realización del curso ya que te da una aprendizaje completo, bases para ser un gran líder y gestionar y mejorar procesos de la tu compañía

교육 기관: Jacqueline G A

2020년 3월 9일

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

교육 기관: RAUL C V

2020년 6월 22일

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

교육 기관: OSCAR D M D

2020년 8월 20일

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

교육 기관: Rosario D C A G

2020년 2월 5일

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

교육 기관: Octavio A S H

2020년 5월 8일

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

교육 기관: Ramon V E

2019년 10월 1일

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

교육 기관: Marco A D R

2020년 8월 22일

Excelente curso, muy preciso y dinámico que cumple con los objetivos que se pretenden y con la expectativa personal.

교육 기관: Marco S

2020년 3월 24일

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

교육 기관: Núñez R F E

2019년 10월 23일

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

교육 기관: Carlos E D T

2020년 6월 5일

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

교육 기관: Ricardo I Q

2020년 8월 21일

Aprendes de forma detallada como recabar información y aplicarla en tu empresa de forma clara y precisa.

교육 기관: Nélida A L

2017년 3월 31일

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

교육 기관: Alma E A F

2020년 7월 21일

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

교육 기관: Famara V B

2020년 7월 9일

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

교육 기관: Luis M T G

2019년 10월 14일

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

교육 기관: Lucas F

2017년 4월 1일

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

교육 기관: Itzell Z B

2019년 6월 23일

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos