Chevron Left
Administración para obtener resultados(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración para obtener resultados 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
162개의 평가
49개의 리뷰

강좌 소개

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

최상위 리뷰

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

Administración para obtener resultados의 47개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

교육 기관: NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

교육 기관: Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

교육 기관: FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

교육 기관: Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

교육 기관: Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

교육 기관: José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

교육 기관: Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

교육 기관: Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

교육 기관: Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

교육 기관: Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

교육 기관: Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Armando P

Jun 11, 2017

excelente curso

교육 기관: Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

교육 기관: José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

교육 기관: Diego A P G

Mar 22, 2017

Excelente curso

교육 기관: Edgar A

Jun 08, 2017

Exclente

교육 기관: Ana M F L

Mar 21, 2017

Excelente material

교육 기관: Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

교육 기관: Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

교육 기관: Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

교육 기관: Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

교육 기관: maria a g a

Jul 05, 2017

Muy practico

교육 기관: Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

교육 기관: Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.