Chevron Left
Administración para obtener resultados(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Administración para obtener resultados 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
216개의 평가
68개의 리뷰

강좌 소개

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

최상위 리뷰

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

필터링 기준:

Administración para obtener resultados의 67개 리뷰 중 1~25

교육 기관: FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

교육 기관: Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

교육 기관: Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

교육 기관: Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

교육 기관: Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

교육 기관: NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

교육 기관: Luis H S P

May 21, 2020

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

교육 기관: Jacqueline G A

Mar 10, 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

교육 기관: RAUL C V

Jun 23, 2020

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

교육 기관: Rosario D C A G

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

교육 기관: OCTAVIO A S H

May 09, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

교육 기관: Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

교육 기관: Marco A S O

Mar 24, 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

교육 기관: Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

교육 기관: Carlos E D T

Jun 05, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

교육 기관: Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

교육 기관: Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

교육 기관: Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

교육 기관: Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

교육 기관: Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

교육 기관: Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Paulina E L S

Mar 10, 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

교육 기관: Marisol S G

May 14, 2020

Este curso me encanto por todas las herramientas proporcionadas

교육 기관: JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

교육 기관: Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito