Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
206개의 평가
81개의 리뷰

강좌 소개

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

최상위 리뷰

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

필터링 기준:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales의 81개 리뷰 중 1~25

교육 기관: María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

교육 기관: JULIAN A G

Nov 28, 2018

Excelente material didáctico

교육 기관: Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

교육 기관: Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

교육 기관: CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

교육 기관: Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

교육 기관: Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

교육 기관: Nataly R

Mar 03, 2019

Exclente

교육 기관: Irving V C

Mar 25, 2019

Excelente curso, conceptos muy bien puntualizados-

교육 기관: JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

교육 기관: CORNELIO R P

Mar 28, 2019

Excelente el curso, ahora quiero mi certificado por favor.

교육 기관: Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

교육 기관: Mauricio S O

Feb 07, 2019

excelente

교육 기관: BRIAN S C

Feb 11, 2019

Excelente plataforma para reforzar mis conocimientos

교육 기관: Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

교육 기관: DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

교육 기관: Alfredo C L

Apr 08, 2019

Buen curso, mejorar los links de las tareas

교육 기관: Diana R

Mar 05, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo mucho.

교육 기관: Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

교육 기관: Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

교육 기관: Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

교육 기관: José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

교육 기관: Gerardo A R H

Dec 06, 2018

Excelente curso muy recomendado. Y gracias

교육 기관: Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

교육 기관: Luis M H G

Jul 10, 2018

Un excelente curso!!