Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
336개의 평가
143개의 리뷰

강좌 소개

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

최상위 리뷰

PM

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

필터링 기준:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales의 144개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

교육 기관: Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

교육 기관: Frank A

May 21, 2018

Muchas gracias, la información y conocimientos compartidos son de suma importancia y me dan mas herramientas para mi trabajo como asesor en temas de seguridad en el trabajo.

교육 기관: Mario A M P

Jul 23, 2019

Excelente información y actividades a realizar, las calificaciones que otorgan compañeros en el curso pueden carecer de objetividad y el conocimiento adecuado. No vi asesoría y apoyo por los moderadores. No fue similar el modo de subir a la plataforma los archivos o enlaces en PDF y creo confusión. Muchos compañeros presentaron el problema y sus actividades las subían a los foros de debate, y sin respuesta o indicación de como hacerlo. Son oportunidades de mejora estos comentarios, porque sigo pensando que fue una excelente oportunidad de formación. Gracias

교육 기관: María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

교육 기관: Pedro E C M

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

교육 기관: Susana M M M

Feb 14, 2020

Una muy buena experiencia, los instructores expresan claramente los temas. Complacida totalmente con las bases impartidas sobre la evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales.

교육 기관: Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

교육 기관: jose a l v

Jun 02, 2020

Buenas tardes definitivamente un buen curso y desarrollo de aprendizaje mas en mi vida, lo llevare a cabo en el desarrollo de mis actividades en la aportación de métodos y planes para la mitigacion de riesgos en los distintos fenómenos naturales que nos aquejen, muchas gracias a los maestros que hicieron posible tener en mi vida una mejor calidad, en verdad muchas gracias, esperando no sea la primera y ultima vez, saludos.

respetuosamente.

Primer Subinspector de la Policía federal en transicion a la Guardia Nacional.

lic. en derecho, Jose Abraham Luna Vazquez.

교육 기관: José G T Z

May 20, 2019

Ha sido una grata experiencia compartir el curso. Considero que los aspectos positivos son haber trabajado muy bien cada tema. Los trabajos para los participantes fueron muy retadores y a la vez sencillos. Creo que se puede mejorar el chat, con acompañamiento para orientar las presentaciones. Verificar las problemas de acceso a la plataforma virtual para ingresar trabajos solicitados en el curso.

교육 기관: Henry A S P

Dec 27, 2019

Es una excelente introducción a la evaluación de Amenaza y Riesgo, explica bien y hace un recorrido por las diversas amenazas naturales. ¡Más cursos como este y más profundos, por favor!

Gracias UNAM Y gracias Coursera por traernos un curso como este, lo disfruté mucho y es de gran aporte a mi vida académica y profesional.

교육 기관: Carla A M

May 29, 2020

Gracias por compartir sus conocimientos y experiencias en lo que respecta a la temática de dicho curso, la verdad que afianzar los conocimientos y ponerlo en práctica en las diferentes actividades propuestas me ha resultado muy gratificante. Espero volver a participar en otro curso similar, gracias.

교육 기관: Jerald H

Apr 26, 2020

I Work As Rescue Technician volunteer for Red Cross Internacional and RescueNet, this course help me to understand the behavior of Natural Disaster and give me some good ideas of how I can help my communities to reduce the risk during of event of Natural Disaster.

Jerald Hernandez.

교육 기관: Yesica P Q S

Jun 05, 2020

Para ser una introducción del tema de riesgos por fenómenos naturales, me pareció muy productivo el curso, las temáticas son concisas y ayuda a entender mejor todo lo relacionado con gestión del riesgo. Con gusto volvería a tomar otro curso con la institución.

교육 기관: JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

교육 기관: Orlando L R

Apr 30, 2019

A manera de introducción al tema me parece muy bien abarcado el temario y la manera de explicar los conceptos.

Aunque deberían de ser mas específicos al momento de calificar las tareas porque algunos no tienen fuentes o son palabras puestas para cumplir.

교육 기관: Alma L C G

May 19, 2020

Fue un curso bien bonito, sinceramente aprendi muchísimo sobre la importancia de un tema que jamas había considerado como básico, yo quiero ser sismóloga y este curso me abrió abrió el panorama para desarollar el proyecto que tengo en mente.

교육 기관: Jose A M S

Apr 24, 2020

Este curso ha estado muy completo y estructurado. La información y conocimientos que se han compartido durante éste son de mucha utilidad y da buenas herramientas de evaluación de peligros y riesgos para el desarrollo laboral. Muchas gracias

교육 기관: Jorge F P B

Jan 24, 2020

Es un curso con información veraz, de un buen nivel para principiantes, claro y con la extensión adecuada. Se aprende mucho. Únicamente el avance se me limitó por la falta de evaluaciones de otros compañeros así como trabajos a evaluar.

교육 기관: Luis P R H U

Aug 13, 2018

Muy Bueno explicado de tal forma que cualquier persona interesada en el tema le será fácil la comprensión, sugiero seguir ampliando los temas de Protección Civil, muy buenos!!

saludos, espero noticias de mi certificado. gracias

교육 기관: JOSE R C R

May 05, 2020

Con este curso, he podido consolidar mis conocimientos básicos de Riesgos, pero lo más importante es que pude implementar mi propio plan de contingencia familiar. El curso fue muy ágil, didactico y con conceptos precisos.

교육 기관: Adrián G P

Apr 20, 2019

Muy buen curso. Dan conceptos básicos que son necesarios para un entendimiento de los peligros y riesgos por fenómenos naturales, muy buenos trabajos los que se exigen para profundizar en los temas. Muy Recomendado.

교육 기관: Miriam A M O

May 13, 2020

Muchas gracias por brindarme la oportunidad de recibir el curso, en lo personal muy agradecida ya que el curso está muy claro y preciso, con lo que respecta a los Peligros Naturales y la Gestión del Riesgo.

교육 기관: Jose M M

May 23, 2020

Curso muy ameno, muy bien explicado, claro, conciso, visual. He disfrutado mucho, les animo a que hagan otros cursos de manera independiente sobre volcanes y sismos. Muchas gracias.

교육 기관: José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos