Chevron Left
Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
257개의 평가
106개의 리뷰

강좌 소개

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

최상위 리뷰

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

SM

Feb 14, 2020

Una muy buena experiencia, los instructores expresan claramente los temas. Complacida totalmente con las bases impartidas sobre la evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales.

필터링 기준:

Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales의 107개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Saghid L N

Feb 28, 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

교육 기관: DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

교육 기관: PABLO O

Aug 16, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

교육 기관: Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

교육 기관: Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

교육 기관: Ariadna T P

Sep 14, 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

교육 기관: Karol C M D

Jul 20, 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

교육 기관: Carlos B C

Jan 26, 2020

Muy Buen Curso, es un tema muy interezante para la mitigación de problematicas ambientales .

교육 기관: jorge l o

Sep 02, 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

교육 기관: Gerardo O C

Jan 30, 2020

Información clara, rápida y concisa en el los básicos del panorama de peligros y riesgos.

교육 기관: Ana J V M

Oct 25, 2019

Excelente curso!!

Quisiera contar con el certificado, me pueden ayudar. Muchas gracias!!

교육 기관: Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

교육 기관: Gabriela C

Jul 09, 2019

Muy buen curso, pero las horas de trabajo son mas de las que proponen, exigencia alta.

교육 기관: Deyna M M C

Jun 04, 2019

Excelente, muy dinámico, entretenido, práctico y perfecto para aprender desde 0.

교육 기관: Citlalli O O

Feb 26, 2020

me gustó mucho, buena opción para incrementar conocimientos acerca de éste tema

교육 기관: Maria G M M

Mar 27, 2020

excelente curso! Para mejor percepción de los riesgos por fenómenos naturales.

교육 기관: Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

교육 기관: Melina F C

Dec 07, 2017

muy grato poder aprender de esta forma el taller muy ludico gracias

교육 기관: Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

교육 기관: Kevin J G C

May 25, 2019

Buen aprendizaje, actualización y profundización de conocimientos

교육 기관: Karina C R

Jan 09, 2018

Gracias por tanta información y la facilidad de acceder a ella.

교육 기관: CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

교육 기관: Lucero V L C

Oct 01, 2018

Fue un curso muy interesante, aprendí muchas cosas que descon

교육 기관: José d J G H

Nov 30, 2017

Excelente! Sobre todo el reforzamiento de los temas, gracias.

교육 기관: Karla I R R

Mar 02, 2020

Excelente curso. Me gustó mucho. El contenido fue muy bueno