Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,425개의 평가

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

EV

2020년 10월 21일

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

ES

2017년 11월 29일

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

필터링 기준:

Robótica의 535개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Blanca A J G

2019년 12월 1일

Genial.

교육 기관: ronald o v y

2019년 8월 27일

GRACIAS

교육 기관: Marisa C P S

2016년 1월 18일

Ótimo!

교육 기관: ERNESTO S Z A

2021년 10월 29일

buena

교육 기관: Rubén C Q

2019년 8월 19일

Buena

교육 기관: Reinaldo A P

2017년 1월 26일

Super

교육 기관: Jose P L V

2016년 6월 11일

bueno

교육 기관: David D

2016년 3월 4일

bueno

교육 기관: IVAN Z A

2016년 1월 30일

Bueno

교육 기관: JONNALA S R

2020년 5월 26일

Good

교육 기관: Harif D H C

2021년 5월 26일

G

교육 기관: Hector T

2016년 4월 14일

m

교육 기관: Ronald C

2016년 1월 27일

m

교육 기관: Jose A R G

2016년 10월 23일

Se me hizo curioso que el curso esta enfocado al publico infantil, sin embargo fue muy ameno la forma en que se explicaron paso a paso el como armar conectar y hechar a andar las helices del helicoptro asi como la programacion en ROMPI muy sencillo, para algun niño o adolescente esta perfecto como inicio en el mundo de la Robotica, Yo estudié hace años electricidad industrial y contabamos con bases de elctronica y siempre me dio curiosidad por la robotica. este curso me ha permitido confirmar que nunca es tarde para aprender y seguramente no será mi ultimo curso de robotica sino que tratare de avanzar en el tema y seguramente podré construir algun instrumento mas sofisticado algun día. Los felicito y agradezco que existan este tipo de cursos, lo recomendaré ampliamnete a las nuevas generaciones para que despierten su interes para este tema tan importante hoy en día.

교육 기관: Joshua M M

2021년 1월 27일

En general el formato del curso me gusto mucho, como a través de los vídeos nos guían y no mandan la información para los materiales.

Puede mejorarse la información de los componentes requeridos, ya que se genera atraso en las actividades por no conseguirlos con facilidad y el proveedor propuesto, no mandó materiales de buena calidad e incompleto el kit.

por otro lado hay indicaciones que no vienen en los vídeos, pero sí en las listas de cotejo en las evaluaciones de verificación y en el vídeo final hay puentes que se quitaron por el tipo de protoboard. pero no se indica o especifica.

No se tiene apoyo cuando hay dudas y realmente la información que se encuentra en los foros no da mucho apoyo,

Ojalá incluyan por lo menos una sección de preguntas frecuentes o fallas frecuentes en cada etapa.

교육 기관: Enrique J

2021년 1월 4일

Es muy buena, sin embargo, lo considero relevante es que durante el curso no tienes a una persona en especial con el cual puedas comunicarte directamente, eso por un lado, la otra es que al momento de querer certifificarte, no hay algun departamento que atienda, por ejemplo, yo hice un pago para certificarme porque aprobe el curso de robotica y es hasta este momento que no se que paso, y no hay nadie que me pueda decir, que paso, creo que la paltaforma debería llevar un registro de ello para poder aclarar dichas inquietudes.

Es lo que pudeo comentar y ojala puedan tomar cartas en el asunto, ya que esta muy bien la plataforma de los cursos

교육 기관: ramon A

2016년 10월 11일

Es muy bueno el curso, lo único que yo creo sería mucho mejor sería que te dijeran los materiales con que puedes trabajar, ya que por ejemplo con el material con el cual se realiza el prototipo no te lo dice así que para alguien que no sabe que usar o los materiales con los que se puede fabricar sería bueno que les sugirieran el material y un lugar donde puedan realizar esos cortes ya sea en impresión 3D o alguna cortadora y cual es máximo peso que puede soportarse

교육 기관: JUAN A R C

2021년 9월 15일

EN GENERAL BIEN LA PARTE TEORICA, LA PARTE PRACTICA HAY DIFICULTAD PARA CONSEGUIR LOS MATERIALES ESPECIALMENTE EL CODIFICADOR HM9270 O CM8870P, OTRA DIFICULTAD ES QUE EL CELULAR TIENE DISTINTOS TONOS Y NO RECONOCE LOS SONIDOS DE LAS TECLAS 1,2,3 EN MI CASO RECONOCIA LAS TECLAS 5,6,9 DIFICULTANDO EL PROYECTO, TAMBIEN EL MICROFONO ES POCO SENSIBLE Y NO RECONOCE LOS SONIDOS. LOS VIDEOS ESTAN BIEN PRODUCIDOS.

GRACIAS POR LOS CONOCIMIENTOS IMPARTIDOS.

교육 기관: Alonso B D N

2016년 1월 30일

El curso es muy bueno y se puede mejorar con pequeños detalles como:

Dar alternativas para el "Codificador HM9270" que es difícil de conseguir . Algunos alumnos han dado alternativas pero... ¿Son correctas?

El "Interruptor". - La imagen muestra uno de 2 patas y el video menciona 9 patas y si solo va a prender y apagar un motor ¿Son necesarias las 9 patas?. Si uno de 2 patas sirve ¿En que celdas se coloca?

교육 기관: Luis A G S

2016년 4월 6일

Se me hizo muy bueno el curso, creo que les servira a muchos chavos que se interesen por primera vez en la robotica y en sus diferentes ramas, el curso me sirvio mucho aunque sea un estudiante de la carrera de Ing. Mecatrónica y ya haya tenido varios proyectos como un seguidor de linea, de luz, un carro velocista entre otros pues me srivio bastante para ampliar mis conocimientos y

교육 기관: Deleted A

2016년 4월 17일

La manera de explicar los temas es muy buena, se comprende muy bien al expositor. Sin embargo, pueden incluir un poco más de teoría sobre el funcionamiento; es decir, como funcionan los dispositivos, porque se colocan los componentes en ciertos puntos, etc.

교육 기관: Lizzeth P L R

2020년 8월 11일

Se aprenden muchas cosas en este curso conceptos nuevos, pero hace falta más seguimiento por parte de algùn instructor dado que surgieron muchas dudas que no se pudieron resolver, pero de antemano muchas gracias, por todo lo demás un excelente curso!

교육 기관: Juan H A R

2017년 10월 12일

Fue un buen curso, pero considero que si ofrecen ayuda en los videos deben de apoyar como tal dado que no todos dominan el área de electrónica básica algunos tuvieron que comprar dos veces los codificadores y no son nada baratos de antemano gracias

교육 기관: Andres F M M

2016년 2월 15일

Es un curso muy bueno para estudiantes de corta edad que no sepan mucho sobre electrónica. De hecho es muy básico y cualquier estudiante podría terminarlo son inconvenientes.

Por lo personal pensé que era un poco mas avanzado el curso.

교육 기관: luis r

2017년 10월 8일

me gusto el curso, en lo personal me gusto el usar el puente H y el codificador de tonos, espero hagan una segunda parte usando algun microcontrolador o algo de un nivel intermedio para que podamos seguir aprendiendo, gracias.