Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
1,167개의 평가
424개의 리뷰

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

JR

Jun 06, 2016

Un curso muy completo, donde se aprende de electrónica, lógica de cómputo, y robótica, así como de programación básica y se aprende de una manera muy divertida, Muy recomendable, felicidades.

필터링 기준:

Robótica의 420개 리뷰 중 401~420

교육 기관: Jorge A C A

Mar 29, 2016

Curso bien, para iniciación. Personas sin conocimientos.

교육 기관: Sebastian F H S

Feb 03, 2016

Es bueno para los niños

교육 기관: Tomás R

Feb 12, 2016

demasiado básico

교육 기관: Gerson H

Feb 17, 2018

Este curso tiene las siguientes debilidades:

No explica a cabalidad la función básica de los Integrados, no se sigue diagrama desde un principio para explicar el porqué se pone en el Protoboard. Los videos solo indican "Coloque un cable rojo entre J5 con 45B, Coloque un cable azul a D64" y en el transcurso del video, no indica ni explica el diagrama para compararlo con el Protoboard.

En 5 minutos los videos no explican los diagramas, solo son "videos en partes" de como ensamblar un circuito.. Al final o en el transcurso de los videos indica "El uso de los conponentes o su función está en el Glosario" O sea, ¿Porqué no explica cada componente?

El curso no es bueno, le hace falta más DIDACTICA y el tono de voz del instructor no tiene buen timbre.

No lo recomiendo.

교육 기관: Luis I M A

Jan 11, 2016

La descripción del curso deberia de ser mas completa y dejar claro que esta orientada a niños, el curso en si te enseña a manejar motores pero no se explica el porque de cada cosa, solo se dice que pasa porque si y ya. Se que esto es debido a que el publico del curso deberia de ser infantil, pero yo en lo personal no encontre en ningun lado ninguna referencia a este hecho, y el titulo del curso no da mayor información al respecto debido a que solo dice "robotica".

교육 기관: Angel D A B

Jun 16, 2018

Es un curso engañoso, porque al seguir los pasos hay incoherencias en el circuito montado y al discutirse esto en los foros nadie de los administradores o representantes intervino buscando soluciones para estos problemas. Ademas la mayoria de los participantes que estan en este curso tienen los mismos problemas. Ademas como una critica constructiva deberian dar el esquema del circuito "mapa". Gracias por la atencion prestada.

교육 기관: Deleted A

Jan 17, 2020

Los vídeos de la materia de circuitos están complicados de seguir, dan por supuesto que tenemos todos el mismo tipo de protoboard y no es así, tendrían que hacerlo más general. Luego la lista de materiales está incompleta ya que no dijeron nada de soldar. La verdad que parecía un curso fácil para principiantes pero la verdad eligiría otro curso

교육 기관: Juan P P R

Feb 05, 2016

Es una burla q cataloguen este curso como "Robótica" y es una pena siendo q viene de la UNAM. el curso es si acaso un tutorial de electrónica básica para niños.

El maestro nunca respondió 1 sola duda de ningún participante, a pesar de un sin número de cuestionamientos sobre piezas (entre otras cosas) q mucha gente no logró conseguir.

교육 기관: Leandro J T P

Mar 18, 2016

El curso es práctico pero no deja detalles de cómo funcionan las cosas que nombra. Habla de un decodificador o driver sin explicar sus funciones genéricas. Estimo que el curso solo sirve para hacer ese helicóptero y nada mas. No deja sustancia o conocimiento a los cursantes.

교육 기관: Daniel P B V

Apr 04, 2016

Es un curso de nivel muy básico, como para niños. Yo tenía las expectativas de aprender mas acerca de robótica móvil o de manipulación; sin embargo, solo se realizó un proyecto de prender y apagar un motor.

교육 기관: Raul C R

Jan 15, 2016

I enrolled weeks ago and I found that the system has kicked me out the course. I accomplished some themes and now what? Do I need to start again? Also I have already paid for the certificate.. com

교육 기관: Juan I D A

Apr 27, 2016

No explican nada y está hecho como para niños de 5 años. Además hay varios componentes que es imposible encontrar si no vives en México y no hay instructores que respondan a preguntas.

교육 기관: Fernando B

Feb 02, 2016

MALO, es muy buen curso para un niño de hasta 10 años, pues solo dice pasos, pero no explica el funcionamiento de los diferentes componentes a autlizar.

교육 기관: Carlos I G

Sep 05, 2016

Curso muy pobre respecto a la categoría de la UNAM, es una lastima por que el titulo genera mas expectativas y no cubre ni electrónica básica

교육 기관: Karla Y V R

May 01, 2016

Las instrucciones estan mal y nadie las corrige, para el programa no sirve en ios y nadie los informa para no tomarlo. Muy desilusionada

교육 기관: Mateo P M

Apr 04, 2019

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

교육 기관: Daniel L O

Jan 13, 2016

Two days later and still no available.

교육 기관: Andres C A

Jan 15, 2016

Pésimo y muy básico.

교육 기관: Jorge H

Apr 17, 2018

infantil

교육 기관: Carolina C

Aug 13, 2019

:v