Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,092개의 평가
387개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 368개 리뷰 중 151~175

교육 기관: fortunately121

Dec 30, 2017

对我而言,这门课程弥补过去十八年学校所欠缺的一些东西,感激不尽

교육 기관: Joe

Mar 20, 2018

Great!The most important thing is to implement the methods in our learning.

교육 기관: BingchunLi

Sep 05, 2017

very useful

교육 기관: Sansem

Mar 26, 2018

great course

교육 기관: dengqilin

Jul 14, 2017

very well.I learn a lot from this course.And which helps me learn better in the future.

교육 기관: 梁承龙

Jun 26, 2017

掌握了新的学习方法,与以前未了解前,靠的是死记硬背或印像去回忆,不能很好的记住一些学习知识,不了解学习还有这么多的学习方法和技巧,以及如何去轻松的完成学习及工作目标。

교육 기관: 王明

Jun 25, 2017

perfect i love u professor

교육 기관: 柏崴 曾

Oct 27, 2017

我認為這堂課讓想學習的人,能夠有更好的學習效率,以及當學習中有挫折時,不會被一個框架所限制住,最後找到適合自己的方法並且成功。

교육 기관: 周倚凡

Nov 05, 2017

这门课程真的太棒了!我推荐所有人抽出一点时间完成这门课程!因为我们一生都在不断学习,好的学习技巧能够帮助我们更好的学习新知识。For many times we just know we have to learn, but we don't actually know How to learn, this is something even more important than the subject or concepts we want to learn, this is the basic the fundamental thing.I think this class has great influence to my further learning.Thank you Dr.Barbara Oakley! Thank you Dr.Terrence Sejnowski!

교육 기관: wx

Oct 05, 2017

值得花时间来学习的课程,有很多新鲜的感觉.谢谢老师

교육 기관: 张众

Nov 08, 2016

颠覆了我之前对学习的理解,如果再早十年让我看到,该有多好!

교육 기관: llfu1983

Jan 23, 2018

课程很棒,谢谢老师的指导.

就是翻译,特别是测验的翻译.

我要好好学英语!

교육 기관: 冯翔宇

Jun 24, 2017

很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧哦,对于学习会有巨大的帮助。

교육 기관: 胥庆龄

Aug 30, 2017

很喜欢这个课程,很多部分是醍醐灌顶,有时间还要回顾,看看

교육 기관: Xia Z

Mar 25, 2018

真的是太棒了,常常在学习中觉得自己太笨或者记忆力不好,而很受打击。学完这门课后认识到是没有掌握学习的方法。课程深入简出生动形象,每一课也有大量的参考资料,严谨专业。学习了这门课不仅能战胜困难拖延,同时也能正视学习中的焦虑,比如刚学习一种新学科的时候会很难,又如只看不练会很容易忘记,这些都是正常现象,没有必要灰心。我相信自己以后会更有信心地学习更多的知识,也会更有效率地进行学习。

교육 기관: Suncy Z

Apr 23, 2018

本课程交给我一些重要的学习技巧。好比组块,好比如何将短期记忆植入长期记忆,好比增加工作效率的番茄工作法。不仅如此,还提到了不利于学习的方式方法,使我又一个更全面的了解。其中,番茄工作法和必要的休息运动及睡眠使我最大的收获。感谢为这门课程而付出的所有工作人员和老师同学。

교육 기관: 李智洪

Nov 05, 2017

受益匪浅

교육 기관: PENGCHUAN

Aug 12, 2017

Nice Course

교육 기관: 王豪

Feb 07, 2018

感觉非常受用啊!

교육 기관: 梁浩纯

Jun 07, 2017

good

교육 기관: 冯兴隆

Jun 21, 2017

感谢coursera,课程中的方法很有用!

교육 기관: TSAI T Y

Sep 22, 2017

非常有幫助

교육 기관: 罗亦海

Feb 04, 2018

真的很有用,而且深入浅出,也相对比较系统,有不少方法是本人一直在用的,很有启发

교육 기관: LI R

Feb 11, 2018

It's absolutely a great and inspired course. I've learned too much from it so I really appreciate all the staffs who put effort on it! Thanks a lot! And for the learners, don't wait! Just take it! Highly recommend!

교육 기관: Jianfeng L

Jan 07, 2018

结合自己学习的经历,想通了很多,更加了解学习本身