Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,092개의 평가
387개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 369개 리뷰 중 26~50

교육 기관: CCuser

Mar 15, 2019

是一门很好的课程,讲述了许多我在学习中的误区但我之前不知道的内容;

通过一些方法论去指导我们更好地学;

在此之后我想我会不断查看我的学习笔记,不断改进我的学习

感谢老师。

교육 기관: Liu J

Mar 17, 2019

thank you

교육 기관: Jackie D

Mar 26, 2019

Highly useful ! By showing vivid cases and colorful personal experience, Mrs. Barbarra does give me a great opportunitity to find how smart(smart in managing learning) people to learn.

교육 기관: Feng L

Mar 25, 2019

Truly Exceptional Course on Meta Learning ! Thanks for sharing knowledge and wisdom.

교육 기관: freesan44

Dec 22, 2018

很不错的课程,我学会了很多学习的方法

교육 기관: 杨丛铭

Dec 09, 2018

1. learn a lot.

2. think a lot

3. do a lot.

4. want more.

교육 기관: Lucifer Z

Dec 09, 2018

Brilliant!!!

교육 기관: briefy

Dec 09, 2018

at least you should know something about how to master things. good scientific job

교육 기관: artprog

Dec 26, 2018

very helpful!

교육 기관: 孙权

Mar 30, 2019

我学到了很多,我将用在本门课程中学习到的知识,来更好的指导我的学习生涯

교육 기관: soaringX

Apr 07, 2019

very great,much infomation i have learned,i will try my best to use it to improve my skill.

교육 기관: menghy

Apr 08, 2019

帮助巨大。课程中,我发现课程提及了众多我身上存在的问题,同时也让我了解了很多之前忽视的问题,堪称字字珠玑的课程。

교육 기관: LEI L

Dec 11, 2018

从这门课中学到了很多,改变了我的生活的很多方面

교육 기관: zhoubin

Jan 13, 2019

幸运女神会眷顾努力之人

교육 기관: georgina

Dec 28, 2018

让我改变了思维,学会了如何学习

교육 기관: Bofang L

Jul 22, 2018

系统地教授了学习的技巧和相关的原理。和我意识到自己在学习方法上的不足和改进方法(做笔记、复述、比喻等)。长期来看,对我的学习效率提升会很有帮助。

교육 기관: msttsm

Feb 16, 2017

很受启发

교육 기관: Tommy C

Jun 04, 2017

感谢这门课程,让我对数学和其他工程学科有了新的认识,我会实践学到的新方法,来实践,拓展不同学科的兴趣。

교육 기관: Murray

Sep 14, 2017

非常好,答案还有解释

교육 기관: Bo Z

Aug 02, 2017

It's a great class I haven't token.

교육 기관: 奶爸

Jul 11, 2017

第一周的课程不错,其他都算是科普吧。年纪不小了,学习模式已经成熟了。

교육 기관: litengfei

Sep 18, 2017

讲述风趣幽默,技巧强大

교육 기관: 陈锦航

Mar 31, 2018

在科学研究结果的基础上给出一套行之有效的学习理论和实践方法

교육 기관: Ant W

Jun 20, 2018

我是先閱讀書才發現有這門課的!我如獲至寶!迫不急待修完課程。

교육 기관: Bei Z

Apr 30, 2016

it is very helpful. especially the test after learning, help me to test whether i understand the topic. the most sweet thing is the website provide multi-language scripts. learning knowledge as well as learning english