Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,095개의 평가
389개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 370개 리뷰 중 101~125

교육 기관: 奶爸

Jul 11, 2017

第一周的课程不错,其他都算是科普吧。年纪不小了,学习模式已经成熟了。

교육 기관: litengfei

Sep 18, 2017

讲述风趣幽默,技巧强大

교육 기관: LI R

Feb 11, 2018

It's absolutely a great and inspired course. I've learned too much from it so I really appreciate all the staffs who put effort on it! Thanks a lot! And for the learners, don't wait! Just take it! Highly recommend!

교육 기관: 陈锦航

Mar 31, 2018

在科学研究结果的基础上给出一套行之有效的学习理论和实践方法

교육 기관: 张众

Nov 08, 2016

颠覆了我之前对学习的理解,如果再早十年让我看到,该有多好!

교육 기관: llfu1983

Jan 23, 2018

课程很棒,谢谢老师的指导.

就是翻译,特别是测验的翻译.

我要好好学英语!

교육 기관: Amy X

Nov 28, 2017

很棒的一门课!掌握好科学的学习方法,才能事半功倍、更有效率地学习。老师的讲解清楚简洁,Barbara很有亲和力,专家访谈也很有启发,脑神经科学让人着迷。准备再仔细地学习第二遍,第一遍时有些选学内容还没顾上看。

교육 기관: 冯翔宇

Jun 24, 2017

很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧哦,对于学习会有巨大的帮助。

교육 기관: 胡洁

Aug 09, 2017

这门课真的好棒啊,也特别敬佩老师敬业的态度。

교육 기관: 廖玉琴

Jun 21, 2017

很好,我先读过这本书,然后在书的扉页看到有这门课,便来学习了。对阅读过这本书的人来说,是一个非常棒的补充!

교육 기관: 胥庆龄

Aug 30, 2017

很喜欢这个课程,很多部分是醍醐灌顶,有时间还要回顾,看看

교육 기관: Wei23326

Oct 07, 2017

Very helpful, thanks a lot.

교육 기관: Xia Z

Mar 25, 2018

真的是太棒了,常常在学习中觉得自己太笨或者记忆力不好,而很受打击。学完这门课后认识到是没有掌握学习的方法。课程深入简出生动形象,每一课也有大量的参考资料,严谨专业。学习了这门课不仅能战胜困难拖延,同时也能正视学习中的焦虑,比如刚学习一种新学科的时候会很难,又如只看不练会很容易忘记,这些都是正常现象,没有必要灰心。我相信自己以后会更有信心地学习更多的知识,也会更有效率地进行学习。

교육 기관: kain

Oct 17, 2017

when i was a student . i did not very good. and i found it hard follow the leads. up to now i learned this course. it is very useful for me . and i will strive for myself-improvement.

교육 기관: 周德方

Nov 21, 2017

非常棒的课程!让我学到了有关学习的各项要素和能力,从浅入深,易于掌握!我购买了《学习之道》这本书,谢谢课程给我带来的帮助,也谢谢Coursera这个平台,让我有机会接触到这么优秀的课程!

교육 기관: Suncy Z

Apr 23, 2018

本课程交给我一些重要的学习技巧。好比组块,好比如何将短期记忆植入长期记忆,好比增加工作效率的番茄工作法。不仅如此,还提到了不利于学习的方式方法,使我又一个更全面的了解。其中,番茄工作法和必要的休息运动及睡眠使我最大的收获。感谢为这门课程而付出的所有工作人员和老师同学。

교육 기관: enhen

Apr 16, 2017

很棒!

교육 기관: 李智洪

Nov 05, 2017

受益匪浅

교육 기관: BingchunLi

Sep 05, 2017

very useful

교육 기관: PENGCHUAN

Aug 12, 2017

Nice Course

교육 기관: Sansem

Mar 26, 2018

great course

교육 기관: 王豪

Feb 07, 2018

感觉非常受用啊!

교육 기관: dengqilin

Jul 14, 2017

very well.I learn a lot from this course.And which helps me learn better in the future.

교육 기관: 梁承龙

Jun 26, 2017

掌握了新的学习方法,与以前未了解前,靠的是死记硬背或印像去回忆,不能很好的记住一些学习知识,不了解学习还有这么多的学习方法和技巧,以及如何去轻松的完成学习及工作目标。

교육 기관: 王明

Jun 25, 2017

perfect i love u professor