Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,107개의 평가
393개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 374개 리뷰 중 101~125

교육 기관: John J

Feb 25, 2017

fantasic

교육 기관: 吕鹏飞

Mar 26, 2017

相见恨晚啊

교육 기관: ray121

May 18, 2017

great course!!! Thank you so much

교육 기관: Shirley L

Jun 05, 2017

A very good course to improve the learning skill and correct those wrong methods on studying. Highly recommended for parents or high school students.

교육 기관: natalie l

May 28, 2017

It really changed some points I used to think about learning. And I'll try to practice what I have learned. Thanks very much.

교육 기관: Jun M

Oct 28, 2017

Very effective course to manage our time and USE our Brain more efficiently. Thanks to the Lecturers!

교육 기관: Kelsey

Jun 19, 2016

非常有帮助,能够从不同角度科学地提出学习方法,学习的同时有助于自己学习更多的内容。

교육 기관: Tyler W

Aug 04, 2016

对我的学习帮助很大,多谢这门课程的老师的录制和传播

교육 기관: jugg123456

Aug 27, 2016

An awesome course.I think this course will improve my studying performance.

교육 기관: Du R

Mar 08, 2016

The courser has change the way I think.It's enormous helpful and encourage me a lot.

교육 기관: Andy L

Apr 14, 2018

非常好的一门课程,收益良多

교육 기관: 周江枫

Jul 22, 2017

很棒的课程

교육 기관: 潘子凡

Aug 08, 2016

不错,科学的方法论,有时候我们只是需要知道恩么做的方法,晦涩难懂的概念的解释可以少一点。虽然基本概念是基础,理解了基本概念事半功倍。但是,还是感觉前面的概念讲解讲多了。

교육 기관: 李肇宁

Jan 23, 2017

taibaole

교육 기관: Lury

Feb 20, 2018

lt's a good way for you

교육 기관: 刘娜

Jan 20, 2017

大家都有必要学一学的课程!

교육 기관: 陈佳

Jun 04, 2018

非常期待

교육 기관: 王睿

Jul 25, 2017

非常赞!!!!

교육 기관: 康小明

Jul 06, 2017

这门课程非常及时,非常必要。感谢作者们。

교육 기관: Foreverhighness

Jun 17, 2016

十分值得一看的好课程。

교육 기관: 王鸿森

Jul 23, 2016

very useful

교육 기관: 费晓霞

Nov 01, 2016

非常实用的一门课程。

老师设计的课程内容很有逻辑性,

且易于学习、理解、掌握,里面的小测试也很有帮助。

교육 기관: 师照照

Dec 09, 2017

如果我高中就学了这门课,那该多好。现在学到,也是很棒哒

교육 기관: mjk

Jan 18, 2017

非常好的课程,只有有些地方翻译有些生硬

교육 기관: 曾庆玺

Oct 16, 2017

芭芭拉老师从神经科学方面入手讲解,怎么利用我们的脑机理更高效的学习,非常幸运能够学习这门课程,受益良多,非常感谢老师们的付出。