Chevron Left
Saúde Baseada em Evidências(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Saúde Baseada em Evidências 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
389개의 평가
92개의 리뷰

강좌 소개

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

최상위 리뷰

CM

Sep 08, 2019

Este curso superou minhas expectativas, recomendo para quem busca compreender e aplicar a saúde baseada em evidências na vida acadêmica para um melhor tomada de decisão, parabéns equipe.

GM

Sep 12, 2018

Eu gostei muito do curso. Os temas foram apresentados de forma objetiva e clara. Fiquei ainda mais apaixonada por saúde baseada em evidências!!\n\nParabéns a todos os envolvidos!

필터링 기준:

Saúde Baseada em Evidências의 91개 리뷰 중 76~91

교육 기관: Sara I T d C

May 08, 2019

Gostei muito, aprendi imenso, muito obrigada!

교육 기관: Sebastian O M

Jun 13, 2019

eXCELENTE CURSO

교육 기관: Cibele M

Sep 08, 2019

Este curso superou minhas expectativas, recomendo para quem busca compreender e aplicar a saúde baseada em evidências na vida acadêmica para um melhor tomada de decisão, parabéns equipe.

교육 기관: Maxwell J d S

Oct 07, 2019

Excelente conteúdo e conteudistas.

교육 기관: Adriana d C

Oct 27, 2019

Excelente explanação dos conteúdos, através de recursos audiovisuais!

교육 기관: Jessica P V S

Aug 31, 2019

EXCELENTE, SÚPER OPORTUNO. GRACIAS!

교육 기관: GUSTAVO F T

Aug 30, 2019

O curso é sensacional e conteúdo é de altíssimo nível. Este curso curso é indispensável para os profissionais da área da saúde!

교육 기관: Jonas A d A C

Sep 23, 2019

O conhecimento adquirido neste curso me deu bases e ideias para intervenções e pesquisas que estrapolam a área da saúde. Vou somar os meus conhecimentos de data science com a metodologia apresentada no curso para pesquisa na área das humanidades, que assim como a saúde, carece de pessoas que saibam trabalhar e identificar dados significativos e relevantes. Muito obrigado pelo curso!

교육 기관: Giovanni R B

Oct 09, 2019

Excelente curso !

교육 기관: Helena B J A

Oct 29, 2019

Ótimo curso!

교육 기관: Valmir R d O

Oct 31, 2019

Didática leve, ótimo conteúdo

교육 기관: Douglas d S T

Oct 29, 2019

Um dos melhores cursos Online que já participei com profissionais e informações de suma relevância para a formação profissional.

교육 기관: João V F

Nov 05, 2018

top

교육 기관: Fabiano d S N

Nov 05, 2018

Muito bom. O aproveitamento depende exclusivamente da dedicação de quem está fazendo o curso.

교육 기관: Ludimila F

Apr 08, 2018

O curso é bem dinâmico. Bom ouvir diferentes profissionais da área que são expert no assunto. O que faz a minha avaliação não ter nota máxima é que eu esperava um pouco mais. Esperava aulas mais longas e/ou duração do curso também com maior tempo. Gostaria de ouvi-los mais. Agradeço a disponibilidade e parabenizo pelo trabalho realizado!