Chevron Left
Saúde Baseada em Evidências(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Saúde Baseada em Evidências 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
999개의 평가
252개의 리뷰

강좌 소개

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

최상위 리뷰

VR
2020년 10월 21일

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

RS
2020년 6월 26일

Excelente para quem quer iniciar os estudos no tema e no futuro se aprofundar no assunto de pesquisa em saúde. Vale muito a pena. Super didático e explicativo, sem ser chato. Recomendo!!!!!

필터링 기준:

Saúde Baseada em Evidências의 248개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Bárbara B S

2018년 12월 3일

O conteúdo bastante robusto, útil, gratificante e engrandecedor para fins de conhecimento sobre evidências em saúde pública e desenvolvimento da capacidade de uma avaliação crítica mais apurada. Minha sugestão, embora tenha conhecimento que se trata de curso básico, que algumas das perguntas durante os vídeos sejam diferentes daquelas realizadas nos testes, no sentido da abordagem ou forma da questão, com o intuito de forçar um pouco mais o "pensar" e desenvolver o ceticismo.

교육 기관: Alexander M C

2020년 6월 20일

Agradeço a todos os Professores do Curso. Apesar de ter feito para defesa de meu mestrado uma Revisão Sistemática da Literatura. fiquei surpreso com a gama de aprendizado que obtive, reciclei muito meu aprendizado e como nunca tinha feito nenhum curso on- line, fique impressionado com a didática da apresentação e com o alto nível dos professores e do curso.

Obrigado.

Alexander Magno Cordeiro ( Médico Cirurgião Geral e Videolaparoscópico, Gestor em Saúde Público Privada)

교육 기관: Renata P d S

2020년 6월 27일

Excelente para quem quer iniciar os estudos no tema e no futuro se aprofundar no assunto de pesquisa em saúde. Vale muito a pena. Super didático e explicativo, sem ser chato. Recomendo!!!!!

교육 기관: Murilo S E

2020년 5월 17일

Supera as espectativas, traz uma ótima introdução sobre o que e como aplicar e desenvolver Saúde Baseada em Evidência, se houvesse uma pós-graduação com toda certeza me inscreveria.

교육 기관: Edna M B d S

2020년 5월 12일

Foi um prazer imensurável estudar pelo coursera, e preciso admitir que o curso Saúde Baseada em Evidências superou as minhas expectativas, a plataforma, as avaliações , a didática das aulas bem como demais fatores que compões este curso apresentam uma qualidade excepcional. Aos profissionais que se dedicaram ao desenvolvimento do curso o meu muito obrigada pela experiência enriquecedora e gratificante, a qual sem duvida trará bons frutos ao exercício da minha profissão e dos meus pacientes futuros. A toda a equipe, muito obrigada.

교육 기관: Matheus d C G

2019년 12월 2일

Excelente material e curso. Nele tive uma visão ampliada de como utilizar a ferramenta de medicina baseada em evidências no dia a dia e como julgar quais informações devem ser valorizadas.

교육 기관: Camila L F

2021년 3월 31일

Gostei bastante do curso. Traz uma visão ampla sobre Saúde Baseada em Evidências, por exemplo aspecto econômico, estatístico, ético e desenvolve um censo crítico na avaliação da qualidade da pesquisa. Agradeço aos professores pela iniciativa e pela produção do conteúdo. Parabenizo também pelo aniversário de 1 ano, a live de ontem foi muito boa também.

교육 기관: AMANDA A A D S

2020년 7월 19일

Curso excepcional! Os professores possuem uma didática incrível além de manter os assuntos sempre atualizados. Mesmo após concluir o curso foi ofertado lives sobre um tema muito revelante na atualidade e os professores sempre respondem rapidamente aos questionamentos. Plataforma interativa e de fácil compreensão, recomendo!

교육 기관: Vania M R

2020년 10월 22일

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

교육 기관: Cibele M

2019년 9월 8일

Este curso superou minhas expectativas, recomendo para quem busca compreender e aplicar a saúde baseada em evidências na vida acadêmica para um melhor tomada de decisão, parabéns equipe.

교육 기관: renato.m

2020년 7월 22일

Excelente curso, dá uma boa noção do tema fornecendo ferramentas essenciais para aplicar a análise crítica de estudos e notícias relacionadas a saúde. Obrigado pelo curso!

교육 기관: Ivana S C

2020년 7월 19일

EXCELENTE! LEVE, DIDÁTICO. OS VIDEOS CURTOS COM TESTES ENTREMEADOS SÃO MUITO PROVEITOSOS.OBRIGADA!

교육 기관: Andrea G T

2021년 1월 20일

Muito bom. Superou as minhas expectativas. Ótima organização, didática e conteúdo.

교육 기관: Daiany L A

2020년 11월 26일

Excelente curso! Foi fundamental para mudança de visão e postura profissional

교육 기관: Julia A P M

2021년 1월 30일

Superou minhas expectativas! Curso extremamente bem estruturado e completo!

교육 기관: Bárbara B L

2020년 7월 20일

Muito bom!!

교육 기관: Luís R S d M

2020년 8월 10일

Excelente curso para a aplicação das ferramentas de saúde baseada em evidências para tomada de decisão. O curso foi fundamental para a exposição dessas ferramentas e para o entendimento de que, para além de ler um artigo científico, devemos ter em mente que este deve estar embasado metodologicamente de maneira correta, visando a melhor tomada de decisão. Com certeza, a partir de agora, lerei estudos científicos com mais cautela, e creio que aos poucos me familiarizarei melhor com essas ferramentas que, apesar de complexas, são extremamente necessárias.

Obrigado a todos os professores! Nessa época de pandemia, foi ótimo estar com vocês :D

교육 기관: Esdras P d S

2020년 7월 22일

Esse curso abriu minha cabeça de um forma estatisticamente significativa (risos!). Sou estudante de medicina e acredito que todo atuante na área da saúde deveria ter acesso a esse tipo de informação, pois isso salva vidas (literalmente). Agradeço a vocês pela oportunidade e agradeço à Coursera (vocês são incríveis, desejo do fundo do meu coração tudo de bom pra vocês!) pelo certificado. Agora deu aquela saudade das aulas... O curso podia ser eterno! (Professor Ivan, você é lindo!).

교육 기관: EVERSON R B

2018년 8월 23일

O Curso foi muito satisfatório, correspondendo as minhas expectativas.

Tenho certeza que através do conteúdo ministrado no curso, as minhas tomadas de decisões clínicas serão ainda mais enfáticas na prática baseada em Evidências, proporcionando uma melhor conduta profissional e trazendo maiores benefícios aos pacientes.

Gostaria de parabenizar e agradecer aos professores ministrantes do curso. E com certeza, o curso já foi indicado para colegas de profissão.

교육 기관: Lucas F

2020년 7월 29일

O curso foi bem interessante e muito útil e aplicável à minha carreira. Sinto-me mais preparado para lidar com artigos científicos da área de Epidemiologia e também para analisar vieses de artigos e também falácias em argumentações. Sou muito grato à equipe de professores, vocês são ótimos. Obrigado também pelos exercícios e pela organização do curso, foi incrível. Obrigado por essa oportunidade!

교육 기관: Victor R D B

2020년 4월 23일

O curso é muito bom para se construir uma ideia geral do que é medicina baseada em evidência, mas poderia envolver mais aspectos práticos. Precário no trabalho de estatísticas, só aborda substancialmente no final e ainda como atividade de mérito. Os professores são bons, apresentam boa didática e bem legal o fato de trazer profissionais para relatar suas experiências pessoais na área.

교육 기관: Jonas A d A C

2019년 9월 23일

O conhecimento adquirido neste curso me deu bases e ideias para intervenções e pesquisas que estrapolam a área da saúde. Vou somar os meus conhecimentos de data science com a metodologia apresentada no curso para pesquisa na área das humanidades, que assim como a saúde, carece de pessoas que saibam trabalhar e identificar dados significativos e relevantes. Muito obrigado pelo curso!

교육 기관: Eder S

2020년 5월 14일

É uma ferramenta muito eficiente para quem quer seguir carreira ou estudar as áreas de saúde pública, pesquisa clínica, a área acadêmica ou mesmo por curiosidade.

O conteúdo é bem dividido, as aulas são claras e os exercícios ajudam bastante na fixação. As indicações de leituras, sites e outras fontes de informação também é bastante proveitosa.

Recomendo muito!

교육 기관: Vinicius R d S S

2020년 8월 29일

Um curso realmente incrível e cheio de oportunidades para todos os públicos. Os professores prepararam um conteúdo fantástico, desde os vídeos, materiais de leitura, as recomendações de sites, artigos, notícias, ferramentas e etc. Espero participar ainda mais de cursos proporcionados por esta equipe. Meu muito obrigado por este curso fantástico.

교육 기관: Juliana P d O

2020년 5월 13일

Excelente o curso. Muito bem explicado e me ajudou bastante a entender algumas questões básicas da pesquisa, que na maior parte das vezes os cursos subentendem que você já sabe. Só gostaria de ter aprendido um pouco mais sobre as avaliações de viés e validade dos artigos através das ferramentas, pois isso ainda é algo muito complicado para mim.