Chevron Left
Seguridad agroalimentaria(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Seguridad agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
376개의 평가
142개의 리뷰

강좌 소개

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

최상위 리뷰

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

필터링 기준:

Seguridad agroalimentaria의 142개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Junior A

Jul 04, 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

교육 기관: willy j v s c

Oct 30, 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

교육 기관: Ayrton A H O

Jan 02, 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

교육 기관: daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

교육 기관: MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

교육 기관: Paul H

Apr 03, 2020

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

교육 기관: Dara J A R

May 04, 2018

Excelente curso para entender los motivos necesarios y adecuados de la seguridad agroalimentaria y su correcta implementación

교육 기관: Cinthia M S

Apr 04, 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

교육 기관: Lucia M S

Jul 23, 2017

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

교육 기관: Victor M R P

Sep 06, 2017

Increible curso, enfocado a las necesidades y problemas relacionadas con el campo y recursos en la demanda de alimentos.

교육 기관: Juan A M

Oct 17, 2017

Excelente curso. La información fue muy precisa, ágil y de fácil asimilación. Gracias por el curso. Saludos cordiales.

교육 기관: Celina A

Jul 23, 2017

Me gustó mucho porque fue corto pero muy sustancioso, espero volver a hacer un nuevo curso muy pronto. Muchas gracias

교육 기관: Victor M S C

Sep 18, 2019

es un curso muy interesante, de mi agrado en lo personal y poner en practica lo aprendido durante el cometido curso.

교육 기관: Laura L J V

Jul 02, 2017

me parece un curso de lo mejor, me lleno todas las expectativas que tenia acerca de el. Estoy totalmente satisfecha.

교육 기관: Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Alfredo R M

Aug 02, 2017

muy interesante en especial para ser aplicado a las comunidades que se encuentran en zonas desprotegidas

교육 기관: Salvador Q T

Nov 01, 2018

Buen nivel, enfocado a politicas y variables para resguardar y aplicar medidas de seguridad alimentaria

교육 기관: DANIEL V T

Jul 28, 2018

DE MANERA SENCILLA SE EXPLICA ALGO TAN COMPLEJO Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD

교육 기관: Benigno C E

Jul 27, 2017

es de mucha utilidad este curso para reforzar los conocimientos en materia de seguridad agroalimentaria

교육 기관: Lucia G

Aug 22, 2019

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

교육 기관: Alberto C P M

Sep 15, 2017

En un curso que integra los conceptos básicos de la seguridad alimentaria. Muy buenos contenidos.

교육 기관: José G G G

Apr 03, 2020

Muy buen curso. ¡¡Muchas felicidades UNAM!! Con cariño, un estudiante de ingenieria del IPN.

교육 기관: Raymundo M O

Apr 16, 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante