Chevron Left
Seguridad agroalimentaria(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Seguridad agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
684개의 평가
268개의 리뷰

강좌 소개

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

최상위 리뷰

EE
2019년 4월 15일

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
2019년 10월 11일

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

필터링 기준:

Seguridad agroalimentaria의 264개 리뷰 중 26~50

교육 기관: EINAR E M M

2018년 6월 27일

EXCELENTE HERRAMIENTA PARA SEGUIR ACTUALIZADO Y APRENDER MAS DE ESTA TAN NOBLE LABOR COMO ES LA AGROINDUSTRIA EN GENERAL DESDE LOS MAS PEQUEÑOS PRODUCTORES, HASTA LAS GRANDES EMPRESAS EXPORTADORAS E IMPORTADORAS QUE A MI PARECER SON EL PRINCIPAL SOPORTE ECONÓMICO TANTO EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE.

교육 기관: Luis H

2021년 1월 1일

A través de las actividades desarrolladas en este curso, me permitió entender de una forma más clara la situación de la seguridad agroalimentaria. Al completar este curso he obtenido un conocimiento más y experiencia educativa que reforzará mis conocimientos adquiridos durante mi formación.

교육 기관: CARLOS J J P

2020년 6월 11일

Muy buen curso, porque se aprende y comprende sobre todos los temas referentes a la seguridad agroalimentaria a nivel mundial y con las actividades se conoce sobre lo que se esta llevando a cabo en tu pais sobre el tema, y como se puede trabajar para seguir mejorando en este aspecto.

교육 기관: Santiago L Z

2020년 8월 3일

excelente material de apoyo.se debería implementar en las escuelas y no solo para estos tiempos de crisis. que aunque son muy utiles y es cuando reconocemos su importancia, pero da a entender que un conocimiento de estos son demasiado importante para la vida diaria.

교육 기관: Carlos A R R

2020년 9월 30일

Es de suma importancia saber y conocer acerca de las políticas acerca de Seguridad Alimentaria y Nutricional, como también es importante saber sobre los retos, riesgos y oportunidades que puede generar implementar políticas en favor de la Seguridad Agroalimentaria.

교육 기관: Monica G A

2020년 5월 27일

El curso es muy interesante en su contenido, explicativo en los conceptos básicos y científicos, de fácil comprensión para las personas que no tienen una base de conocimientos respecto al tema, creando conciencia de la importancia de este tema.

교육 기관: Karen E

2017년 7월 23일

Me gusto mucho el curso. Ahora entiendo un poco mejor todo lo que conlleva el no participar en el mejoramiento y aplicacion de politicas para la seguridad agroalimentaria. Me ayudo a definir la imprtancia de la agricultura en la sociedad.

교육 기관: Daniel M

2019년 9월 16일

Es un buen curso en el cual me dieron las bases para saber mucho mas sobre el tema de los cuales yo muchos de estos yo no estaba esterado y ahora tengo una vision mas amplia en cuanto a seguridad agro-alimentaria para poderla aplicarla.

교육 기관: Manelick A M M

2018년 11월 15일

ES UNA PROPUESTA EXCELENTE EN MATERIA DE SEGURIDAD AGROALIMENTARIA, CONTIENE UN PANORAMA AMPLIO Y GENERAL PARA PERSONAS QUE SE INCLUYEN EN MATERIA AGRICOLA. ME QUEDO CON UN REPERTORIO AMPLIO DE CONOCIMIENTOS. RECOMIENDO EL CURSO.

교육 기관: Cindy C

2020년 11월 19일

El curso fue muy enriquecedor, buen material para aprender, horarios flexibles.

Aprendí mucho sobre políticas publicas en el sector agroalimentario, complementé muchas cosas que no vi en mi formación universitaria.

Lo recomiendo

교육 기관: Sandra R S

2020년 11월 12일

Es un excelente curso! se los recomiendo, el material que proporcionan están muy bien seleccionados, al interactuar con los compañeros en los foros y al revisar las tareas ayudan muchismo a mejorar en el ámbito profesional.

교육 기관: Josefina M V

2020년 6월 23일

Considero que el conocer, la importancia agroalimentaria de una familia, te da la opción de iniciar con una cultura de cultivar tus propios alimentos, de manera que estén asegurados. Y este pensar es gracias al curso.

교육 기관: dariss l

2020년 3월 3일

Un curso muy completo, explica muy bien la importancia de la seguridad agroalimentaria y porqué se debe trabajar una agenda política para alcanzar los ODS que tanta relación tienen con la seguridad agroalimentaria.

교육 기관: María P S T

2019년 4월 28일

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

교육 기관: Juan B

2020년 9월 2일

Muy educativo, bien explicado, en general me voy contento por aprender sobre seguridad agro-alimentaria, es un tema en el que debemos enfocar nuestra mirada para hacer frente los problemas que ya estamos pasando.

교육 기관: Héctor M Z V

2019년 9월 6일

Una excelente introducción a está área de conocimiento, logra despertar el interés de quien toma este curso a la vez que nos hace visualizar la realidad nacional e internacional de la seguridad agroalimentaria

교육 기관: Victor H M A

2017년 7월 25일

Es un buen curso introductorio al tema, te permite visualizar el contexto y los principales puntos a tratar para poder comprender las acciones a tomar para resolver la problemática de la seguridad alimentaria

교육 기관: Erika J A

2020년 8월 21일

El curso aporta a nuestra formación profesional íntegral, sin embargo sería interesante que se mencionara La agenda 2030: los objetivos de desarrollo sostenible profundizando en el objetivo 2: Hambre cero.

교육 기관: Yatzibet C P

2019년 3월 25일

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

교육 기관: NEYSER R

2020년 4월 30일

Es un curso corto, sin embargo, el contenido es muy orientado a los objetivos que busca. El balance entre videos y textos es equilibrado. Y el compartir comentarios con demás estudiantes es enriquecedor.

교육 기관: PAULINA L S

2020년 8월 24일

Excelente introducción a los temas que se manejan dentro de la seguridad alimentaria, además te permite tener evaluar la efectividad de las políticas públicas que giran en torno a este tema.

교육 기관: Renzo G S

2019년 6월 16일

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

교육 기관: Ronald M Q C

2017년 4월 29일

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

교육 기관: Naira C C M

2019년 6월 4일

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

교육 기관: Edgardo G V

2021년 5월 6일

Un complemento que debería ser aprobado como materia en las instituciones. Así como también la Seguridad Hídrica y Acuerdos Globales para el Desarrollo Sostenible.