Chevron Left
Seguridad agroalimentaria(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Seguridad agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
684개의 평가
268개의 리뷰

강좌 소개

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

최상위 리뷰

EE
2019년 4월 15일

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
2019년 10월 11일

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

필터링 기준:

Seguridad agroalimentaria의 264개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Elmer D M R

2020년 10월 21일

Me parecio muy bueno e importante el temario y el objetivo que tiene como institución para este tipo de cursos. para mi en lo personal seguiré tomando más cursos.

교육 기관: Moises W M F

2020년 8월 26일

Excelente curso, me ayudo a crecer de forma personal, como profesional. Agradezco a los profesores y compañeros por tan buena orientación. Gracias totales.

교육 기관: Isidro C A

2019년 11월 26일

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

교육 기관: Alfredo M

2020년 10월 6일

Importante contenido mostrado en el curso, con documentos base para entender de manera pronta la complejidad de un tema que compete a todos los sectores.

교육 기관: Sharon J C A

2020년 9월 20일

Excelente curso, muy completo y lleno de información muy valiosa y útil para conocer mas a fondo este tema que es muy importante y vital para todos.

교육 기관: Junior A

2018년 7월 4일

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Xavier E

2021년 4월 26일

Curso bastante completo, aborda muchos términos y características que son importantes a la hora de abordar el tema de la seguridad alimentaria.

교육 기관: Carlos M S D

2019년 3월 7일

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

교육 기관: MARIA D R G B

2020년 4월 8일

Un curso muy completo, los asesores que lo impartieron muy profesionales en el tema, quede fascinada y aprendí bastante. Gracias Coursera

교육 기관: willy j v s c

2019년 10월 30일

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

교육 기관: JONATAN D A A

2020년 8월 21일

Estoy feliz de haber realizado este curso, fue excelente este curso ya que adquirí un mayor conocimiento de la Seguridad Agroalimetaria.

교육 기관: Luis A P S

2021년 6월 23일

me fascino pero calificar 3 tareas a veces es tardado esperar a que suban su trabajo o se inscriban más alumnos podrian bajarlo a 1 o 2

교육 기관: Ayrton A H O

2020년 1월 2일

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

교육 기관: daniel g b

2019년 5월 30일

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

교육 기관: Cesar M

2019년 4월 24일

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Ma. G Q C

2019년 3월 21일

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

교육 기관: Paul H

2020년 4월 3일

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

교육 기관: Irasema Z

2021년 4월 11일

Muy agradecida con el aprendizaje y facilidades que me brindaron con este curso en el que pude aprender habilidades que no tenía

교육 기관: Dara J A R

2018년 5월 3일

Excelente curso para entender los motivos necesarios y adecuados de la seguridad agroalimentaria y su correcta implementación

교육 기관: Cinthia M S

2018년 4월 4일

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

교육 기관: Lucia M S

2017년 7월 22일

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

교육 기관: Alejandro M L

2020년 5월 1일

Excelente curso muy didáctico y flexible la forma de enseñanza es muy buena pus te permite estudiar y acomodar tus horarios

교육 기관: Kleribeth S

2020년 8월 11일

Muy bueno, lleno de infromación de como los paises y los diferentes continente manejan los tema de seguridad alimentaria.

교육 기관: Elizabeth A M H

2020년 6월 9일

Excelente desarrollo del curso, abarca los diferentes ámbitos en los que se interrelaciona la Seguridad agroalimentaria.

교육 기관: ELVIA V G O

2020년 5월 19일

El curso es muy entendible además de que concientiza de la situación alimentaria y los factores con los que se relaciona