학생용
Chevron Left
Seguridad agroalimentaria(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Seguridad agroalimentaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
635개의 평가
253개의 리뷰

강좌 소개

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

최상위 리뷰

EE
2019년 4월 15일

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG
2019년 10월 11일

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

필터링 기준:

Seguridad agroalimentaria의 247개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Abdiel S

2020년 7월 21일

excelente curso, los temas de importancia y permite entender los principales temas de la seguridad agro alimentaria.

교육 기관: Antonio C

2020년 4월 7일

Un muy buen curso, ofrece las explicaciones con Docentes preparados en su área y el material de apoyo es de calidad.

교육 기관: Victor M S C

2019년 9월 18일

es un curso muy interesante, de mi agrado en lo personal y poner en practica lo aprendido durante el cometido curso.

교육 기관: Laura L J V

2017년 7월 1일

me parece un curso de lo mejor, me lleno todas las expectativas que tenia acerca de el. Estoy totalmente satisfecha.

교육 기관: Yinna Z H B

2020년 7월 15일

Es un curso muy completo, en realidad pude adquirir conocimientos importantes para mi vida personal y profesional.

교육 기관: Roberto C R O

2020년 6월 10일

Es un excelente curso para aprender y ampliar los conocimientos en cuanto a seguridad agroalimentaria respecta.

교육 기관: Carlos E R G

2016년 11월 13일

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Alfredo R M

2017년 8월 2일

muy interesante en especial para ser aplicado a las comunidades que se encuentran en zonas desprotegidas

교육 기관: Salvador Q T

2018년 11월 1일

Buen nivel, enfocado a politicas y variables para resguardar y aplicar medidas de seguridad alimentaria

교육 기관: Daniel V

2018년 7월 27일

DE MANERA SENCILLA SE EXPLICA ALGO TAN COMPLEJO Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD

교육 기관: Benigno C E

2017년 7월 26일

es de mucha utilidad este curso para reforzar los conocimientos en materia de seguridad agroalimentaria

교육 기관: Lizbeth F

2020년 8월 26일

Excelente curso, recomendado para personas interesadas en temas generales de la alimentación mundial.

교육 기관: Jessica K B F

2020년 5월 7일

Es un curso muy bueno, me encantó y aprendes muy bien, abarca temas muy completos y es muy didáctico

교육 기관: Zayda M S A

2020년 5월 3일

Excelente curso, información amplia, facilidad de entregar tareas y sobre todo muy buena plataforma.

교육 기관: Lucia G

2019년 8월 22일

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

교육 기관: Cecilia V G N

2020년 9월 8일

Me ha encantado, he aprendido mucho acerca de las políticas públicas de seguridad agroalimentaria.

교육 기관: Alberto C P M

2017년 9월 15일

En un curso que integra los conceptos básicos de la seguridad alimentaria. Muy buenos contenidos.

교육 기관: José G G G

2020년 4월 3일

Muy buen curso. ¡¡Muchas felicidades UNAM!! Con cariño, un estudiante de ingenieria del IPN.

교육 기관: Raymundo M O

2019년 4월 16일

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante

교육 기관: Hector C

2019년 4월 8일

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

교육 기관: alex m z r

2018년 1월 8일

Excelente curso, muy útil para una región encaminada al desarrollo como es la sudamericana.

교육 기관: Alexis F

2017년 6월 1일

Excelente, aporta conocimientos sobre el estado de la seguridad alimentaria en la región

교육 기관: Bruno M Q C

2019년 4월 25일

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

교육 기관: Tania J H M

2019년 3월 14일

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

교육 기관: Damaris A T P

2020년 10월 16일

Muy buen curso, aprendí sobre políticas que no sabia que se implementan en mi país.