Chevron Left
Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
172개의 평가
66개의 리뷰

강좌 소개

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

최상위 리뷰

FR

Jun 28, 2020

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.\n\nGracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

FF

Feb 03, 2020

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

필터링 기준:

Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales의 68개 리뷰 중 1~25

교육 기관: J. M R

Nov 28, 2019

Es excelente, desde la información que se dicta de la mano de los googlers hasta los labs de QuikLabs que resultaron ser grandiosos. Agradezco la posibilidad de poder experimentar con este tipo de plataformas a distancia. Gracias Google y Gracias Coursera!

교육 기관: Rodrigo R S T

Nov 21, 2019

Tremendo, muy completo y entendible, el instructor es todo un maestro, estoy super satisfecho

교육 기관: Ciro J F S

Jan 19, 2020

Es muy importante saber las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad, confidencialidad e integridad de los datos, además de prevenir ser víctimas de estafas y otros orígenes de colección de datos importantes que ponen en riesgo cualquier objeto de valor. Este curso me ha enseñado las formas de detectar y prevenir irumpir de manera ilegal a los sistemas.

교육 기관: Alejandro N O S

Jan 14, 2020

De todos los cursos, este es el que me pareció de los más completos por todos los conceptos que se ven. Desde los diversos protocolos que existen, como funcionan y se implementan en la vida real, técnicas y prácticas para todo lo necesario en cuanto a ataques, etc., este curso fue de los mejores.

교육 기관: Luis H P M

Apr 07, 2020

Excelente programa de aprendizaje muy completo, muy bien estructurado en videos, lecturas muy recomendadas, la emulación de linux y windows en los laboratorios y prácticas excelente, tienta mucho a uno mismo tener instalado Linux para profundizar las prácticas. Gracias por todo.

교육 기관: Gabael I B G

Jun 03, 2020

Excelente este curso equivale a un Diplomado de Seguridad , se los comento por que yo tome un Diplomado hace tiempo y este curso de especialización me sirvió bastante para tener conocimientos mas sólidos!

교육 기관: FLORENCIO

Feb 03, 2020

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

교육 기관: Juan M M R

May 16, 2020

excelente Curso y gran profesor ESpero llevar pronto esto a la práctica y hacer del mundo de la tecnologia un lugar mas seguro y libre.

교육 기관: Miguel A S Y

May 15, 2020

ESTUVO SÚPER DUPER EL PROGRAMA, ME ENCANTO Y SEGUIRÉ ESFORZANDOME, GRACIAS GOOGLE A TODOS EN SU EQUIPO, SIGAN HAsI Y NUNCA SE RINDA :D

교육 기관: Edgar E C A

Feb 14, 2020

Me encanta!

Fácil, sencillo, y con muchos temas de aprendizaje

교육 기관: Hugo I d S P

Nov 27, 2019

excelente curzo muy agradable

교육 기관: Jorge A A R

Jan 04, 2020

Excelente curso!

교육 기관: Iván S

Oct 31, 2019

Excelent Course

교육 기관: Roberto A T

Oct 29, 2019

Me gustó mucho

교육 기관: Israel C

Nov 21, 2019

Excelente

교육 기관: Rafael G R

Nov 06, 2019

Muy bueno

교육 기관: Rafael F

May 17, 2020

Genial, estoy muy feliz de haber logrado la Certificación Profesional Internacional estudiando duro durante 8 a 10 horas diarias durante 2 meses en la cuarentena. Siempre saca algo positivo de lo que no lo es tanto. Gracias Google, Gracias Coursera.

교육 기관: CARLOS S G

May 17, 2020

El curso de lleva de la mano con ejemplos claros, divertidos y acordes a la realidad que se vive en las organizaciones. Sea por curiosidad o porque eres un TI en formación o ya trabajando, no dudes en tomar este curso. No te vas a arrepentir

교육 기관: Antonio V

Mar 24, 2020

Totalmente recomendado, este curso te otorga los conocimientos necesarios para inicar una carrera en el mundo de la seguridad informática, manteniendo el equilibrio entre conceptos y ejemplos prácticos.

교육 기관: FELIPE R R

Jun 28, 2020

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.

Gracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: Antonio M M

Jul 07, 2020

Very complete course- There is a lot of information, so be sure to take notes and take your time with the complementary readings. I feel very grateful

교육 기관: Jorge A C C

Jun 28, 2020

Excelente curso de seguridad informática. Comprende lo esencial para descubrir que tan vulnerable estas al momento de tomar este curso.

교육 기관: Roberto E M M

May 06, 2020

Recomiendo muchísimo este curso, gracias a ello me he enteradl sobre como protegerme de los hackers negros

교육 기관: José A D L C H

Apr 13, 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice

교육 기관: JOSE D R L

Jul 06, 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones