Chevron Left
Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,434개의 평가
460개의 리뷰

강좌 소개

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

최상위 리뷰

EG
2021년 9월 23일

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
2021년 4월 11일

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

필터링 기준:

Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales의 476개 리뷰 중 1~25

교육 기관: J. M R

2019년 11월 28일

Es excelente, desde la información que se dicta de la mano de los googlers hasta los labs de QuikLabs que resultaron ser grandiosos. Agradezco la posibilidad de poder experimentar con este tipo de plataformas a distancia. Gracias Google y Gracias Coursera!

교육 기관: Rodrigo S

2019년 11월 21일

Tremendo, muy completo y entendible, el instructor es todo un maestro, estoy super satisfecho

교육 기관: Ciro J F S

2020년 1월 19일

Es muy importante saber las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad, confidencialidad e integridad de los datos, además de prevenir ser víctimas de estafas y otros orígenes de colección de datos importantes que ponen en riesgo cualquier objeto de valor. Este curso me ha enseñado las formas de detectar y prevenir irumpir de manera ilegal a los sistemas.

교육 기관: Héctor M J

2020년 8월 27일

Volveré a repetirlo. Gracias por la formación. No sé si tan sólo en la visión de Google, de que se carecen de profesionales en el soporte TI dentro de la industria creyeron que llegarían a tocar a las puertas de San Francisco luego de terminado un curso como este, a mí si me lo parece y haré lo posible por trabajar por allá y en otros países. Yo esperaría tomar la seguridad como el punto medio antes de tocar la cumbre que me apetece luego de dominar a un excelente nivel el rol de soporte: la programación de sistemas de seguridad o de bases de datos. Espero para entonces ya hablar y escribir en inglés para hacerles llegar de mejor manera la experiencia y los sentimientos que me generaron quienes nos compartieron sus experiencias; yo estoy en una situación totalmente diferente, no soy tan joven como cuando ellos iniciaron, pero sin duda algo que entendí es que pude comprender y asimilar muchas cosas, pero que el estudio consistente. Me siento nuevamente más que motivado, ha sido duro esta visión intensiva, lo único triste es notar en los compañeros falta de compromiso en los foros o respuestas muy apresuradas. Esta vez por el tipo de programa lo tuvimos que hacer de manera intensiva, lo que ha requerido de un uso del tiempo mayor para la investigación, yo lo he hecho muy feliz antes y después de mi horario de entrada y salida establecido, lo mismo los fines de semana. Pondré todo lo aprendido en orden y seguiré estudiando. Estoy muy feliz, espero de verdad conocerlos en persona, soy su fan. <3

교육 기관: Luis H P M

2020년 4월 7일

Excelente programa de aprendizaje muy completo, muy bien estructurado en videos, lecturas muy recomendadas, la emulación de linux y windows en los laboratorios y prácticas excelente, tienta mucho a uno mismo tener instalado Linux para profundizar las prácticas. Gracias por todo.

교육 기관: Zenda P

2020년 11월 5일

Excelente, es densa la información, pero mientras uno va profundizando en el curso, mas interés despierta en el tema y me impulsa a investigar más al respecto.. Excelente

교육 기관: Alejandro N O S

2020년 1월 14일

De todos los cursos, este es el que me pareció de los más completos por todos los conceptos que se ven. Desde los diversos protocolos que existen, como funcionan y se implementan en la vida real, técnicas y prácticas para todo lo necesario en cuanto a ataques, etc., este curso fue de los mejores.

교육 기관: Gabael I B G

2020년 6월 3일

Excelente este curso equivale a un Diplomado de Seguridad , se los comento por que yo tome un Diplomado hace tiempo y este curso de especialización me sirvió bastante para tener conocimientos mas sólidos!

교육 기관: FELIPE R R

2020년 6월 28일

Muy interesante y completo, nos da las herramientas para lo correspondiente a la seguridad informática.

Gracias a Google y Cousera por esta oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: Edgar S

2020년 9월 22일

Gracias son un gran equipo, espero mas adelante tener un poco del gran conocimiento que tienen ustedes, seguire practicando y mejorando cada día muchas gracias.

교육 기관: FLORENCIO

2020년 2월 3일

Curso muy bien estructurado que describe todos los aspectos de la Seguridad Informática y que da pie a que profundices en los temas que deseas más adelante.

교육 기관: francisco r m

2021년 8월 11일

Gracias a todos por darme la oportunidad de mejorar en mi carrera y de este curso tan importante para mi un abrazo a todos los que se dejaron la piel en los videos y en los textos y traducciones y las personas de google que hicieron posible terminar este curso con sus explicaciones y ayuda gracias.

교육 기관: Hans K Z A

2020년 10월 10일

No cabe duda que Google y Coursera hicieron de esta especialización toda una excelente experiencia y un gran aprendizaje. Felicitaciones! Les deseo más éxitos y muchas bendiciones! Muchas Gracias!

교육 기관: Antonio M M

2020년 7월 7일

Very complete course- There is a lot of information, so be sure to take notes and take your time with the complementary readings. I feel very grateful

교육 기관: Juan M M R

2020년 5월 16일

excelente Curso y gran profesor ESpero llevar pronto esto a la práctica y hacer del mundo de la tecnologia un lugar mas seguro y libre.

교육 기관: Miguel A S Y

2020년 5월 15일

ESTUVO SÚPER DUPER EL PROGRAMA, ME ENCANTO Y SEGUIRÉ ESFORZANDOME, GRACIAS GOOGLE A TODOS EN SU EQUIPO, SIGAN HAsI Y NUNCA SE RINDA :D

교육 기관: Edgar E C A

2020년 2월 14일

Me encanta!

Fácil, sencillo, y con muchos temas de aprendizaje

교육 기관: Hugo I d S P

2019년 11월 27일

excelente curzo muy agradable

교육 기관: Jorge A A R

2020년 1월 3일

Excelente curso!

교육 기관: Ivan S

2019년 10월 31일

Excelent Course

교육 기관: Roberto A T

2019년 10월 29일

Me gustó mucho

교육 기관: Israel C

2019년 11월 21일

Excelente

교육 기관: GRRDIV-ER

2019년 11월 6일

Muy bueno

교육 기관: Fernando S O

2020년 8월 17일

Un poco denso en algunas partes, mucho material interesante y conceptos relevantes. Las prácticas tal vez podrían mejorarse un poco, y las sobre todo las evaluaciones

교육 기관: Jorge A U L

2020년 7월 29일

Tengo una especialidad en Criminalística, pero siempre fue más dirigida al campo y física. AHora que he recibido esta formación, he encontrado muchas herramientas adicionales que me ayudarán a brindar un mejor servicio a mis clientes. Ahora cuento con un mejor entendimiento de como ayudar a proteger los bienes de mis clientes. Máxime que nos encontramos en una época donde la informática es algo de todos los días en la vida de la mayoría de seres humanos. Muchas gracias a los profesores de Google por la oportunidad, A CINDE y a COURSERA.