Chevron Left
服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points)(으)로 돌아가기

국립 타이완 대학의 服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
118개의 평가
27개의 리뷰

강좌 소개

相較於製造業強調「貨品」與「製造流程」的管理,服務業則強調「人」與「服務流程」的管理。在數位時代,科技是企業拉近與顧客距離的關鍵策略性工具,但如何以人為本,則是企業在新時代的挑戰。 在這門課中,我們將探討數位時代中如何進行服務設計與服務營運,一方面改進顧客的體驗,一方面也結合收益管理與平臺策略去為企業設定合適的商業模式。 為了兼顧理論與實務,我們集結了臺大管理學院的三位教授以及來自國泰金控的業界專家,透過包含金融、零售、醫療、交通、網路等各產業的案例,與大家一起從學理和產業的角度探討數位時代的服務管理。...

최상위 리뷰

PL
2018년 8월 21일

很喜歡Coursera題組大挑戰的題目設計,題目由淺入深,有些很直覺可以回答(也比較多人回答),有些要花比較多心力思考(討論區空空的很寂寞...),不過自己覺得有認真想過答案後,就比較能體會老師解說的內容了~謝謝製作團隊的用心!

WL
2020년 12월 18일

適合初學者學習的課程。老師們講解的都很清楚,從服務設計,到定價策略,再到平台的概念,以及最後將服務設計應用在銀行的案例解說,我認為是很全面的課程,讓人想更深入學習 ^w^

필터링 기준:

服務模式的體驗、設計與創新:從痛點到賣點 (Experience, Design, and Innovation of Service Models: from Pain Points to Selling Points)의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Polina L

2018년 8월 22일

很喜歡Coursera題組大挑戰的題目設計,題目由淺入深,有些很直覺可以回答(也比較多人回答),有些要花比較多心力思考(討論區空空的很寂寞...),不過自己覺得有認真想過答案後,就比較能體會老師解說的內容了~謝謝製作團隊的用心!

교육 기관: Tina D

2020년 2월 11일

非常棒的课程!讲师们的思路非常清晰!l理论和案例结合的非常好,很充实也很有趣!老师们推荐的延伸阅读书籍也非常好,帮助在这个点开拓视野。赞!

교육 기관: Sean W

2019년 11월 11일

教授講授條理分明 理論與實務並陳 並搭配國內實際成功個案 很受用!

建議螢幕上的講義能夠隨連結下載

교육 기관: HSUAN-TING H

2019년 9월 2일

是一系統化與邏輯化的課程,對於想要掌握服務社計脈絡與核心概念的學生,非常推薦,拳拳到肉。

교육 기관: CHENG L

2018년 9월 14일

很喜歡這堂課的安排,也聽到了很多實在的例子來補足學術上的學習。

교육 기관: Irene Y

2018년 11월 26일

更有系統地學習到服務設計的思維、收益管理以及平台商業模式

교육 기관: 张歌之

2019년 8월 16일

更系統化和專業化的了解了服務經濟,感恩!

교육 기관: Sunny C

2019년 5월 28일

前四章讲的很好 尤其是journey map and Blueprint

교육 기관: David L

2021년 7월 30일

T​he course is nice since it completely but briefly introduces and showcases the idea, definition, and example of service concept, service process design. And it ends with a truly case from a Taiwan local bank which makes this course more on the ground.

교육 기관: Wang C L

2020년 12월 19일

適合初學者學習的課程。老師們講解的都很清楚,從服務設計,到定價策略,再到平台的概念,以及最後將服務設計應用在銀行的案例解說,我認為是很全面的課程,讓人想更深入學習 ^w^

교육 기관: Yi-Ting C

2021년 7월 4일

This course is very helpful for beginner to learn how to start a business.

교육 기관: Aurora L

2021년 4월 8일

深入淺出,章節劃分也很合理,是很棒的服務體驗入門課!理論、案例兼具,最後結合實際的金融產業服務案例非常棒,謝謝四位老師~

교육 기관: 鄒松樺

2021년 2월 7일

每個單元看似簡要但都切中要點,並且方便入門建立基礎並且提供後續深入ㄒ了解的資源讓學習者能有所啟發非常棒!!!!ˋ

교육 기관: Marco C

2021년 7월 9일

很實用的課程,可以學習到消費者使用服務的體驗流程,服務的設計與策略,收益管理與定價策略,還是平台的策略。

교육 기관: Chuang Y L

2021년 4월 2일

簡單了解商業上會做的手法和策略,對於使用者體驗相較起來熟悉的我,這塊的幫助很大

교육 기관: 邱紫郡

2021년 8월 2일

老師們用淺顯易懂的方式教導體驗相關的知識,這堂課我真的獲益良多!

교육 기관: 何兪穎

2019년 12월 5일

有些題目過不了,四個都選了還是錯

교육 기관: Chao-Hung H

2019년 9월 14일

Very Useful

교육 기관: Ping Y

2019년 11월 15일

課程有趣且實用

교육 기관: raoyunxuan

2021년 8월 4일

很好的课程

교육 기관: 詹宗達

2019년 11월 14일

good

교육 기관: 黃秉洋

2019년 11월 7일

學到很多

교육 기관: 吳宸宇

2021년 6월 11일

132

교육 기관: 許玉祥

2019년 10월 27일