Chevron Left
Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
718개의 평가
224개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, a través de una combinación de conferencias de video, demostraciones y prácticas, aprenderás acerca de los componentes principales de un sistema operativo y cómo realizar tareas críticas tales como administrar software y usuarios, y configurar hardware. Vamos a terminar con un ejemplo de cómo puede aparecer este contenido en una entrevista. Al final de este curso, podrás: ● navegar por los sistemas de archivos de Windows y Linux utilizando una interfaz gráfica de usuario y un intérprete de línea de comandos. ● configurar usuarios, grupos y permisos para el acceso a la cuenta. ● instalar, configurar y eliminar software en los sistemas operativos Windows y Linux. ● configurar particiones de disco y sistemas de archivos. ● comprender cómo funcionan los procesos del sistema y cómo gestionarlos. ● trabajar con registros del sistema y herramientas de conexión remota. ● utilizar el conocimiento del sistema operativo para solucionar problemas comunes en un rol de Especialista de soporte de TI....

최상위 리뷰

CG
2020년 10월 29일

Un curso bastante practico, que hace enfasis en el conocimiento tanto teorico como practico y permite alcanzar y conocer de cara a la vida laboral temas de mucho interes como los sistemas operativos.

IR
2020년 10월 26일

Espectacular!! Pude instalar Linux, actualizar Windows y manejar ambos SO en mi Pc gracias a este curso. Realmente me encantó el SO Ubuntu asi que ya estoy metido de lleno a seguir aprendiendo!

필터링 기준:

Sistemas operativos y tú: Convertirse en un usuario avanzado의 224개 리뷰 중 201~224

교육 기관: Jonathan M

2020년 10월 24일

Muchas gracias por cada enseñanza. Si me gustaría poder consultar dudas de forma mas facil cuando estoy estudiando y salen pruebas que no sabemos responder.

교육 기관: Walter M G

2020년 11월 28일

Fue una gran desafío y buena experiencia. Asenté los conocimientos previos y aprendí nuevas herramientas. Solo me resta seguir aprendiendo y practicar más.

교육 기관: César A A V

2020년 5월 30일

Un curso bastante interesante, practico, dinámico y con ejercicios que realmente ponen a prueba tus aprendizajes.

교육 기관: Alfredo J R C

2020년 4월 11일

Tuve dificultad en los laboratorios y mas en el comando de linux pero al final pude resolver los ejercicios.

교육 기관: Oscar a v g

2021년 4월 16일

Es un muy buen modulo, recomiendo descargar virtualbox e ir haciendo los comandos de linux en la maquina

교육 기관: Edrian m M

2020년 8월 5일

muy buen curso, fomenta la resolución de problemas y todo el curso con su enfoque practico me encanto.

교육 기관: Alnardo G

2020년 6월 12일

Buen curso, un tanto dificil, hay que poner mucha atencion y prcaticar mucho, pero poco a poco se hace

교육 기관: Carlos L

2020년 8월 13일

Facil de seguir y dar claridad para los procesos a ejecutarse

교육 기관: Efrain C A

2020년 9월 13일

Es buen curso para poder empezar con sistemas operativos

교육 기관: Hernán G C

2020년 11월 21일

Muy bueno el curso! Importante tomar notas y practicar

교육 기관: Leidy V P N

2020년 11월 28일

Se me hizo complicado en especial al final.

교육 기관: Jaime T C

2020년 5월 17일

Excelente curso y excelentes practicas

교육 기관: JONATHAN R M

2020년 10월 2일

Un poco complicado por los comandos.

교육 기관: Jorge M B C

2020년 10월 21일

Great course, amazing content.

교육 기관: Simon A T A

2020년 9월 22일

Muy bien elaborado el curso

교육 기관: sergio D G

2020년 10월 14일

Es un curso muy completo.

교육 기관: JUDY P C C

2020년 9월 5일

Curso muy completo.

교육 기관: Mario A A

2020년 7월 9일

se puso dificil

교육 기관: Rocio L J E

2020년 8월 7일

buen curso

교육 기관: sebastian m g

2021년 3월 26일

cool

교육 기관: Jenny M

2020년 10월 14일

In general, the course is good, it provides many concepts of which I was not clear, but I feel that you have to access a lot of the complementary readings, I explained, in the previous course, of networks with Victor, his classes are precise, he gives the necessary information And the complementary readings are that, complementary. In the case of Cindy, in some lessons she talks a lot without saying anything (it could cover more topics), and the complementary reading becomes very necessary. I also found some translations cut off, or messy in terms of the menu, for example it said that it was going to talk about a particularity of windows and it was actually Linux.

교육 기관: Eric F G

2020년 9월 30일

la ultima prueba, linux los comandos, investigue por cuenta propia, los del curso no funcionanaban

교육 기관: Heber D M

2020년 8월 28일

Creo que las practicas no tendrian que ser tan mecanicas, Se aprende pero podria ser mejor

교육 기관: hector r

2021년 4월 7일

complete todo pero con el ultimo trabajo lo intente terminar y su plataforma no me deja hacer lo me sale error asi que no quiero saber mas de algun curso me han cobrador arto y su plataforma no me deja terminar asui que me retiro de cousera