Chevron Left
Базы данных и SQL в обработке и анализе данных(으)로 돌아가기

IBM의 Базы данных и SQL в обработке и анализе данных 학습자 리뷰 및 피드백

4.0
별점
57개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

Огромное количество данных в мире хранится в базах данных. Для управления данными, в том числе для извлечения данных, чаще всего используют язык структурированных запросов SQL (Structured Query Language). Если вы хотите стать аналитиком данных, то вам необходимы практические знания в области баз данных и SQL. Цель этого курса — познакомиться с концепциями реляционных баз данных, изучить основы языка SQL и научиться применять эти знания на практике. Также вы научитесь применять язык SQL для обработки и анализа данных. Этот курс ориентирован на практическое применение. Поэтому вы будете работать с реальными базами и наборами данных, использовать реальные инструменты обработки и анализа данных Вы создадите экземпляр базы данных в облаке. Выполняя лабораторные работы, вы попрактикуетесь в создании и выполнении SQL-запросов. Вы также узнаете, как получить доступ к базам данных из среды Jupyter с помощью языков SQL и Python. Первоначальные знания о базах данных, SQL, Python и программировании не требуются. Любой желающий может пройти этот курс бесплатно. Если вы пройдете этот курс и получите сертификат Coursera, вы также можете получить цифровой значок IBM. ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: приобретите подписку всего за 39 долл. США в месяц и получите доступ к упорядоченным по уровням материалам и сертификат по окончании курса....

최상위 리뷰

필터링 기준:

Базы данных и SQL в обработке и анализе данных의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Рябова М С

2021년 10월 6일

К сожалению, не удалось завершить курс, т.к. регистрация на IBM Cloud требует привязки кредитной карты с возможностью овердрафта. Информация в курсе устарела.

교육 기관: Унтевский Д В

2021년 8월 23일

Отличный курс для вхождения в SQL либо для повторения забытого

교육 기관: Viktoriya U

2022년 4월 14일

Great course, but unable to sign up for IBM Cloud

교육 기관: Boris F

2021년 11월 18일

Курс мой закончился на том, что я не смог привязать карту к аккаунту на облаке IBM. поэтому я не смог сделать в облаке базу данных.

교육 기관: Pakhomov O

2022년 3월 12일

Very bad!

No one able to create free (lite) account on the IBM cloud site. No answers from support.

교육 기관: Stepan

2022년 4월 21일

IBM need my credit card info for trial ver of IBM Cloud. I dont.

교육 기관: Ладыгин В В

2021년 11월 17일

Очень рекомендую для новичков. Курс дает практику написания запросов. Что понравилось: IBM дает доступ в свое облако с движком SQL, можно загружать таблицы в формате CSV, в редакторе писать запросы и видеть результаты выполнения. Всё очень реально )))

교육 기관: Svitlana K

2021년 10월 29일

As part of this course, I gained experience working with Cloud technologies.

교육 기관: Ksenia N

2022년 6월 17일

A​ very good course! Informative and understandable!

교육 기관: ILYA-SUPER S S E

2021년 11월 16일

Thanks a lot

교육 기관: Рябчиков Б С

2022년 1월 12일

GOOD BEST

교육 기관: Katerina K

2022년 6월 4일

Unfortunately I have no opportunity to understand if this course is great like the most of COURSERA's courses. The very first lab is uncompletable: an IBM Cloud LIGHT account doesn't exist, the teachers/instructores have been keeping a silence about this fact and don't answer in forum.. i hope they are well and have just forgotten about this course

교육 기관: Роман И

2021년 12월 14일

не смог пройти курс. Т.к он проходит на IBM, при регистрации требуется банковской номер карты. Я не хочу привязывать карту

교육 기관: Антон Ч

2022년 6월 14일

It's broken course. There no free access to IBM cloud, but you need it to pass your homework and in the start of the course the organizers promised free access from IBM. This does not work.

교육 기관: Tatian A

2022년 5월 16일

es gibt keine Möchlichkeit kostenlos registrieren für Introducing the IBM Cloud Lite account.

교육 기관: Valery B

2022년 5월 5일

They ask your credit card info for working with their clowd - even for this free course

교육 기관: Кулиевич В Г

2022년 6월 13일

Все очень плохо с первой недели обучения. Курс считаю просто ужасным.

교육 기관: Таїна П

2022년 6월 19일

The free IBM cloud is not available, so I'm not able to do tasks.