Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Sustentabilidad y Economías Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,106개의 평가
403개의 리뷰

강좌 소개

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

최상위 리뷰

GF
2020년 7월 26일

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
2020년 5월 5일

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

필터링 기준:

Sustentabilidad y Economías Sociales의 400개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Patricio M

2018년 10월 24일

agradezco la oportunidad de seguir aprendiendo a través de internet, en temas de interés e innovación del desarrollo sostenible. Enfocados en los recursos naturales, con la finalidad de hacer uso de éstos, sin alterarlos de manera que las futuras generaciones puedan aprovecharlos de igual forma.

교육 기관: Franco P

2020년 1월 9일

Me parece un curso excelente, para comenzar a entender las relaciones entre las economias sociales y la sustentabilidad. Los docentes son muy didacticos y con claridad a la hora de explicar. El material de lectura es de alta calidad y muy interesante. Super recomendado

교육 기관: Carolina A P L

2019년 9월 29일

Me encanto el curso, me ayudo a poner conceptos reales y generar conexiones entre temas , que solo sentía como problemáticas a resolver, me da herramientas para establecer conversaciones y soluciones de manera mas concreta y sistémica.

교육 기관: Santiago L R

2020년 2월 15일

El curso cumplió con mis expectativas, ademas aporta a las necesidades laborales entorno a la competitividad, ha desarrollado nuevos paradigmas en la forma como contemplo la producción y el consumo. Quedo agradecido con la experiencia.

교육 기관: MARTHA E

2019년 9월 24일

Me gustó la claridad de los temas y la manera de cómo explicaron todos los profesionales de las diferentes disciplinas, a través de los videos.

Las lecturas y el material proporcionado es muy enriquecedor.

Muchas gracias

교육 기관: Pamela M E

2020년 2월 13일

Excelente el curso, genera más conciencia sobre el medio ambiente y sus recursos, enfocado en como podemos elegir mejor desde el ámbito político al cultural. Muy bien emplazado en el contexto actual en que vivimos.

교육 기관: Sara P

2019년 12월 16일

Tiene temas bastante interesantes, útiles y práctico. Creo le hacen falta lecturas más rápidas y profundizar en ciertos temas.

교육 기관: Matias L M

2020년 2월 14일

Es un curso básico adoctrinador de socialismo. Suavemente te intentan hacer entender que todos los problemas sustentabilidad y economías sociales son culpa del capitalismo.

교육 기관: PAULA I C M

2021년 2월 13일

Simplemente maravilloso. El curso es sumamente enriquecedor, estaba en busqueda de un material que estuviera en la linea de una sustentabilidad crítica y profunda, aquí lo encontré y superó mis expectativas.

Me encantaron los temas, los videos y las lecturas tan ricas en reflexión; me emociona saber que se difunden cada vez más las ideas que fundamentan a las economías sociales. Un gusto haberlo encontrado, gracias por la experiencia.

교육 기관: HIPOLITO L C

2019년 1월 14일

Muy buen curso, enfocafo al progreso de las entidades, tomando en cuneta que para un desarrollo óptimo, nunca debemos pasar por alto la conservacion, restauración y aprovechamiento de los recursos naturales. Y para lograrlo es necesario contar con marco jurídico en materia ambiental.

교육 기관: Betty V S

2018년 2월 13일

APRENDI MUCHO SOBRE ESTE TEMA Y FUE MUY FACIL SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA LEER Y VER LOS ARTICULOS RELACIONADOS .- LO QUE NO SUPE AL FINAL FUE COMO CANCELAR EL CURSO PARA OBTENER MI CERTIFICACION, PUES ME LLEVO DE UN LADO A OTRO SIN PODER LOGRARLO.-

교육 기관: JAVIERA V A M

2018년 10월 2일

aprendí mucho, buenas clases y textos, agradecida por esta oportunidad. Siento que este tema es muy importante y nadie se esta haciendo cargo de hacerlo saber, esto debe venir desde la enseñanza básica enseñando desde la cooperación. Muchas gracias

교육 기관: Wilfredo R Q D

2019년 5월 29일

Muchas gracias, el curso me sirvió para actualizar mis conocimientos en este tema que es relevante para el futuro de la humanidad.

Solamente quisiera si me pudieran explicar cómo llega el certificado. Lo he pagado con el número de pedido 25292014.

교육 기관: Ana L P Q

2018년 7월 2일

Excelente curso, los materiales, la lectura principal y complementaria permiten explorar todos los temas que giran en torno a la sustentabilidad y economías sociales. Tiene ejemplos claros y prácticos de lo que sucede en la región, recomendado!!

교육 기관: FABIAN P

2017년 6월 13일

Excelente curso, el formato y los contenidos aportan sustento técnico a la gestión realizada en cada proyecto, sin duda una invitación a mejorar prácticas en el que hacer empresarial, empapados del los lineamientos del bien común.

교육 기관: Iván M A

2018년 5월 7일

Fue muy interesante, me ayudó a entender un poco más la situación actual que viven millones de personas en el mundo, y para así buscar soluciones de manera sustentable en el tiempo. Ojalá estas enseñanzas lleguen a más personas.

교육 기관: Francisca F

2018년 1월 26일

Muy buen curso. Excelente material. La realización de este curso, me entregó una comprensión desde los distintos ámbitos (económico, productivo, social y político) de una alternativa real para una vía de desarrollo sustentable

교육 기관: Maat Y O C

2018년 6월 17일

Excelente curso, da un panorama general de la economia-sustentabilidad muy bueno. Las lecturas complementarias me sirvieron mucho para comprender el papel de la economía en la sustantividad con ejemplos claros. Lo recomiendo.

교육 기관: José J M C

2019년 4월 1일

He aprendido bastante referente a la sustentabilidad, como una alternativa eficiente para el desarrollo de los países, así mismo de las distintas formas y posturas sobre economías que van más allá a la ligada al capitalismo.

교육 기관: Claudia P J H

2019년 7월 28일

Me gustó mucho. El curso tiene contenidos actualizados y contingentes. El material es entregado de manera adecuada y ciertamente, podré utilizar lo aprendido en mi quehacer, tanto laboral como personal. Muchas gracias

교육 기관: Vivian A R V

2020년 11월 24일

ES UN CURSO MUY COMPLETO, REALMENTE TE CONCIENTIZAS DE COMO TUS DECISIONES AFECTAN A LA SOCIEDAD Y COMO DEBES ACTUAR PARA ELLAS, MUCHAS FELICITACIONES POR ESTE CURSO LO DISFRUTE Y APRENDÍ DEMASIADO, MUY RECOMENDADO

교육 기관: leonardo m r

2017년 9월 16일

Espectacular, en el aspecto de la informacion brindada y la forma en que es brindada, sensacional la manera con la que se conceptualizan los temas, trayendo a nuestro saber lo actual tradicional y actual renovador.

교육 기관: Priscilla A

2019년 6월 1일

Es un curso donde aprendes y refuerzas tus conocimientos, te motiva a querer cambiar la situación actual del mundo y la sociedad, así como observar como la economía puede ir de la mano con la sustentabilidad.

교육 기관: Johann M R P

2017년 11월 14일

Muchas gracias a la Universidad de Chile por este excelente curso, nos ayuda claramente a tener una visión global del cambio que necesitamos no solo en materia económica, sino también política y social.

교육 기관: Eduardo A V S

2020년 5월 6일

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"