Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Sustentabilidad y Economías Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,041개의 평가
377개의 리뷰

강좌 소개

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

최상위 리뷰

GF
2020년 7월 26일

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
2020년 5월 5일

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

필터링 기준:

Sustentabilidad y Economías Sociales의 373개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Paulina A C P

2018년 8월 22일

Buen curso, deja una introducción y bibliografía interesante para poder integrarse en el tema. En mi caso será de gran ayuda para un extracto del marco teórico de mi tesis.

교육 기관: Jonathan M D D

2018년 10월 21일

Totalmente interesante y necesario para abordar el nuevo contexto ambiental - económico y social, en un mundo cambiante en términos de necesidades básicas a especificas.

교육 기관: Fonxo V

2018년 1월 3일

muy buen curso con respecto al reconocimiento de la "economía del tercer sector", dando énfasis a los variados aspectos que presenta este sector económico. recomendable

교육 기관: Barbara R M F

2018년 2월 7일

Un curso que ha contribuido grandemenete a mi formación estudiantil, con un excelente abordaje de los temas, buena explicación, material muy completo y muy didáctico.

교육 기관: Valeria R C

2019년 11월 30일

Me encanto Aprender mas del tema y sobre todo de la Economía Colaborativa, aportandome muchas ideas para implementar en mi Comunidad.

교육 기관: roberto v z

2019년 11월 13일

Buen curso, muy contingente a la situación actual del país. demuestra que se puede generar un modelo económico de mayor justicia.

교육 기관: Fernanda B

2019년 11월 24일

Demasiado interesante y hermoso este curso, he ha dado muchos nuevas temáticas para cambiar las cosas como son

교육 기관: cristian c f

2020년 1월 23일

muy buen curso, permite establecer nuevas ideas de trabajo; sobre todo en mi área profesional

교육 기관: Lucía M P

2019년 10월 16일

Excelente!!

Felicidades por su esfuerzo y la labor que realizan al compartir el conocimiento!!

교육 기관: Preverisk L

2019년 9월 10일

Excelente curso para comenzar en el ámbito de la sustentabilidad y economías sociales.

교육 기관: Adolfo A L S

2020년 2월 23일

Extraordinaria bibliografía y contenidos.

교육 기관: Jorge L P G

2019년 9월 21일

Es un curso muy bien desarrollado

교육 기관: Daniel A M

2019년 9월 14일

Cumple lo prometido

교육 기관: RODNEY J A C

2019년 12월 31일

Excelente curso

교육 기관: Arturo S

2019년 11월 6일

Magnífico curso

교육 기관: Oscar J Z G

2020년 2월 28일

estuvo genial

교육 기관: Carlos G

2019년 12월 13일

Gran curso.

교육 기관: Soledad S F

2020년 1월 12일

El curso muy bueno en general, explicaciones claras y precisas. Le doy 4 estrellas porque me hubiese gustado que para las lecturas complementarias indicaran los capítulos a estudiar.

교육 기관: Sara P

2019년 12월 16일

Tiene temas bastante interesantes, útiles y práctico. Creo le hacen falta lecturas más rápidas y profundizar en ciertos temas.

교육 기관: A. M O

2020년 2월 26일

Buen curso introductorio, las clases fueron concisas y claras, y el material complementario fue muy adecuado y completo.

교육 기관: Consuelo E G I

2019년 11월 24일

Buen curso, pero más que economías ambientalmente sustentables, aborda mucho más las economías socialmente sustentables.

교육 기관: Jhonier T

2020년 2월 28일

Gracias a este curso pude ampliar mi conocimiento sobre la sustentabilidad y economias tanto del ampo como el pueblo.

교육 기관: Matias L M

2020년 2월 14일

Es un curso básico adoctrinador de socialismo. Suavemente te intentan hacer entender que todos los problemas sustentabilidad y economías sociales son culpa del capitalismo.

교육 기관: Amanda C P

2020년 8월 21일

Me pareció un curso muy completo. Ya con este he realizado cinco (5) cursos con la plataforma Coursera.

Estudiar en línea es algo más allá de sentarnos frente a una computadora y de ver un video. La educación a distancia requiere y nos ayuda a que desarrollemos y fortalezcamos más habilidades como la motivación, la administración del tiempo, la responsabilidad, el compromiso, la honestidad y especialmente desarrollar la gran habilidad de autoevaluación, la cual nos permita saber cuánto necesitamos estudiar y qué áreas nos cuestan más trabajo. Gracias, fue una experiencia muy enriquecedora para mi personal y profesionalmente.

교육 기관: Sandra S F R

2020년 5월 4일

Aprendí mucho, me deja motivada a seguir indagando en este campo y a implementar este conocimiento a mi negocio actual y futuros proyectos... Sin duda algo que todos deberíamos conocer para lograr un cambio en el sistema actual que esta lejos de pensar en el bienestar humano.

Me ayudo a aclarar ideas y tener más conocimiento de cuál es el campo de acción y como podemos contribuir como ciudadanos en este cambio Global.

Agradezco sin duda a todos quienes trabajan para levantar estos conceptos y llevarlos a nuestra vida diaria...