Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Sustentabilidad y Economías Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,107개의 평가
403개의 리뷰

강좌 소개

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

최상위 리뷰

GF
2020년 7월 26일

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
2020년 5월 5일

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

필터링 기준:

Sustentabilidad y Economías Sociales의 400개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Cristina I P C

2018년 10월 14일

Muy buen contenido y lecturas en el presente curso , recomendado para todas las personas que tengan ganas de conocer más sobre los retos y cambios que se presentarán en un futuro immediato.

교육 기관: Fabián c

2020년 5월 24일

Es un buen curso como introducción al mundo de la economía social. Hay ítems en los cuales se puede profundizar y tener datos más concretos, pero a modo general cumple las expectativas.

교육 기관: Eduardo J A M P

2017년 11월 25일

Hola Soy Eduardo, de Curicó, me parece reimportante la necesidad de un cambio en el modelo economico actual, o al menos una alternativa, por nuestro bienestar. Muchas gracias

교육 기관: Paulina A C P

2018년 8월 22일

Buen curso, deja una introducción y bibliografía interesante para poder integrarse en el tema. En mi caso será de gran ayuda para un extracto del marco teórico de mi tesis.

교육 기관: Jonathan M D D

2018년 10월 21일

Totalmente interesante y necesario para abordar el nuevo contexto ambiental - económico y social, en un mundo cambiante en términos de necesidades básicas a especificas.

교육 기관: Fonxo V

2018년 1월 3일

muy buen curso con respecto al reconocimiento de la "economía del tercer sector", dando énfasis a los variados aspectos que presenta este sector económico. recomendable

교육 기관: Barbara R M F

2018년 2월 7일

Un curso que ha contribuido grandemenete a mi formación estudiantil, con un excelente abordaje de los temas, buena explicación, material muy completo y muy didáctico.

교육 기관: Valeria R C

2019년 11월 30일

Me encanto Aprender mas del tema y sobre todo de la Economía Colaborativa, aportandome muchas ideas para implementar en mi Comunidad.

교육 기관: roberto v z

2019년 11월 13일

Buen curso, muy contingente a la situación actual del país. demuestra que se puede generar un modelo económico de mayor justicia.

교육 기관: Fernanda B

2019년 11월 24일

Demasiado interesante y hermoso este curso, he ha dado muchos nuevas temáticas para cambiar las cosas como son

교육 기관: cristian c f

2020년 1월 23일

muy buen curso, permite establecer nuevas ideas de trabajo; sobre todo en mi área profesional

교육 기관: Lucía M P

2019년 10월 16일

Excelente!!

Felicidades por su esfuerzo y la labor que realizan al compartir el conocimiento!!

교육 기관: Preverisk L

2019년 9월 10일

Excelente curso para comenzar en el ámbito de la sustentabilidad y economías sociales.

교육 기관: Adolfo A L S

2020년 2월 23일

Extraordinaria bibliografía y contenidos.

교육 기관: Jorge L P G

2019년 9월 21일

Es un curso muy bien desarrollado

교육 기관: Daniel A M

2019년 9월 14일

Cumple lo prometido

교육 기관: Javier A

2019년 12월 31일

Excelente curso

교육 기관: Arturo S

2019년 11월 6일

Magnífico curso

교육 기관: Oscar J Z G

2020년 2월 28일

estuvo genial

교육 기관: Carlos G

2019년 12월 13일

Gran curso.

교육 기관: Soledad S F

2020년 1월 12일

El curso muy bueno en general, explicaciones claras y precisas. Le doy 4 estrellas porque me hubiese gustado que para las lecturas complementarias indicaran los capítulos a estudiar.

교육 기관: A. M O

2020년 2월 26일

Buen curso introductorio, las clases fueron concisas y claras, y el material complementario fue muy adecuado y completo.

교육 기관: Consuelo E G I

2019년 11월 24일

Buen curso, pero más que economías ambientalmente sustentables, aborda mucho más las economías socialmente sustentables.

교육 기관: Jhonier T

2020년 2월 28일

Gracias a este curso pude ampliar mi conocimiento sobre la sustentabilidad y economias tanto del ampo como el pueblo.

교육 기관: Rodrigo A G M

2020년 5월 26일

Buena idea, pero resultados al debe.

La temática del curso me parece genial y muy importante en estos tiempos y contenidos un barniz de excelentes textos y fuentes para profundizar personalmente en lo que sea de interés. Sin embargo, me parece que más que un curso estamos frente a un repositorio de videos y documentos, algunos de los cuales ya no están totalmente vigente.

En los foros no existe interacción con los organizadores y/o administradores del curso, lo que refuerza mi idea de que esto fue creado y dejado ahí, "a la buena de Dios". Existe muy poca interacción con otros estudiantes (lo que claramente no es responsabilidad de los organizadores del curso).

Creo que la gran debilidad de este cursos son sus evaluaciones. Simplemente malas, poco claras, inentendibles en muchos casos, alejadas del profesionalismo académico que requiere la elaboración de evaluaciones como una instancia crucial de aprendizaje. Lo peor es que esto ha sido levantado en muchas ocasiones (incluso hace más de dos años) y esto no ha sido resuelto por los organizadores. Nuevamente esta sensación que esto fue creado y olvidado.