Chevron Left
Sustentabilidad y Economías Sociales(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Sustentabilidad y Economías Sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
801개의 평가
287개의 리뷰

강좌 소개

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

최상위 리뷰

ES

May 06, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

JN

Jul 29, 2020

Excelente Curso, muy buenos vídeos y lecturas. Recomendaría mejorar en la organización de los test. Algunas preguntas estaban mal planteadas. se prestaban para confusión. En General muy buen Curso.

필터링 기준:

Sustentabilidad y Economías Sociales의 289개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Fonxo V

Jan 03, 2018

muy buen curso con respecto al reconocimiento de la "economía del tercer sector", dando énfasis a los variados aspectos que presenta este sector económico. recomendable

교육 기관: Barbara R M F

Feb 08, 2018

Un curso que ha contribuido grandemenete a mi formación estudiantil, con un excelente abordaje de los temas, buena explicación, material muy completo y muy didáctico.

교육 기관: Valeria R C

Nov 30, 2019

Me encanto Aprender mas del tema y sobre todo de la Economía Colaborativa, aportandome muchas ideas para implementar en mi Comunidad.

교육 기관: roberto v z

Nov 13, 2019

Buen curso, muy contingente a la situación actual del país. demuestra que se puede generar un modelo económico de mayor justicia.

교육 기관: Fernanda B

Nov 25, 2019

Demasiado interesante y hermoso este curso, he ha dado muchos nuevas temáticas para cambiar las cosas como son

교육 기관: cristian c f

Jan 24, 2020

muy buen curso, permite establecer nuevas ideas de trabajo; sobre todo en mi área profesional

교육 기관: Lucía M P

Oct 16, 2019

Excelente!!

Felicidades por su esfuerzo y la labor que realizan al compartir el conocimiento!!

교육 기관: Preverisk L

Sep 10, 2019

Excelente curso para comenzar en el ámbito de la sustentabilidad y economías sociales.

교육 기관: Adolfo A L S

Feb 23, 2020

Extraordinaria bibliografía y contenidos.

교육 기관: Jorge L P G

Sep 22, 2019

Es un curso muy bien desarrollado

교육 기관: Daniel A M

Sep 14, 2019

Cumple lo prometido

교육 기관: RODNEY J A C

Dec 31, 2019

Excelente curso

교육 기관: Arturo S

Nov 06, 2019

Magnífico curso

교육 기관: Oscar J Z G

Feb 28, 2020

estuvo genial

교육 기관: Carlos G

Dec 13, 2019

Gran curso.

교육 기관: Soledad S F

Jan 12, 2020

El curso muy bueno en general, explicaciones claras y precisas. Le doy 4 estrellas porque me hubiese gustado que para las lecturas complementarias indicaran los capítulos a estudiar.

교육 기관: Sara P

Dec 16, 2019

Tiene temas bastante interesantes, útiles y práctico. Creo le hacen falta lecturas más rápidas y profundizar en ciertos temas.

교육 기관: Aurora M O

Feb 26, 2020

Buen curso introductorio, las clases fueron concisas y claras, y el material complementario fue muy adecuado y completo.

교육 기관: Consuelo E G I

Nov 25, 2019

Buen curso, pero más que economías ambientalmente sustentables, aborda mucho más las economías socialmente sustentables.

교육 기관: Jhonier T

Feb 28, 2020

Gracias a este curso pude ampliar mi conocimiento sobre la sustentabilidad y economias tanto del ampo como el pueblo.

교육 기관: Matias L M

Feb 14, 2020

Es un curso básico adoctrinador de socialismo. Suavemente te intentan hacer entender que todos los problemas sustentabilidad y economías sociales son culpa del capitalismo.

교육 기관: Sandra S F R

May 05, 2020

Aprendí mucho, me deja motivada a seguir indagando en este campo y a implementar este conocimiento a mi negocio actual y futuros proyectos... Sin duda algo que todos deberíamos conocer para lograr un cambio en el sistema actual que esta lejos de pensar en el bienestar humano.

Me ayudo a aclarar ideas y tener más conocimiento de cuál es el campo de acción y como podemos contribuir como ciudadanos en este cambio Global.

Agradezco sin duda a todos quienes trabajan para levantar estos conceptos y llevarlos a nuestra vida diaria...

교육 기관: Daniel A M F

Aug 02, 2020

Hola! Por favor ayuda, no he podido continuar el curso ya que en la Semana 2, al intentar realizar el cuestionario me pide restablecer las fechas límites, luego al dar click me dice el siguiente mensaje:"Algo salió mal, por favor vuelve a intentarlo" , lo he intentado de todas las formas pero me sigue apareciendo el mismo mensaje.

Me podrían ayudar por favor, mi correo es: d.madariagafarias@gmail.com

Muchas gracias!!! el curso está muy bueno y quiero continuarlo

교육 기관: Carlos E S C

Aug 03, 2020

En general, considero que es un curso bastante bueno y bien concebido, con un profesorado muy conocedor de los diversos temas, un curso de lo más pertinente para nuestro tiempo, caracterizado por una crisis sistémica y civilizatoria global. Tan solo señalo que conviene que revisen algunas preguntas de los cuestionarios por la ambigüedad de las mismas al momento de responderlas. En todo caso, he quedado bastante satisfecho con esta experiencia.

교육 기관: Mónica V P L

Jul 20, 2020

Me parece interesante todos los enfoques que el curso se encarga de cubrir, todos y cada uno bien justificados y con gran intereses para serguir continuando con las lecturas como sobre la economia del bien comun o agroecologia. Todos lo maestros explicaron facil y conciso sus temas y las lecturas proporcianadas fueron de gran ayuda para la compresión de temas que no se suelen enseñar